Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Муж говорил тоже ЖК на Ббалакирева... Вроде уже сдан даже...

поподробней,пожалуйста.Я не поняла.

Очень хорошая компания, гостинка теплая , двор и подъезд чистый, люди добрые

А чего вы стерли все ,что написали ранее?Напишите обратно

Муж говорил, на Балакирева тоже цена адекватная. Однокомнатная получается порядка 14 тыс. Дом сдан

Очень хорошая компания, гостинка теплая , двор и подъезд чистый, люди добрые

А им, видимо, не разрешают плохое писать... Раз потерли по-быстрому. [emoji13]

Муж говорил, на Балакирева тоже цена адекватная. Однокомнатная получается порядка 14 тыс. Дом сдан

А им, видимо, не разрешают плохое писать... Раз потерли по-быстрому. [emoji13]

А у меян на почте сохранился первоначальный текст....

Вот непорядок![emoji23][emoji23][emoji23]

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.4 КБ · Перегляди: 854
Останнє редагування:
ахахаахахахахахахахахахах

Эх не хватает старого, "доброго" орлуши, без него поливание грязью это детский лепет, даже скучно становиться, да, не тот очернитель пошёл, измельчал, так детский сад...

А шо, еще квартиры остались? Я думал уже давно всё раскупили... год в тему не заходил, а тут всё по прежнему.

А шо, еще квартиры остались? Я думал уже давно всё раскупили... год в тему не заходил, а тут всё по прежнему.

Не только, что через год, а и через 20 лет будет так, ну не могут некоторые понять, что успех придёт не через обсерание более успешного и удачливого а через , что-то другое;)

Тоже интересуюсь... как-то зашёл на ОЛХ и вбил в поиск по цене, так там одни "воробьёвы горы", те-же "горы" с названием на английском и ещё какой-то адрес (как выяснилось , это тоже оказались "воробьёвы горы").:D Там наверное домов двадцать - тридцать в том комплексе?:rolleyes::eyecrazy:

Останнє редагування:
А кто нибудь знает, на ВГ сдаются квартиры в аренду?

на ВГ половина квартир (если не больше) куплены под сдачу в аренду
и 5000 - не шутка, а реальная цена в месяц - для иностранцев, правда - их там достаточно много

Опять не понимаю.....как можно заплатить 5000 грн за 18 кв м где ты спишь,ешь и все остальное делаешь....Если можно изолированную кв-ру дешевле снять...

Назад
Зверху Знизу