Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может создать тему в хозе и там обсуждать ремонты? Может кто то выложит план комнаты со всеми размерами? Мне кажется, будет интересно.
Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь?
Возле кровати ( если она 2 метра шириной) остается еще 1м 19 см ,там можно установить небольшой шкаф-купе или полочки.
Может кто то выложит план комнаты со всеми размерами?
А про двуспальные кровати здесь речь никто и не ведет
Возле кровати ( если она 2 метра шириной) остается еще 1м 19 см ,там можно установить небольшой шкаф-купе или полочки.
А почему тогда периодически появляются картинки варианта дизайна с нимиДизайн без расстановки мебели - это баловство
Вот вы сами выкладывали
![]()
И на этой странице еще выложил другой человек. Поэтому я и написал выше - смысл выкладывать абы какие красивые картинки?
Это же картинки примерной идеи дизайна с интернета , а не конкретные данной гостинки, здесь мне понравилась идея полочек из гипсокартона.
Уже не ведёт?
А вот ваша коллега bezymnaya буквально пару постов назад тут такие идеи двигала...
но их сразу можно задвинуть в связи с ценой этих игрушек, которая явно выходит за пределы бюджета владельцев данных гостинок
это можно сказать и про большинство красивых картинок - в данном случаэ глупо столько денег впулить в ремонт и дизайн
Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь? У меня в квартире маленькая комната как раз такой же ширины/длины, как эти гостинки. С учётом того, что часть площади съедает санузел, можно с уверенностью сказать, что о двуспальной кровати можно забыть сразу, потому что, если не забыть, то больше туда ничего не влезет. Это жильё для одного человека, да и тому будет тесно в таких пропорциях.
У меня друзья (молодая семья с ребенком) живут в примерно в такой же гостинке ~15 м2. Смотришь на них - тесновато. А они нарадоваться не могут, что вырвались из общаги, и что у них теперь есть свой угол
Ну как тебе сказать это зависит от человека ... У меня комната 12 или 13 м стоит стол с моником аэродром на пол комнаты и шкаф купе и мне больше не чего не надо )Какой смысл обсуждать какие-то решения, если все они - не про эту площадь? У меня в квартире маленькая комната как раз такой же ширины/длины, как эти гостинки. С учётом того, что часть площади съедает санузел, можно с уверенностью сказать, что о двуспальной кровати можно забыть сразу, потому что, если не забыть, то больше туда ничего не влезет. Это жильё для одного человека, да и тому будет тесно в таких пропорциях.
Ну уж увольте - жить втроем в такой гостинке - это верх мазохизма. Если с одним человеком еще можно все разместить и все вещи расположить где-то, то 2 взрослых+ребенок ну никак номрально туда не влезет. Может в примере ваших знакомых там площадь чуток побольше, туалет и кухня отдельно и т.д. Ну либо она им досталась бесплатно или почти бесплатно. Вот они и радуются. Пока.
Но имея 20-25туе (а это деньги на купить, оформить, сделать ремонт с мебелью) на руках покупать такую гостинку для жизни втроем - это неразумно, мягко говоря. При такой сумме надо либо докопить оставшееся для покупки хотя бы однушки, либо занять у знакомых, ну либо кредит если нужно очень срочно и выхода нет.
А это ответ на вопрос нужно не нужно, вот у человека мечта "на всю комнату аэродром", а другой захочет бассейн посреди комнаты!На вкус и цвет товарищей нет!Ну как тебе сказать это зависит от человека ... У меня комната 12 или 13 м стоит стол с моником аэродром на пол комнаты и шкаф купе и мне больше не чего не надо )
Я уже выкладываю третий раз и никто не замечает?
Ну как тебе сказать это зависит от человека ... У меня комната 12 или 13 м стоит стол с моником аэродром на пол комнаты и шкаф купе и мне больше не чего не надо )
Не поверю что кто то так рисует план своего ремонта.
А то, что так ремонты делают, поверите?
А то, что так ремонты делают, поверите?
![]()
Ээээ. А причем тут обычная визуализация (без особых изысков и наворотов) к сделаному ремонту и тем более к обсуждаемым тут гостинкам, у которых размеры и пропорции другие?![]()