Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Ещё месяц назад столбы на салтовке были оклеены обьявами"воробьевых гор" по 17000,а сейчас уже стали появляться с ценой 11980,неужели так резко сбросили 5000? :-)

Опять не понимаю.....как можно заплатить 5000 грн за 18 кв м где ты спишь,ешь и все остальное делаешь....Если можно изолированную кв-ру дешевле снять...

ну, раз платят, значит можно
справедливости ради - традиционно для себя в этой теме :) - замечу, что, насколько мне известно, за такие деньги квартиры сдают иностранцам
их устраивает, т.к.
- многие просто не хотят сдавать иностранцам
- близко от метро/ин-та
- все более чем цивильно и в квартире, и в подъезде, и на тер-рии

Ещё месяц назад столбы на салтовке были оклеены обьявами"воробьевых гор" по 17000,а сейчас уже стали появляться с ценой 11980,неужели так резко сбросили 5000?

рынок - как ни крути, а продавать-то нужно :)

А как по моему лохи это те кого жаба давит в тысячный раз мусолить тему ВГ , а не лохи это те , кто купил пару гостинок и сейчас копеечку получает, для поддержания штанов.:yahoo::yahoo::yahoo:

А как по моему лохи это те кого жаба давит в тысячный раз мусолить тему ВГ , а не лохи это те , кто купил пару гостинок и сейчас копеечку получает, для поддержания штанов.:yahoo::yahoo::yahoo:

А как по мне,то лучше нормальную квартиру купить без проблем с землей как на ВГ.И сдавать и получать копеечку)))):танцюрист:

А как по мне,то лучше нормальную квартиру купить без проблем с землей как на ВГ.И сдавать и получать копеечку)))):танцюрист:
А без проблем это как, расскажите пожалуйста, мне очень нравиться слушать сказки о том, что на Украине существуют какие-то волшебные документы, которые позволяю гражданину чувствовать себя в 100% безопасности. Да если некому дяде с волосатой ручонкой и мешком денег понадобиться выкинуть вас в мороз с новорожденными детьми на улицу, или отобрать сладкий бизнес на который у вас есть все разрешительные документы, то любой Украинский суд без зазрения совести это сделает, а вас если будете трепыхаться еще и посадит, что-бы знали, как перечить;).
А ВГ это феномен по цене, и желающих поддерживать, при сьеме квартир, этот феномен предостаточно.

А без проблем это как, расскажите пожалуйста, мне очень нравиться слушать сказки о том, что на Украине существуют какие-то волшебные документы, которые позволяю гражданину чувствовать себя в 100% безопасности. Да если некому дяде с волосатой ручонкой и мешком денег понадобиться выкинуть вас в мороз с новорожденными детьми на улицу, или отобрать сладкий бизнес на который у вас есть все разрешительные документы, то любой Украинский суд без зазрения совести это сделает, а вас если будете трепыхаться еще и посадит, что-бы знали, как перечить;).
А ВГ это феномен по цене, и желающих поддерживать, при сьеме квартир, этот феномен предостаточно.

Ну,вы не утрируйте.Конкретно по ВГ все знают о проблемах с законностью.Поэтому тут риск.А в принципе согласна с вами,В ОБЩЕМ!!!!

attachment.webp

Вкладення

• w_9bbee29f.webp
    w_9bbee29f.webp
    25 КБ · Перегляди: 1624
и вот новая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видать дела совсем там не очень.....

Это Вам рассылка пришла? У меня нету.

Нет,это реклама по городу .

читайте мелкий шрифт - это псевдоскидка в грн от общей суммы за объект.

и вот новая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видать дела совсем там не очень.....

обилие нескончаемой рекламы в метро, в супермаркетах, газетах, сландо, на каждом столбе говорит о том, что не так уж и хорошо там все продается

Что-то затихли. На Воробьевых Горах построили 3 дома, везде живут люди, все счастливы

даешь больше домов! менеджеров среднего звена селить некуда...

на алексеевке возле дуэта очень похожий на ВГ дом строят. Только нигде никакой инфы по нему нет

А что, уже в построенных всё распродали?
Ведь рекламы всё ещё полно и появилась новая с цифрами 8800 и 198000...
Еали бы распродали, зачем столько рекламы. В метро не так уж и дешево стоит реклама

Назад
Зверху Знизу