- 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто уже поставил пластиковые окна на балконы - поделитесь плз. контактами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто уже поставил пластиковые окна на балконы - поделитесь плз. контактами.
У Федора скромная 1-комнатная....так что это точно не он.....Лучше бы красивую решетку поставили.....скинулись тремя квартирами...и отгородили все три...а так ...не пройти не проехать...и тем более на голову не натянешь.....это же 3-ка около 100 м2 или более, еще не хватает лишних 2 метра наверное на тамбур, там в той квартире заблудится можно, еще и убожество такое нагородил, не удивлюсь если это квартира Федора прораба, он же в этом доме где-то живет.
это же 3-ка около 100 м2 или более, еще не хватает лишних 2 метра наверное на тамбур, там в той квартире заблудится можно, еще и убожество такое нагородил, не удивлюсь если это квартира Федора прораба, он же в этом доме где-то живет.
Куда торопиться? Пускай поставит дверь подороже да обои поклеит, а потом и нагрянем. Жаба-не жаба, но отгорожена общая собственность. Кому бы ни были даны деньги, на то не было права.хотелось бы показательно убрать эту стенку
это в лучшем варианте а так и по 4 см штукатурить надо местами.![]()
Куда торопиться? Пускай поставит дверь подороже да обои поклеит, а потом и нагрянем. Жаба-не жаба, но отгорожена общая собственность. Кому бы ни были даны деньги, на то не было права.
Не знаю как где - но у меня максимальная кривизна на кирпичной кладке 1.5 см, красный кирпич и пеноблоки еще ровнее.
Это та скважина, что на территории строящихся гаражей?Да еще касаемо воды около дома.Н...вода не из родника а из водопровода....в районе сквера...который сейчас делают перед зелеными домами.....как только КП "Вода" устранила там порыв...вода, в скважинах возле дома Н, сразу исчезла.....
Не знаю как где - но у меня максимальная кривизна на кирпичной кладке 1.5 см, красный кирпич и пеноблоки еще ровнее.
Неа возле заезда...ну который нам перекрывали соседи...вдоль заезда и внизу...около дама Н гидрогеологи пробурили ряд скважин...что-бы контролировать уровень воды!!!!Это та скважина, что на территории строящихся гаражей?
Сколько же его там было? И негативно ли соблюдать закон?А зачем столько негатива
Кто оформлял свидетельство на право собственности самостоятельно? Были ли отказы в регистрации по причине разной площади квартиры в поданых документах.
Не штуктурили еще.вы уже оштукатурили или просто проверяли правилом?
в доме " Н " на шестом этаже перепады были по 4 см когда штукатурили.
Не штуктурили еще.
Я проверял ниткой, чтобы найти впадину и бугор - вот между ними 1.5 и разница.
В итоге слой штукатурки будет от 0.6 до 2.1, а в среднем 1.1-1.2 примерно.
Это самые кривые стены у меня.
будет отказ однозначно
Не штуктурили еще.
Я проверял ниткой, чтобы найти впадину и бугор - вот между ними 1.5 и разница.
В итоге слой штукатурки будет от 0.6 до 2.1, а в среднем 1.1-1.2 примерно.
Это самые кривые стены у меня.
лучше в санузлах , на холодных балконах и на кухне мпэшкой нЭнада .