- 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Интересно чем она такая правильная? Ценой? А можна как-то расписать по расходам?ну это при условии правильной и надежной стяжки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно чем она такая правильная? Ценой? А можна как-то расписать по расходам?ну это при условии правильной и надежной стяжки
всё им срочно... пусть дороги сделают, воду, канализацию... а уже потом подписи.
Я знаю - даже пару в инете нашел, но хотелось бы на районе.Есть много контор по городу с прокатом
Это, кстати, касается и интернета. Конечно, не абы что, но без него жить будет тоже грустновато"вас тут мало живет" и т.д. На этажах сейчас где 2 счетчика, где 4
Кто-нибудь знает где можно взять напрокат штроборезы с пылесосом на сутки?
И сколько это стоит?
Если бы да кобы... Вы профессионал или каг? Конкретно расписать стоимость нада быесли даже каждая позиция по червонцу - то 80
на самом деле больше .
Это, кстати, касается и интернета. Конечно, не абы что, но без него жить будет тоже грустновато![]()
В синей 15этажке 66е с тыльной стороны дома' там где у них детская площадка ' есть прокат инструмента в подвальном помещении.
А вдрух?можно подумат вы собираетесь воспользоваться маими услугами .
Видела прям на Алексеевском рынке, напротив КлассаЯ знаю - даже пару в инете нашел, но хотелось бы на районе.
Поэтому и спрашивал - может кто в курсе.
всё им срочно... пусть дороги сделают, воду, канализацию... а уже потом подписи.
Отопление дадут в любом случае - дом сдан.ХТС не подключат дом к отоплению если подписаных договоров будет менее чем 40%, а оно нам надо??? С 1 июля сменились тарифи, вот и нужен новый договор, а вторую копию договора вам вернут уже после подключения отопления
каму нада тот позвонит или в личке спросит . я подъеду и всё пасчитаю .
можно подумат вы собираетесь воспользоваться маими услугами .
Ну у нас же капитализмЪ - если невыгодно, то и затевать никто не станет. А чтоб было выгодно, нужно насобирать какой-то минимум потенциальных подписчиковА подключене интернета тоже зависит от количества прописанных/проживающих??? И телевидение тоже??
В Атланте проката нет - я спрашивал, если не будет инструмента в 15 этажке прогуляюсь до Класса.
Всем спасибо за инфо.
Отопление дадут в любом случае - дом сдан.
А вот к тем, кто вовремя не подпишет, могут быть применены санкции - в договоре ЖС об этом есть пункт.
Значит там никто не жил или жители тупо не знали или не умели пользоваться своими правами.Красно желтые 16-этажки 2 года стояли без отопления, хотя дома были сданы по документам