Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
это всё хорошо при условии ,если в любой момент есть возможность продать эти метры , но возникает ситуация :
и получаешь себе голувную боль или вам на это наплевать?

Лучше в лес не ходите, там волки могут съесть.....

Заежал сегодня утром на Воробьевы Горы, оказывается у них уже подключены все коммуникации, был приятно удивлен. Там такая жарень, побыл там 10 минут, аж вспотел, хорошо ребята топят))) И коридорчики уже по приятней выглядят, показывали фото, даже круче чем в прошлом доме будут)))

Назовите соседний строящийся дом Арбатом. Так можно будет щегольнуть фразой: "А я сегодня утром на Арбат ездил". Или даже ещё круче: "А я на Арбате живу!!!"

Спасибо, я передам, но только, как думаешь, такое громкое название - не через чур?)))
Вот смотрю я на тебя Amber, ты ж ведь талантливый парень. Наверное, самый талантливый во всей этой ветке. Только что ж ты с 2011 года коня не меняешь?

attachment.webp

attachment.webp

Как в 2011 сел на одного коня, так на нем до сих пор и ездишь. Только в 2011 то ты поскромнее был, и чуток авторства незабвенному Сергею Михалкову все-таки оставил :D
Спросил недавно знакомую девушку: Какие стихи любишь?
Она отвечает: Пушкина, Лермонтова и раннего Амбера. :D:D
Только мне кажется, что твоему творчеству нужна новая струя.
У незабвенного Сергея Михалкова еще много стихов разных есть.

Вот тебе подарок – его собрание сочинений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может что-нибудь тебя да вдохновит :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48 КБ · Перегляди: 460
  • 2.webp
    2.webp
    15 КБ · Перегляди: 435
Я рад, что наконец-то ты решил восполнить пробел в своём образовании и ознакомиться с творчеством Михалкова. Когда закончишь - маякни. На очереди Чуковский, Носов, Маршак и другие. Авось и человеком нормальным станешь, прочитав то, что обычные люди читают в детстве.

Как скажешь :D:D:D

Мне уже немало лет.
Повидал я белый свет.
Но таких разумных слов
Не слыхал я от козлов.

Билеты продаешь на поэтические вечера ? И кстати вчерашний пример что ссылку кидал подошел ? :)

:клас:

Мне уже немало лет.
Повидал я белый свет.
Но таких разумных слов
Не слыхал я от козлов.

Тебе немало уже лет?
И видал ли ты тот свет?
Но таких похабных слов
Не слыхали от ОРЛОВ ))

Мне уже немало лет.
Повидал я белый свет.
Но таких разумных слов
Не слыхал я от козлов.

Тебе немало уже лет?
И видал ли ты тот свет?
Но таких похабных слов
Не слыхали от ОРЛОВ ))
хахаха )) Вам не ссориться надо а водоём дуэтом деньги на поэтических вечерах зарабатывать :D

хахаха )) Вам не ссориться надо а водоём дуэтом деньги на поэтических вечерах зарабатывать :D

Я тоже так думаю, и денег бы подзаработали на ещё одну гостинку, а темы для ссор давно исчерпаны.:)

Останнє редагування:
"У жилого комплекса «Воробьевы горы» киевский инвестор, и поэтому все в доме и во дворе выполнено по высоким киевским стандартам. "
это с их сайта ....улыбнуло ...

"У жилого комплекса «Воробьевы горы» киевский инвестор, и поэтому все в доме и во дворе выполнено по высоким киевским стандартам. "
это с их сайта ....улыбнуло ...

Если бы побольше людей улыбалось, было бы приятно жить....:)

Навеял форум вопрос, как всё-таки можно компактно разместиться в небольшой площади, нашла несколько интересных вариантов, приятно удивилась,
что можно много чего разместить, может кого-то заинтересует))

1.1.jpg

829674.jpg

кстати из того, что прочитала на их сайте, очень понравилось, что на полах лежит испанская плитка, очень толково,
а то я в прошлой квартире задолбались перестилать линолеум))

1384012027_Image00033.jpg

Вопрос, а кто знает ремонт в коридорах уже закончили?

Останнє редагування:
Навеял форум вопрос, как всё-таки можно компактно разместиться в небольшой площади, нашла несколько интересных вариантов, приятно удивилась, что можно много чего разместить, может кого-то заинтересует))
829674.jpg
Ну много чего разместить не получится конечно, но вариант как на картирке как раз и получается, а напротив стола-телевизора диван-кровать... Только пропорции немного другие на самом деле, проход в результате останется раза в 2-3 меньше, чем на картинке...

Ну много чего разместить не получится конечно, но вариант как на картирке как раз и получается, а напротив стола-телевизора диван-кровать... Только пропорции немного другие на самом деле, проход в результате останется раза в 2-3 меньше, чем на картинке...

А шкаф где?

Тоже наткнулись на несколько картинок по кухням в комнате

Переглянути вкладення 7912819 Переглянути вкладення 7912820

может кому-то пригодиться

На первой картинке слишком мало места между рабочими поверхностями. Нужно хотя бы 80 см.

Раскладные варианты это очень интересно, но очень дорого.

Возле кровати ( если она 2 метра шириной) остается еще 1м 19 см ,там можно установить небольшой шкаф-купе или полочки. Сегодня была на "Воробьевых" делюсь информацией , по готовности дома в виде фотоизображений:
РS: в фото есть обои(это я выбрала для себя, но в каталоге есть другие цвета и рисунки)
Отопление подключено, в доме очень тепло.

Вкладення

• IMAG0949.webp
    IMAG0949.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 434
  • IMAG0954.webp
    IMAG0954.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 211
  • IMAG0955.webp
    IMAG0955.webp
    32 КБ · Перегляди: 217
  • IMAG0960.webp
    IMAG0960.webp