Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щаз я пивасика 5л возьму и начну веселиться ), если дойду )Пускай Рэкса Электрика вернут, без него не интересно.
Щаз я пивасика 5л возьму и начну веселиться ), если дойду )
А давайте тут устроим флеш моб )
Короче у них все фотки-это фотки отдельных элементов, например выключателя. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте ***рить фотки с их сайта сюда, с подписью в духе : "Вот это да".
И добъем до 50 страниц. Как идея?
Я напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.Конечно интересено было чего ж не достривают.Сказали, что домик этот подтапливается, т.е. просидает сильно (там рядом речка и озерцо).Не знаю, кто в итооге рискнул и продолжил стройку.Я бы очень подумал брать там гостинку.Да, от метро недалеко, может внутри красиво, не знаю, не был.Но там рядом постоянно кости коров валялись в большом количестве, эта подтапливаемость и его отдолённость от других жилых домов...
Да скучно....Оригинальный способ увеличить рейтинг страницы
Посмотрите несколько страниц назад и на сайте - они его уже отфотошопили - там теперь из окна видно деревья с осенней листвой и какие-то многоэтажки вдалиНа третьей фотке отличный вид из окна![]()
На полу ещё отражается реальный вид, а в окне - фотошоп. Ну что за лживая контора!
Фамилии судьи достаточноНе боитесь ли вы, что и с документами эта контора также наманипулировала?
Лариса, скажите, что вы думаете о раскрытом манипулировании фотографиями? Не боитесь ли вы, что и с документами эта контора также наманипулировала?
нескромный вопрос - сколько их там у вас?моих квартир
шито эта?? Пространственные флуктуации континиума??
![]()
нескромный вопрос - сколько их там у вас?