Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря думаю, кто первый задаст вопрос: Что это?
Отвечаю: с двух сторон при входе до потолка- зеркала , вот вам и флуктация контминимума )) :D

зеркало столь мощное, что искажает пол перед собой, обрезает куски перил и выгибает стены?

А может ваш фотошоп так криво фотошопит. Лучше б и не пробовали.

Спасибо за комплимент, но еще не обладаю столь большим мастерством, а прибраться на первом этаже ещё не успели, поэтому столь не приглядный вид))
А вообще ребята, скажу честно, никакой фотошоп или кривой фотоаппарат не испортит качество и добротность этого дома, несмотря на его малогаборитность, как бы вы не присматривались и не придрались!

Останнє редагування:
Спасибо за комплимент, но еще не обладаю столь большим мастерством, а прибраться на первом этаже ещё не успели, поэтому столь не приглядный вид))

Так и не трогали бы, говорю ж

Свято наближається!!!

Посмотрите несколько страниц назад и на сайте - они его уже отфотошопили - там теперь из окна видно деревья с осенней листвой и какие-то многоэтажки вдали:)

Да уж... :рл:

attachment.webp

attachment.webp

Напомнило:
3e290f87de86e63de22c380b1dc3bd61.jpg

Вкладення

• bylo.webp
    bylo.webp
    24 КБ · Перегляди: 403
  • stalo.webp
    stalo.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 414
Девочки, это конкурс, что бы возле компьютера ваши глазки не уставали, появляются картинки и самые глазастые находят пять отличий! Я вот не сразу увидела часы у Святого Отца, только при детальном рассмотрении- а в общем, они его не портили))Но разминка для глаз неплохая!

Девочки, это конкурс, что бы возле компьютера ваши глазки не уставали, появляются картинки и самые глазастые находят пять отличий! Я вот не сразу увидела часы у Святого Отца, только при детальном рассмотрении- а в общем, они его не портили))Но разминка для глаз неплохая!

Я не пойму, или вы очень наивный человек или всех считаете полными ослами, а себя гением.

:DЖелчь выбросили, молодцы, меньше вероятность хронического холецистита... а как следствие острого перитонита ))
РS: честно говоря читая форум, ещё раз убеждаюсь, что основная масса народа находится в депрессии, много негатива, недовольства, неудовлетворенности. Конечно можно объяснить это многими факторами, может форум и является той отдушиной, где можно выбросить весь свой гнев?
Любая попытка разрядить обстановку или высказать свое мнение оканчивается выбросом очередной порции желчи или какими-то обвинениями и цеплянием ярма.

Останнє редагування:
очень жаль тех,кто все же вляпается в аферу "Воробьевы горы". спасибо Всем в теме,может люди будут бдительнее. А то денежки так тяжело заработать.
Раздражает отдел продаж своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ. Я не понимаю, как можно гордиться выключателями,дверными ручками,мойками и прочей фигней?А хотя... коль гордиться нечем,и это пойдет...

:DЖелчь выбросили, молодцы, меньше вероятность хронического холецистита... а как следствие острого перитонита ))
РS: честно говоря читая форум, ещё раз убеждаюсь, что основная масса народа находится в депрессии, много негатива, недовольства, неудовлетворенности. Конечно можно объяснить это многими факторами, может форум и является той отдушиной, где можно выбросить весь свой гнев?
Любая попытка разрядить обстановку или высказать свое мнение оканчивается выбросом очередной порции желчи или какими-то обвинениями и цеплянием ярма.

Жгите дальше, вы делаете нашу жизнь веселее)

очень жаль тех,кто все же вляпается в аферу "Воробьевы горы". спасибо Всем в теме,может люди будут бдительнее. А то денежки так тяжело заработать.
Раздражает отдел продаж своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ. Я не понимаю, как можно гордиться выключателями,дверными ручками,мойками и прочей фигней?А хотя... коль гордиться нечем,и это пойдет...

А мне вас жаль , что вы вляпались в аферу чуть покрупнее под названием Украина, что же вы не выберете что то другое и проживаете в этой помойке а не скажем в Швейцарии или на юге Франции, людям с столь изысканным вкусом и такими запросами там самое место.

А мне вас жаль , что вы вляпались в аферу чуть покрупнее под названием Украина, что же вы не выберете что то другое и проживаете в этой помойке а не скажем в Швейцарии или на юге Франции, людям с столь изысканным вкусом и такими запросами там самое место.

:confused:

Хм)))).Значит мне приснилось, ага.Все 5.5 лет снилось, каждый день...

Я не понимаю, как можно гордиться выключателями,дверными ручками,мойками и прочей фигней?
Для гостинки любое ****** на стенке, на котором можно задержать взгляд, нужно считать как удачное и выгодное приобретение...

Любая попытка разрядить обстановку или высказать свое мнение оканчивается какими-то обвинениями и цеплянием ярма.
Вы вроде реальные фотки обещали выложить?(не фотошоп для начинающих, а вашей квартир(ы))

Назад
Зверху Знизу