Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вот теперь надо выяснить какие тарифы нам предложат на свою котельную и воду, которая может быть не централизованная????
по-одиночке мы ничего не выясним. всем дадут разную информацию и все на этом закончится. надо устраивать общее собрание жильцов, и пусть коммендант расскажет что происходит. если она сама не в курсе, пусть дадут коменданта, который в курсе
Идея хорошая, поддерживаю.Полностью поддерживаю данную идею, надо выяснять все вопросы (тарифы на отопление, срок подачи воды, когда реально займутся благоустройством прилегающей территории, а то складывается впечатление, что нашим домом уже почти никто не занимается (в нашем доме №3 еще даже батареи не стоят!!!)), собрание жильцов давно уже обещали провести.......надо ускорить этот процесс. Предлагаю сначала в телефонном режиме сообщить нашему коменданту о собрании, озвучить какие вопросы нас интересуют, пусть подготовит ответы, цифры...... Дело за малым, решить день и время и сообщить остальным жильцам, которые не посещают форум (объявлением на подъезде). Ну где-то как-то так, может у когото другие идеи...
Полностью поддерживаю данную идею, надо выяснять все вопросы (тарифы на отопление, срок подачи воды, когда реально займутся благоустройством прилегающей территории, а то складывается впечатление, что нашим домом уже почти никто не занимается (в нашем доме №3 еще даже батареи не стоят!!!)), собрание жильцов давно уже обещали провести.......надо ускорить этот процесс. Предлагаю сначала в телефонном режиме сообщить нашему коменданту о собрании, озвучить какие вопросы нас интересуют, пусть подготовит ответы, цифры...... Дело за малым, решить день и время и сообщить остальным жильцам, которые не посещают форум (объявлением на подъезде). Ну где-то как-то так, может у когото другие идеи...
Насколько я знаю она по субботам не работает и вряд ли захочет делать ради нас исключение.Тоже поддерживаю. Наверное лучше всего договорится с комендантом за неделю, допустим в следующую субботу утром, чтоб всем удобно было...
Насколько я знаю она по субботам не работает и вряд ли захочет делать ради нас исключение.
Хм... А если просто собраться и подойти к ней утром в будний день?тут три пути:
1. надавить на коменданта, поскольку мы, по-большому счету, и есть ее работа
2. собраться без нее и избрать инициативную группу, которая прийдет в рабочий день к ней и все выяснит, а потом расскажет остальным
3. обратиться в письменном виде к директору жилстроя с коллективным запросом
странно. получается в Вашем доме нет возможности провести централизованное водоснабжение и отопление?!это настораживает![]()
Я сегодня был, краны работают постоянно.Кто бывает возле стройки? На каком сейчас этапе 4-й дом? Там ведутся какие-то работы?
Откуда у вас такая информация ?
Кто знает, зачем нам будут ставить водонапорную башню и чего решили переходить на автономное отопление?
вы тему это вообще не читаете?!
Я читаю, но башни я что-то там не видел. Где она такая ?
я не знаю,правда, я этим домом интересуюсь в плане покупки,вот и испугалась![]()
И печи на дровах ,и лампы керосинки, и крыша соломиная за домом лежит
Возле какого дома она лежит?Эта двадцатиметровая ересь лежит у меня под окном
Говорят, скоро поставят - это декорация от Краснова, как презент будущим жильцам