Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Тогда может раскроете секрет и назовете фирму застройщика?)

Вы слишком уверенны в тех, кто продает ВГ, как для простого покупателя.
Не смотря на то, что дом мне понравился, но я пошла и проверила все что смогла. И если бы меня угораздило купить квартиру в доме, о котором потом, стали выдавать факты о нехватке нужных документов и нарушений при строительстве. Я бы все перепроверила еще 100 раз и выдала бы злопыхателям все копии документов подтверждающих, что в моем доме все нормально, вместо того чтобы называть всех и каждого конкурентом.

И если вы так верите ВГ, то почему же вы не верите, что рядом строящийся дом они за собой не признают?) А общий забор...чисто по соседски общий)

Не поверите, часто хожу в свои купленные квартиры, общаюсь с прорабами и отделом продаж и вижу строителей, которые были на нашем доме теперь на соседнем, вывод напрашивается сам собой!Интересуюсь,т .к планирую купить гостинки в соседних домах!

Не поверите, часто хожу в свои купленные квартиры, общаюсь с прорабами и отделом продаж и вижу строителей, которые были на нашем доме теперь на соседнем, вывод напрашивается сам собой!Интересуюсь,т .к планирую купить гостинки в соседних домах!

У вас информации больше чем в отделе продаж?

У вас информации больше чем в отделе продаж?

А Вы там были? Не смешите, кому нужно узнает все, а кто на форуме "открытие" для себя делает из очевидных вещей , тому эти гостинки и близко не нужны и никогда там не были, лишь бы потрындеть))

А Вы там были? Не смешите, кому нужно узнает все, а кто на форуме "открытие" для себя делает из очевидных вещей , тому эти гостинки и близко не нужны и никогда там не были, лишь бы потрындеть))

Я там была когда планировала покупку. Даже с мужем поспорили сколько метров до метро, проехались померили :D
Сейчас мне лижбы потрындеть, надежда на покупку умерла.
Да и у вас цель - потрындеть. По вашим словам вы уже купили, да и свободных квартир там практически нет.

Я там была когда планировала покупку. Даже с мужем поспорили сколько метров до метро, проехались померили :D
Сейчас мне лижбы потрындеть, надежда на покупку умерла.
Да и у вас цель - потрындеть. По вашим словам вы уже купили, да и свободных квартир там практически нет.

Так по моим словам и есть купила и планирую в следующем году покупать в других домах т.к в этом квартир не будет к сожалению, хотя было бы удобней в одном доме.

планирую купить гостинки в соседних домах!
Так а зачем столько гостинок? Неужели они когда-то окупятся, если их сдавать? :eek: И зачем соседние дома рассматривать, если тут можно купить столько гостинок, сколько нужно, раз все устраивает? :confused:

Просто если есть средства, то более выгодным вложением выглядит это:
В любом случае двушка лучше чем гостинка, если есть на то средства
:confused:

Так по моим словам и есть купила и планирую в следующем году покупать в других домах т.к в этом квартир не будет к сожалению, хотя было бы удобней в одном доме.

Так чего вы так доказываете что это самый лучший вариант, если там всё продано? Это же разговор ради разговора.

Так чего вы так доказываете что это самый лучший вариант, если там всё продано? Это же разговор ради разговора.

А кому я навязываю, вы сами меня втягиваете в какие-то споры, совершенно никому не нужные!
Насчет окупаемости гостинки, конечно не за год и не за два, но выгоднее чем однокомнатная или двухкомнатная полногабаритная, эти темы мы уже не один раз здесь обсуждали. А для того, что бы вкладывать деньги в другие гостинки, нужно время, что бы их заработать.

А кому я навязываю, вы сами меня втягиваете в какие-то споры, совершенно никому не нужные!
Насчет окупаемости гостинки, конечно не за год и не за два, но выгоднее чем однокомнатная или двухкомнатная полногабаритная, эти темы мы уже не один раз здесь обсуждали.

Окупаемость 20 лет. Если сдавать не легально.
Никто никого не втягивает, это всего лишь форум)))

Сегодня пока подписывал договор о ОСМД к девочкам, которые командуют продажами обращались не мение 3 покупателей.Через неделю все строители моют руки и обьект готов на все 100%. Единственно что не понравилось очень сильно топят.

Хотя с такой квартплатой больше.

Сегодня пока подписывал договор о ОСМД к девочкам, которые командуют продажами обращались не мение 3 покупателей.Через неделю все строители моют руки и обьект готов на все 100%. Единственно что не понравилось очень сильно топят.

Терморегулятор легко решит эту проблему.

В наших гостинках тоже сделали ремонт, сегодня смотрела, очень понравилось, аккуратно и качественно, красивые обои и натяжной французкий потолок отражает свет, хорошо смотрится. со следующей недели будем завозить технику и мебель!
Нужно уточнить когда будет собрание жильцов.

В наших гостинках тоже сделали ремонт, сегодня смотрела, очень понравилось, аккуратно и качественно, красивые обои и натяжной французкий потолок отражает свет, хорошо смотрится. со следующей недели будем завозить технику и мебель!

Похвастаетесь)

Окупаемость 20 лет. Если сдавать не легально.
Никто никого не втягивает, это всего лишь форум)))

20 лет - как-то много у вас вышло. Ведь выше писали, что такие гостинки будут сдаваться по 2500грн за месяц. Так что окупятся они быстрей. :yahoo:

20 лет - как-то много у вас вышло. Ведь выше писали, что такие гостинки будут сдаваться по 2500грн за месяц. Так что окупятся они быстрей. :yahoo:

А если по 5000 сдавать, то вообще отлично :D

Ждем живых фоток

a435c05a8d94.jpg

Даёшь ещё плакат!!!!

А ты дал задаток за гостинку? ( оригинал "а ты записался добровольцем?)

TatK@!!! главный тролль этой темы.

Назад
Зверху Знизу