Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
На Центральном рынке в пределах 100 грн.

в нашем доме или на даче ?

Народ, рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме - мало что знаю про него. Квартира - через агента. Что посоветуете? Какие проблемы дома?
Советую не кормить дармоедов, то есть агентов и перекупов. В остальном все ок.

есть тут кто планирующий приобрести квартиру в доме №4?

есть тут кто планирующий приобрести квартиру в доме №4?
Был недавно на стройке.
Фундамент 4 дома залит, подготавливают фундамент 5-го.
+ рядом лес, больница, остановка, садик, школа
- лес не ухоженный, нет магазинов нормальных (только пиво и сигареты на углу), рядом остановка (троллейбус, такси, маршрутки целыми днями колесят, ведь рядом больница) - на этом пятачке дышать нечем из-за этого, целыми днями прийдется слушать как скорая возит кого-то с мигалками и сиреной (ну или сидеть с закрытыми окнами), внизу леса недострой, который портит весь лесной пейзаж.

Вкладення

• IMG_4213.webp
    IMG_4213.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_4214.webp
    IMG_4214.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_4216.webp
    IMG_4216.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_4217.webp
    IMG_4217.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_4218.webp
    IMG_4218.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 183
Был недавно на стройке.
... целыми днями прийдется слушать как скорая возит кого-то с мигалками и сиреной (ну или сидеть с закрытыми окнами)...

Скорые на этом участке дороги с сиренами практически не ездят - движение не такое плотное как по улице Деревянко, например. За 2 недели работы в доме я слышал сирену 1 раз.

Сколько раз был на стройке, сирен не слышал, потока машин тоже нет,

понятно, на фундамент 4го дома посмотришь, и сомнения гложут - достроят не достроят,
я думаю стоит дождаться пока коробку выстроят, но, тогда и цена другая наверное будет, да и квартиры хорошие разберут, так что - думайте сами, решайте сами

сегодня был, работают даже в выходные

интересно, многие ли сейчас ремонты делают?
у меня на этаже 3 квартиры полным ходом

Останнє редагування:
У кого есть остатки красного кирпича. Нужно 250 шт. Можно Б/у

первый, а что?

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста при покупке у ЖС1 - что, собственно, нужно оплачивать помимо стоимости самой квартиры? Какие-то отчисления , налоги, нотариусы и т.д. Спасибо заранее.

Оплатить: нотариуса,оплатить квитанции за отктытие и закрытия счета, все банковские комиссии, доплатить( если нужно)за кв.м увеличения площади, если конечно она увеличится. Лично у меня стоимост квартиры 241 тыс, а по факту оплачено 260 тыс.

Помимо стоимости квартиры сейчас примерно такие расходы
ценные бумаги 300грн
предварительный договор ~400грн
банковский счет 120грн
договор купли продажи 1000грн натариусу + 1% от всей стоимости гос пошлина

итого 6-7тыс.грн за однушку, если площадь квартиры не изменяется

(а если изменится то по идее надо выполнить все перечисленные платежи еще раз + оплата за добавленную площадь, пошлина 1% с этой доплаты)

Останнє редагування:
JuliaPani, i_ghost спасибо большое. Собираемся прикупить квартиру, хотим знать все возможные ньюансы.

теперь у нас, вроде, автономное отопление в доме намечается

батареи кому нибудь уже поставили?

Прораб говорит,будут нам строить котельную. Была сегодня на стройке. В моей квартире заделали щели (еще свежий цемент), по полу раскинули какие-то коммуникации (вроде отопление).

Поддерживаю вопрос про батареи! Кто знает, когда их вообще собираются монтировать? И еще вопрос: будете ли менять окна и входные двери, или с этими жить можно?

теперь у нас, вроде, автономное отопление в доме намечается

это интересно, а можно поподробнее ? и Ваше видение автономки это лучше/хуже, дороже/дешевле ? спасибо

батареи кому нибудь уже поставили?

мне поставили, но не подключили. просто повесили на стенку, там еще бинокли надо докупать и трубы под давлением испытывать

И еще вопрос: будете ли менять окна и входные двери, или с этими жить можно?

дверь ужас-ужас, менять прийдется в любом случае. окна просто ужас, если есть деньги то лучше поменять

Назад
Зверху Знизу