Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
А может создать тему в хозе и там обсуждать ремонты? Может кто то выложит план комнаты со всеми размерами? Мне кажется, будет интересно.

А может создать тему в хозе и там обсуждать ремонты? Может кто то выложит план комнаты со всеми размерами? Мне кажется, будет интересно.

Я уже выкладываю третий раз и никто не замечает?

Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь?

Именно. А то красивых картинок можно много повставлять, чтобы покупатели клюнули, что вот такую красоту можно соорудить. Вот только к реальности они не имеют никакого отношения...

Возле кровати ( если она 2 метра шириной) остается еще 1м 19 см ,там можно установить небольшой шкаф-купе или полочки.

Вы не ширину меряйте, а длинну кровати (не меньше 2100 надо закладывать на длинну) ;) При нормальной двухспальной кровати там вообще ничего больше не влезет напротив нее (остается около 60-65 см на проход). Тут только диван без вариантов.

ЗЫ. Вариант с поднимающейся кроватью - это тоже совсем не вариант, т.к. тем, кто купит такие гостинки он попросту не по карману. А тем, кто будет сдавать в аренду это не выгодно экономически и не имеет никакого смысла

Может кто то выложит план комнаты со всеми размерами?

уже выкладывали тут
По планировке тут вариантов нету особо - диван вдоль одной стены. Напротив тв. При входе типа кухня. Пару очень маленьких шкафов (с местами для хранения будет напряг, если живет больше одного человека) + угловой стол еще влезет. Все.
attachment.webp

Останнє редагування:
А про двуспальные кровати здесь речь никто и не ведет либо евро книжка либо обычный диван-книжка, они в длину 1м 50 см раскладывают для сна, а днем их обычно складывают.

А про двуспальные кровати здесь речь никто и не ведет

А почему тогда вы сами заговорили про кровати шириной 2 метра? ;)

Возле кровати ( если она 2 метра шириной) остается еще 1м 19 см ,там можно установить небольшой шкаф-купе или полочки.

А теперь уже говорите что никто не ведет речь о них. Или вы знаете односпальные кровати шириной 2 метра? :D

И почему тогда периодически появляются картинки варианта дизайна с ними ;) Дизайн без расстановки мебели - это баловство
Вот вы сами выкладывали
attachment.webp

И на этой странице еще выложил другой человек. Поэтому я и согласился с написаным выше - смысл выкладывать абы какие красивые картинки без учета реальной площади и пропорций?

А почему тогда периодически появляются картинки варианта дизайна с ними ;) Дизайн без расстановки мебели - это баловство
Вот вы сами выкладывали
attachment.webp

И на этой странице еще выложил другой человек. Поэтому я и написал выше - смысл выкладывать абы какие красивые картинки?

Это же картинки примерной идеи дизайна с интернета , а не конкретные данной гостинки, здесь мне понравилась идея полочек из гипсокартона.

Это же картинки примерной идеи дизайна с интернета , а не конкретные данной гостинки, здесь мне понравилась идея полочек из гипсокартона.

Ага. Хорошая идея. При ширине комнаты в 2,7 тупо гипсом откусить еще сантиметров 10-20, ради пары-тройки полочек, на которых особо ничего не влезет и при этом имея большие проблемы с местами хранения вещей ;)

ЗЫ. Все эти идеи и пр хороши для нормальных комнат и квартир. А еслы мы ведем речь о чем то конкретном, то тут подойдет только жесткий минимализм и прагматизм без всяких рюшечек, т.к. места для красоты и изысков тупо нет.

Останнє редагування:
Уже не ведёт? :D
А вот ваша коллега bezymnaya буквально пару постов назад тут такие идеи двигала...

справедливости ради стоит сказать, что выдвигали на счет раздвижных систем кровать-шкаф
но их сразу можно задвинуть в связи с ценой этих игрушек, которая явно выходит за пределы бюджета владельцев данных гостинок :)

это можно сказать и про большинство красивых картинок - в данном случаэ глупо столько денег впулить в ремонт и дизайн

но как идеи использовать можно, конечно

но их сразу можно задвинуть в связи с ценой этих игрушек, которая явно выходит за пределы бюджета владельцев данных гостинок :)

это можно сказать и про большинство красивых картинок - в данном случаэ глупо столько денег впулить в ремонт и дизайн

Вот с этим полностью согласен.

Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь? У меня в квартире маленькая комната как раз такой же ширины/длины, как эти гостинки. С учётом того, что часть площади съедает санузел, можно с уверенностью сказать, что о двуспальной кровати можно забыть сразу, потому что, если не забыть, то больше туда ничего не влезет. Это жильё для одного человека, да и тому будет тесно в таких пропорциях.

Это не готовые решения, а варианты, из которых можно почерпнуть отдельные идеи.

