Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой Балакирева 3а 4 дом

• Автор теми Автор теми "Анюта"
  • Дата створення Дата створення
расскажите подробней, пожалуйста.

Так подробней некуда. Мы сами ничего не поняли. Приехали, увидели что половина этажа - квартиры, половина, судя по отсутствию окон и балконов - техэтаж, нашли прораба, поинтересовались в чем причина, откуда 10 этаж взялся если говорилось о девяти (со слов отдела продаж да и на визуализации на сайте ЖС 9 этажей) и услышали ответ, который дословно я привела выше.

Ездили в офис Жилстроя. На вопрос откуда изменения и не противоречат они данным в документах от начальника производственного отдела получили в ответ круглые глаза, аргументы типа "ну вот так решили", "а вам какая разница, вы ведь не на 9 этаже", "мы - серьёзная фирма" и явно выраженное нежелание с нами общаться (судя по всему отношение меняется с момента приобретения жилья).
В доме будет 9 полных этажей, 10 - половина квартир (если смотреть со стороны подъезда - левая сторона), половина тех. этаж. Вроде как на Алексеевке в строящейся секции такие же изменения. Вызовут ли эти изменения проблемы при сдаче дома и насколько ухудшат внешний вид покажет время))

Останнє редагування:
если не ошибаюсь там будет своя котельня на три дома.

а разрешение и все документы

ну так в чем тогда задержка там уже яма давно водой заполнилась а врезку все не делают.

Судя по параллельной ветке (1-3 секции) проблема не с газом, а с заключением договоров с ХТС. Когда мы разговаривали на эту тему с прорабом в конце сентября он говорил, что котельная есть, оборудование есть, все смонтировано, подключено и готово к запуску. В любом случае нам до следующего года ждать)))

ошибаетесь может и все есть кроме врезки газа, да трубу котельной они наконец смонтировали вчера, но от этого то газ не пошел.

Как говорится "За шо купила, за то и продаю"

Как там дела продвигаются, кто нибудь что-то слышал? Окна уже ставят? И скоро ли сдача дама?

Здача дома неизвестно, а вот коробочку Жилстрой уже достроил до конца, включая незапланированную половину 10-ого этажа :) так что дом получился в 9,5 этажей

В субботу там проходили. Про сдачу, не хочу огорчать будущих жильцов, но в конце декабря точно никто ничего не сдаст. Коробку вывели действительно всю, вместе с архитектурным излишеством из пеноблоков над девятым этажом. Вставлено несколько окон. Все.

зимой они и не могут дать ни воду ни отопления.

Сейчас вообще глухо, сегодня был, первые дома к сдаче уже утеплены и покрашены были, а этот нет.

так кто в -10 будет утеплять? максимум поставят окна и двери в квартиры.

Во-во, значит рассказы о том что в декабре 2014 сдадут не оправдались.

Думаю ближе к маю-июню сдадут.
Или даже не думаю, а надеюсь.
У ЖС же нет замороженных, недостроенных, несданных домов :)

Назад
Зверху Знизу