Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы часто поздно вечером приходим в квартиру когда уже темно на улице, пару раз видели 3 мужчин, любопытно разглядывали окна, пальцем тыкали на те что горят, пошли в сторону секции В и Г. Думаю это и были те медвежатники, лица были не знакомые, по крайней мерее не были замечены как работники ЖС (это было на прошлой неделе)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
sweetcandy, спасибо за информацию. Желаю всем прислушаться.
Также рекомендую тем, кто делает ремонты сейчас в секциях В/Г, пересчитать стройматериалы. Завтра пересмотрю остатки, есть предположение, что кроме плитки "ушло" несколько мешков цемента и клея. Есть некоторые основания полагать, что в течение дня по открытым квартирам понемногу материалы исчезают, а вечером уносятся с территории стройки.
PS - За последние 2 недели милицейскую машину видел трижды (утром, возле секции Г) - думал, может кто живёт, но скорее всего по вызову...

Секрет нужно менять и никому ключ не давать.

Привезли столбы, вырыли ямы около домов. Поставят свет - будет веселее.
Надо бы домам МНОП думать о заграждении от леса.
Дома Д и Л поставили такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на такое надо собирать со всех домов.

Ещё дорогу на повороте от больницы разворотили. Сначала там немного вырыли яму (возможно, это как-то было связано в водой, которая текла почти неделю). Затем сегодня груженые самосвалы возили песок на стройку - они её постепенно увеличивали. Около 14:00 тот кран, который сгружал столбы, уезжал со стройки и нырнул в эту яму окончательно. Не знаю, чем всё закончилось, но не исключено, что дороги для грузовиков уже нет, т.к. было уже глубоко и достаточно широко.

у меня строительный козел стоял возле двери. Секция В. 3й этаж. Простоял неделю. сегодня его ктото спер! я его и сам хотел отдать в хорошие руки - но через неделю. Он еще нужен был(

а у меня както наоборот, откуда не возмись по среди комнаты - гора кирпичей :eek:

Детская площадка между домами М и Н растет, как на дражжах! Проезд около дома Б сокращаеют до 4 метров! То есть поставить машину около подъезда будет впринципе невозможно! Да и подъехать тоже будет проблематично, т.к. в доме 63 квартиры, и около подъезда может постоянно организовываться пробка!! Вопрос: кому это надо??? Кто поспособствовал??? и главный вопрос - ЗАЧЕМ?????

Детская площадка между домами М и Н растет, как на дражжах! Проезд около дома Б сокращаеют до 4 метров! То есть поставить машину около подъезда будет впринципе невозможно! Да и подъехать тоже будет проблематично, т.к. в доме 63 квартиры, и около подъезда может постоянно организовываться пробка!! Вопрос: кому это надо??? Кто поспособствовал??? и главный вопрос - ЗАЧЕМ?????

договаривались же о пяти метрах со всех сторон...

договаривались же о пяти метрах со всех сторон...

как объяснили рабочие, кто-то из дома Н договорился с Харченко, чтоб проезд уменьшили! И прямо сейчас они переставляют бордюры и уменьшают ширину проезда до 4 метров....

так вроде бы инициативная группа передавала им план с тем что мы хотим? жс как всегда делает что заблагорассудится

и какой тогда смысл от собраний? Зачем собирать 51% подписей? если всё равно найдётся нехороший сосед, которому плевать на общественное мнение и всё равно сделает всё по своему. Ничего, люди начнут через год делать активно ремонты, у подъезда всегда будет стоять грузовик со стой материалами, и ни одна легковушка не сможет их объехать выезжая утром на работу.... Вот тогда этот умник поймёт, что сам себе подлость сделал, но будет уже поздно что-то менять. 5 метров не из потолка взятая цифра.

Останнє редагування:
как объяснили рабочие, кто-то из дома Н договорился с Харченко, чтоб проезд уменьшили! И прямо сейчас они переставляют бордюры и уменьшают ширину проезда до 4 метров....

:клас::клас::клас: теперь не у одного меня авто будет на площадке стоять :D:D видимо гаражи а горе не продаются, решили стимулировать потенциальных покупателей.

а что же соучсатники ИГ из дома Н молчат ? ;)

остальные то понятно, им всеравно.

51% подписей это 35 квартир с одного дома, с 4-х 140человек. хоть раз такой кворум был ?

брехня это про соседа, ни один человек в здравом уме не пойдет на такое, разве что он дома с ребенком сидит.

а я говорил что надо все закатать в асфальт, а два камаза с песком привезли б сами! теперь кушайте.

Останнє редагування:
:клас::клас::клас: теперь не у одного меня авто будет на площадке стоять :D:D видимо гаражи а горе не продаются, решили стимулировать потенциальных покупателей.

а что же соучсатники ИГ из дома Н молчат ? ;)

остальные то понятно, им всеравно.

51% подписей это 35 квартир с одного дома, с 4-х 140человек. хоть раз такой кворум был ?

брехня это про соседа, ни один человек в здравом уме не пойдет на такое, разве что он дома с ребенком сидит.

а я говорил что надо все закатать в асфальт, а два камаза с песком привезли б сами! теперь кушайте.

Люди поймут свою ошибку, когда начнутся драки за паркоместа, и когда кто-то утром не сможет уехать на работу из-за того, что сосед "подпёр" его машину, ибо мест со свободным выездом к вечеру уже нету. Да и скорая к подъезду проехать не сможет...

Люди поймут свою ошибку, когда начнутся драки за паркоместа, и когда кто-то утром не сможет уехать на работу из-за того, что сосед "подпёр" его машину, ибо мест со свободным выездом к вечеру уже нету.

к сожалению не все, а только дом Н !

Был вчера на стройке (Секция Н) и могу сказать, что расстояние от одного бордюра до другого было явно не 5 метров, а больше(7-8м). Жилстрой хочет сделать нам подарок в виде распродажи придомовой территории под места для стоянки автомобилей избранным жителям наших домов..?

вобщем кто там в ИГ ?
если воевать, то прийдется площадку уменьшить. проезд должен быть минимум 6 метров или 3,5 =)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примечание 1. К жилым зданиям высотой 9 этажей и более и к общественным зданиям высотой 5 этажей и более следует предусматривать проезды шириной не менее 3,5 м или полосы шириной 6 м, пригодные для проезда пожарных машин с двух продольных сторон многосекционных жилых домов и общественных зданий и со всех сторон односекционных жилых домов. К жилым и об*щественным зданиям меньшей этажности проезды можно устраивать с одной продольной сто*роны.

Был вчера на стройке (Секция Н) и могу сказать, что расстояние от одного бордюра до другого было явно не 5 метров, а больше(7-8м). Жилстрой хочет сделать нам подарок в виде распродажи придомовой территории под места для стоянки автомобилей избранным жителям наших домов..?

читай выше - передвинули уже!
пока видимо распродаются гаражи.

Я думаю теперь Вы лично. И за отливы не забудьте узнать

Думать надо было и тогда когда с ЖС договаривались сливая интересы всех жильцов !

Голосовал за площадку ? - неси бремя ответственности.

Думать надо было и тогда когда с ЖС договаривались сливая интересы всех жильцов !

Голосовал за площадку ? - неси бремя ответственности.

Говорите "Сливая мои интересы". На собрании было достаточно много людей, когда решали за площадку. Да и если следовать вашей логике, то че нам перезживать то - площадки стало больше, нам же лучше. не вам же.

Назад
Зверху Знизу