Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз запостите,а потом процитируйте этот дивный коридорчик-он места много занимает,большой- посты с отрицательными отзывами сразу как-то теряются на таком фоне и с трубами еще раз повторите
Выписки из ГАСКа у этого дома не будет никогда, т.к. он прошел через суд. Что газ, что электричество, ранее было заведено на участок как для частного дома. После через взятки (скорее всего) подключено к этому дому.Вы мне покажите выписку из ГАСК, что дом сдан и подключен к коммуникациям( хотя бы его ксерокопию).
Выписки из ГАСКа у этого дома не будет никогда, т.к. он прошел через суд. Что газ, что электричество, ранее было заведено на участок как для частного дома. После через взятки (скорее всего) подключено к этому дому.
Много домов в Харькове сделаны по такой же схеме и существуют и люди в них живу. Тот же комплекс "7 домов" на м.Киевской, весь через суд, коммуникации подключены. Как? Это уже другой разговор, как-то подключили. Другое дело, что могут и отключить, но это уже другая тема. Пока на данный момент у них "всё схвачено"... И купившим такое жилье остается верить, что и дальше будет "всё схвачено" и "со всеми договорятся, если что"...
Так за деньги и лимиты можно поднять.А как же лимиты?
я вот не пойму,там че,радиатор отопления висит на пластиковом болконном блоке? как такое вообще возможно???
Какую же херьню вы пишитеПрава-права, конечно права-права. Видите теперь конкуренты "Воробьевых гор" какое дуду запели. Все незаконно, за взятку,
бойтесь в будушем, неизвестно что будет, отключат. А вот как Вы думаете, если они такие умные и юридически грамотные,
почему бы им не обратиться в компетентные органы и не пожаловаться на все эти "незаконные" действия?
Соответсвующие органы разберутся и прекратят все эти "беззакония". И не будет "Воробьевых гор". Почему же не обращаются?
А потому, что во-первых на "Воробьевых горах" все законно. А во-вторых, поскольку на "Воробьевых горах" все законно
и закрыть их не получится, конкурентам нужно хотя бы на форуме грязи побольше налить, жути нагнать, чтобы народ боялся,
и не покупал бы на "Воробьевых горах", а покупал бы у них.
Понятно, что грязь лить попроще будет, чем качественные дома строить, ну или хотя бы реконструировать.
Хотя как по мне, так лучше бы построили сами что-нибудь путевое, и тогда не тратили бы времени, чтобы чужое в грязь втаптать,
а свое бы хвалили.
Или я не права? Или есть в Харькове дома с квартирами подобного плана, которые хоть как то бы дотягивали до уровня "Воробьевых гор"?
Если кто знает, запостите фотки пожалуйста. А мы сравним.
Так за деньги и лимиты можно поднять.
Прямых договоров с коммунальными службами у жильцов таких домов, как я понимаю, не будет никогда. Вся оплата будет идти через ОСМД. А ОСМД уже кому надо сколько надо отстегнет. Вот ещё одно объяснение такой суммы квартплаты...
Ну так кирпичи подороже пластика
Я вот не пойму почему если своя котельная оплата не по счётчику?
Какую же херьню вы пишите
Но релевантности нагоняете
Только эти "кто надо" могут и поменяться. А сидеть без света ну очень неприятно, по себе знаю.
А по какому счетчику? Что он будет считать?Я вот не пойму почему если своя котельная оплата не по счётчику?
А по какому счетчику? Что он будет считать?
Кстати, а что уже известна плата за отопление?
Да и для таких площадей (17м2) она не существенна, тем более на фоне 7грн/м2 квартплаты...
Спасибо за фотки
и за эти тоже![]()
Какую же херьню вы пишитеПрава-права, конечно права-права. Видите теперь конкуренты "Воробьевых гор" какое дуду запели. Все незаконно, за взятку,
бойтесь в будушем, неизвестно что будет, отключат. А вот как Вы думаете, если они такие умные и юридически грамотные,
почему бы им не обратиться в компетентные органы и не пожаловаться на все эти "незаконные" действия?
Соответсвующие органы разберутся и прекратят все эти "беззакония". И не будет "Воробьевых гор". Почему же не обращаются?
А потому, что во-первых на "Воробьевых горах" все законно. А во-вторых, поскольку на "Воробьевых горах" все законно
и закрыть их не получится, конкурентам нужно хотя бы на форуме грязи побольше налить, жути нагнать, чтобы народ боялся,
и не покупал бы на "Воробьевых горах", а покупал бы у них.
Понятно, что грязь лить попроще будет, чем качественные дома строить, ну или хотя бы реконструировать.
Хотя как по мне, так лучше бы построили сами что-нибудь путевое, и тогда не тратили бы времени, чтобы чужое в грязь втаптать,
а свое бы хвалили.
Или я не права? Или есть в Харькове дома с квартирами подобного плана, которые хоть как то бы дотягивали до уровня "Воробьевых гор"?
Если кто знает, запостите фотки пожалуйста. А мы сравним.
Но релевантности нагоняете![]()
Друзья мои, спасибо за Ваши "искренние" переживания за нас, покупателей, но поверьте, от Ваших "доброжелательных" отзывов, покупателей не убавится в "Воробьевых горах" и ваша антиреклама на людей, желающих жить в качественном доме, меньше не станет и квартиры так же быстро разбирают как и в "Уютном дворике", хотя там вашего брата еще больше несло. Так же разберут и последующие квартиры в строящихся рядом домах. Качество, красота и уют всегда ценится людьми .Конечно ваши планы застройщик подрывает, но увы и ах , учитесь строить качественно и у вас может быть купим!!
В строящихся??? !!!??? Изначально же только один дом был. Вы же это еще как преимущество выдавали! Видать *** и правда не мамонт- не вымрет
А вот бы у вас ипотеку еще молодой семье оформитьслабо? А вот гугл говорит, что в Харькове есть такие дома
![]()
Друзья мои, спасибо за Ваши "искренние" переживания за нас, покупателей, но поверьте, от Ваших "доброжелательных" отзывов, покупателей не убавится в "Воробьевых горах" и ваша антиреклама на людей, желающих жить в качественном доме, меньше не станет и квартиры так же быстро разбирают как и в "Уютном дворике", хотя там вашего брата еще больше несло. Так же разберут и последующие квартиры в строящихся рядом домах. Качество, красота и уют всегда ценится людьми .Конечно ваши планы застройщик подрывает, но увы и ах , учитесь строить качественно и у вас может быть купим!!
Вы ко мне как к застройщику обращаетесь? Я бы очень была рада быть таковым, но пока хватает на несколько гостинок)) А дома строят, так как спрос большой, почему это Вас удивляет - очень странно, вывод: все кто обсуждает "ВГ" ни разу в этом доме и в окружности не был, если бы были увидели, что рядом уже выгнан первый этаж следующего дома))Не было бы средств и желающих на это жилье не было бы и строительства... но факт есть факт))
Вы ко мне как к застройщику обращаетесь? Я бы очень была рада быть таковым, но пока хватает на несколько гостинок)) А дома строят, так как спрос большой, почему это Вас удивляет - очень странно, вывод: все кто обсуждает "ВГ" ни разу в этом доме и в окружности не был, если бы были увидели, что рядом уже выгнан первый этаж следующего дома))Не было бы средств и желающих на это жилье не было бы и строительства... но факт есть факт))
В отделе продаж от ВГ, факт того что рядом строящийся дом их не подтвердили. Т.к. они не застройщики и никогда ими не были.
Кто его там строит и как будут продавать, увидим со временем.
А тут и время не нужно, что бы увидеть, что между домами общая территория и общий забор))