Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
интересно, а в договоре это было прописано? что именно газ должен быть и радиаторы?

интересно, а в договоре это было прописано? что именно газ должен быть и радиаторы?

Да, именно в договоре это прописано. Газ будет к осени, но он предусмотрен. Проверять отопление и ставить радиаторы должны в течение апреля.(дом 1-3)

Супруга звонила в жс1, вот что там сказали:
1. квартиры дорожают, руководство жс пересматривает их цену каждые 2 недели и привязывается к курсу доллара(в смысле его роста), сейчас метр квадратный стоит 6500 не лесной квартиры
2. трешки только не лесные
3. дом 4 сдается в декабре 2014, дом 5 - декабрь 2015
4. квартиры в 5 доме поступят в продажу ориентировочно летом 2014 года
6. право собственности оформляется после сдачи дома, тогда же заключается договор купли-продажи, сейчас заключается договор на покупку ценных бумаг и какой то договор предварительной продажи (что это такое я не расспрашивала, думаю что не имеет смысла, их в любом случае надо читать на месте)
7. трешка 81,94 квадрата, это те что выше 1 этажа
8. что бы заключить вышеупомянутые договора необходимо присутствие обоих супругов, паспорт код и свидетельство о браке
9. трехкомнатные квартиры в 4 доме на 4 и 8 этаже уже проданы
10. и последнее, на две недели приостановлена продажа квартир в этом доме в связи с большим наплывом покупателей (я так понимаю что они не хотят продешевить и ждут еще 2 недели что будет с долларом и пересмотреть цены)

Дайте телефон жека, кто знает. По тому, что на сайте не могу дозвониться.

Достоверная информация: газ будет(якобы в этом месяце врезаются).Радиаторов нет !!!! Цена меняется каждый день!!! Сегодня 7100-7600 за метр! Повышаться будет,и буквально на днях !

Достоверная информация: газ будет(якобы в этом месяце врезаются).Радиаторов нет !!!! Цена меняется каждый день!!! Сегодня 7100-7600 за метр! Повышаться будет,и буквально на днях !

это про какой дом речь?

Радиаторы должны поставить согласно договору.

1,3 секции ,говорят вам счётчики на газ поставили...это правда?))

Останнє редагування:

Достоверная? т.е. то, что нам ставят до конца недели можно считать не достоверной?))

malyavo4ka, всем стало легче. Теперь вопрос читается бегло и посетителям форума не приходится ломать голову над жутким словом, которое каким-то образом связано со щетками.

мой совет - про щели около стояков пишите в заявлениии про недоделки, но отмечайте, чтоб их сразу не заделывали.

в моей квартире их заделали, а теперь выяснилось, что они по тупому выставили выпуски на канализацию (во-первых там нужны выпуски на две стороны, а не на одну, а во-вторых слишком высоко) так что теперь прийдется выбивать то, что они заделали и под присмотром их сантехника переделывать то что они сделали на "отъебись"

про щели пункта не видел ;)

этого пункта нет, но по-факту их заделывают. перед оформлением основного договора вы идете в жс-1 и пишете заявление с недоделками, которые жс-1 вполне оперативно устраняет. это курирует не иван и сергей, а их старший. в общем, звоните в отдел продаж там вам все подскажут

кто то может поделиться опытом и описать процедуру покупки квартиры в новострое? в частности интересует строящийся дом № 4?

кто то может поделиться опытом и описать процедуру покупки квартиры в новострое? в частности интересует строящийся дом № 4?

это было фантастически, но очень сумбурно. какая-то пещера с факелами, помню, что было какое-то жертвоприношение, голые девственницы, жрец в каких-то звериных шкурах, барабны бубны и потом я каким-то образом оказался у нотариуса, в руке ручка, что писал не помню, потом провал и пришел в себя за компьютером, во время написания восьмого сообщения в этой теме. ну, где-то так

Назад
Зверху Знизу