Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой балакирева дом 5

Добрый вечер! Подскажите , а кто- нибудь уже приватизировал чердак ?

А кто недавно узнавал-однокомнатные еще есть в этом доме?

Подскажите, а надо ли в БТИ регистрировать демонтаж не несущих стен? И с кем решать вопрос по окнам, хотим балкон застеклить?

Любое изменение,не важно несущие или нет нужно регистрировать,мы делали перепланировку через Жилстрой,но это было еще в декабре,возможно ли на данном этапе не знаю,позвоните в отдел продаж они Вам скажут.Вопрос по окнам решается так же через Жилстрой,мы доплатили разницу и заказали себе бельгийский профиль,а стоимость одной из балконных дверей,которой у нас вообще не будет включили в стоимость остекления балкона,но все это возможно только пока Ваш этаж еще не застеклили.Если нужен телефон ответственной за остекление пишите в личку.

Спасибо большое, сегодня позвонила и все выяснила ! Так уже хочется поскорее ремонт начинать :)

Фото недельной давности.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    128 КБ · Перегляди: 259
в этом доме будет газ или электроплиты?

Здесь есть будущие жильцы этого дома?
Планирую приобрести здесь квартиру, хочу посоветоваться

мне предлагают квартиру на 9м этаже в 5м доме
странно, что все однушки выкуплены, кроме девятого этажа

Люди, а поделитесь, где межкомнатные двери по нормальной цене? Уже голова кругом идет. На прошлой неделе искали обои. До тошноты... Ни в эпицентре, ни в магазине обои на московском ничего подходящего не нашлось. На барабане выбор большой, но обойти всех и пересмотреть все каталоги на ужасной жаре-мозг плавится.

Заехали в Будмен за розетками-а там прям оазис! Так что-советую!

Соседи, кто-нибудь начал ремонт делать ?

Отдам в хорошие руки остатки гипсакартон 9, 5мм 1.2*1.2 3шт+ козел.3дом 3под.6эт

Рановато наверное еще ремонт делать, воды даже технической еще ж нет.

Люди, а поделитесь, где межкомнатные двери по нормальной цене? Уже голова кругом идет. На прошлой неделе искали обои. До тошноты... Ни в эпицентре, ни в магазине обои на московском ничего подходящего не нашлось. На барабане выбор большой, но обойти всех и пересмотреть все каталоги на ужасной жаре-мозг плавится.

Заехали в Будмен за розетками-а там прям оазис! Так что-советую!

шпон папакарло поставил - понравились и вид и качество

Спасибо))) но, уже и двери поставили, и мебель завезли, и переехали))

Мы электрику закончили , Михалыч говорит что они уже пять квартир заштукатурили! Может и рано, но так хочется :)

сколько?(если не секрет)сейчас выходит электрика(перед этапом штукатурки)???

Добрый день, будущие соседи!
Были сегодня на объекте. Прораб активно навязывает свои услуги по штукатурке. Предлагает не гипсовую а цементно-известковую по 90 грн за квадрат (материал+подъем на этаж+работа). Я так понял 5 квартир уже он сделал,… есть здесь те, кто может поделиться отзывами о качестве работ?
И вообще, что вы думаете о перспективах начать ремонт осенью? Наберется нас 30 квартир для включения отопления?

Нам электрика обошлась в 13 000 , все зависит от количества точек, у нас их 130! Так хочется чтоб нас много было , чтоб батареи подключили

Назад
Зверху Знизу