А по поводу тесноты - это понятие относительное. Конечно, хорошо бы квартиру метров под 100, но и стоит она соответственно. У меня друзья (молодая семья с ребенком) живут в примерно в такой же гостинке ~15 м2. Смотришь на них - тесновато. А они нарадоваться не могут, что вырвались из общаги, и что у них теперь есть свой угол

Бюджет у покупающих гостинки разный, другое дело, что это эконом- жильё, но иногда и в общагаг такие евро ремонты заделывают, что рот открывается, на вкус и цвет - товарищей нет. А другие, может и стяжку делать не будут, заселяться без ремонта, а по поступлению бюджета будут шевелиться))

У меня друзья (молодая семья с ребенком) живут в примерно в такой же гостинке ~15 м2. Смотришь на них - тесновато. А они нарадоваться не могут, что вырвались из общаги, и что у них теперь есть свой угол

Ну уж увольте - жить втроем в такой гостинке - это верх мазохизма. Если с одним человеком еще можно все разместить и все вещи расположить где-то, то 2 взрослых+ребенок ну никак номрально туда не влезет. Может в примере ваших знакомых там площадь чуток побольше, туалет и кухня отдельно и т.д. Ну либо она им досталась бесплатно или почти бесплатно. Вот они и радуются. Пока.

Но имея 20-25туе (а это деньги на купить, оформить, сделать ремонт с мебелью) на руках покупать такую гостинку для жизни втроем - это неразумно, мягко говоря. При такой сумме надо либо докопить оставшееся для покупки хотя бы однушки, либо занять у знакомых, ну либо кредит если нужно очень срочно и выхода нет.

Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь? У меня в квартире маленькая комната как раз такой же ширины/длины, как эти гостинки. С учётом того, что часть площади съедает санузел, можно с уверенностью сказать, что о двуспальной кровати можно забыть сразу, потому что, если не забыть, то больше туда ничего не влезет. Это жильё для одного человека, да и тому будет тесно в таких пропорциях.
Ну как тебе сказать это зависит от человека ... У меня комната 12 или 13 м стоит стол с моником аэродром на пол комнаты и шкаф купе и мне больше не чего не надо )

Ну уж увольте - жить втроем в такой гостинке - это верх мазохизма. Если с одним человеком еще можно все разместить и все вещи расположить где-то, то 2 взрослых+ребенок ну никак номрально туда не влезет. Может в примере ваших знакомых там площадь чуток побольше, туалет и кухня отдельно и т.д. Ну либо она им досталась бесплатно или почти бесплатно. Вот они и радуются. Пока.

Но имея 20-25туе (а это деньги на купить, оформить, сделать ремонт с мебелью) на руках покупать такую гостинку для жизни втроем - это неразумно, мягко говоря. При такой сумме надо либо докопить оставшееся для покупки хотя бы однушки, либо занять у знакомых, ну либо кредит если нужно очень срочно и выхода нет.

А может люди и так наскребли только 10 штук, а десять уже заняли в банке с процентами, хотят отдельное жилье, у каждого своя ситуация.

Ну как тебе сказать это зависит от человека ... У меня комната 12 или 13 м стоит стол с моником аэродром на пол комнаты и шкаф купе и мне больше не чего не надо )
А это ответ на вопрос нужно не нужно, вот у человека мечта "на всю комнату аэродром", а другой захочет бассейн посреди комнаты!На вкус и цвет товарищей нет!

Я уже выкладываю третий раз и никто не замечает?

Там нет всех размеров, там только длинна и ширина. Нет размера окна и кусков стену возле него, нет размера двери. А то что вы выкладывали типа с мебелью это вообще левой ногой рисовано. Не поверю что кто то так рисует план своего ремонта.
Да и раздел здесь не для ремонтов. Если серьёзно обсуждать ремонт, то лучше пойти в хоз, там и советов надают и нарисовать помогут.

А может тебе больше ничего не надо, т.к. ты готовишь и кушаешь в отдельной кухне, верхнюю одежду и обувь снимаешь/одеваешь/хранишь в отдельном коридоре, осталные вещи и пр хранишь где-то в другом месте (о шкафе речи вроде не было), моешся в отдельной ванной комнате и т.д и т.п. ;)

Останнє редагування:
Всю информацию относительно квартир-гостинок в Жилом Комплексе "Воробьевы горы" Вы можете получить по номеру телефона указанному на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А то, что так ремонты делают, поверите?

Ээээ. А причем тут обычная визуализация (без особых изысков и наворотов) к сделаному ремонту и тем более к обсуждаемым тут гостинкам, у которых размеры и пропорции другие? ;)

А то, что так ремонты делают, поверите?

829674.jpg

А что тут сверхъестественного?
Единственное не ясно зачем посудомойка, если готовить и кушать особо негде :-) и холодильника нет.

Ээээ. А причем тут обычная визуализация (без особых изысков и наворотов) к сделаному ремонту и тем более к обсуждаемым тут гостинкам, у которых размеры и пропорции другие? ;)

Да, сейчас каждый кто не фотограф, тот дизайнер. Рисуют ради того чтоб порисовать. А как потом там жить даже не думают.
А кто то берёт картинки и выкладывает как что то афигительное.

Назад
Зверху Знизу