Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Прораб обещал, что с сегодняшнего дня каменщик заходит, будет доделывать. На самом деле там во всех квартирах канализация не зацемент., судя по тому, что я с 8-го этажа вижу вниз все этажи. Просто в морозы этого нельзя было делать. А пока мне стену не доделают я ничего не могу начинать делать.

Прораб обещал, что с сегодняшнего дня каменщик заходит, будет доделывать. На самом деле там во всех квартирах канализация не зацемент., судя по тому, что я с 8-го этажа вижу вниз все этажи. Просто в морозы этого нельзя было делать. А пока мне стену не доделают я ничего не могу начинать делать.

То, что не сможете начать ничего делать это еще полбеды, главная ваша проблема в том, что пока вам стену не сделают, вам не сделают техпаспорт, а пока вам не сделают техпаспорт, вы не сможете подписать основной договор.

Я бы на вашем месте подошел на объект и проконтролировал бы, где именно пройдет стена и соответственно какая сумма доплаты будет приплюсована вам от стоимости квартиры. Но для этого нужно все аккуратно перемерить и пересчитать.

У меня в квартире, не стоят радиаторы и постоянные счетчики..

У меня тоже.А у кого то уже есть?
Господа строители, какую советуете делать стяжку, какой толщины,из чего,сколько это будет стоить?

Господа строители, какую советуете делать стяжку, какой толщины,из чего,сколько это будет стоить?

мытый песок , цемент 400 ПЦ , пластификатор , стекловолоконная фибра , демпферная лента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу радиаторов, мне сказали что их и не должны они ставить, а там спи"дили их или действительно их нет это большой вопрос, и насчет счетчиков тоже самое! Скажите, кто нибудь уже начал что то делать в квартире, ато я прошлась по этажам и везде глухо , только строитель жилстроевский отопление проводил!?видела перед домом вырыт огромный котлован , и. Там устанавливают синие огромный трубы, это комуникации подводят что ли? Или уже меняют что то?!

По поводу радиаторов, мне сказали что их и не должны они ставить, а там спи"дили их или действительно их нет это большой вопрос, и насчет счетчиков тоже самое! Скажите, кто нибудь уже начал что то делать в квартире, ато я прошлась по этажам и везде глухо , только строитель жилстроевский отопление проводил!?видела перед домом вырыт огромный котлован , и. Там устанавливают синие огромный трубы, это комуникации подводят что ли? Или уже меняют что то?!

радиаторы отопления должны ставить они, пусть не пи"дят. счетчики на воду - ставят сами жильцы, на газ - ставят газовщики, на электрику - не знаю, наверное тоже жильцы

По договору - радиаторы и электро счетчик постоянный ставит Жилстрой, временный для проведения строит.работ похоже сами ставим, у них не нашлось.Я планирую уже начинать работы, жду только, чтоб заложили кирпичом проем в стене, т.к. не хочу, чтоб что-то повредили потом, если я начну. Интересно, что действит. они вырыли. я где-то 10 дней назад была, не заметила этого. Вроде уже было все подключено.

Синие пластиковые трубы это вода. В доме вода уже есть?
Блин, все-таки какая-то психоделика с этим Жилстроем. Дом сдан к новому году, но в доме нет ни отопления, ни электричества. Что они сдали, и что у них приняли?

помогу с ремонтом.P.S. НЕ ТИМУР ,но с командой))))));)

...

Останнє редагування:
говорят,что уже нет

Посоветуйте,пожалуйста,интернет-магазин стройматериалов.

Сегодня начала ремонт, выбили мне стены, буду делать перепланировку,машину для вывоза строй мусора пропустили под самый дом, никаких проблем, коммуникации сказали включат к отопительному сезону! Ищу соседей , 1 дом 7 этаж боковая однушка, на прорабском ключе написано-1 дом 7 этаж кв8, пожалуйста отзовитесь есть пару вопросов!)

Неужели нет интернет-магазинов стройматериалов?Или онлайн ничего не продают?
Сообщение от alexxgeps
А что вы там собираетесь покупать ??? хоть примерно
Хотел ознакомиться с ценами в реале и в инете. Как-то привык что в инете все дешевле.

Неужели нет интернет-магазинов стройматериалов?Или онлайн ничего не продают?

Хотел ознакомиться с ценами в реале и в инете. Как-то привык что в инете все дешевле.

Я таких не встречал, все нужно искать отдельно: электрика, сантехника, плитка. (я не думаю что вы найдете интернет магазин с всеми видами продукции , а если и найдете то цена будет не ахти)

Назад
Зверху Знизу