Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Планируется групповая установка счетчиков тепла, ранее уже обсуждали както. Если кто-то хочет еще присоединиться - пишите в личку.
Вопрос к покупателям дома №11 (А, Б) если таковые есть. Я оплатила покупку квартиры еще 11 июля, по контракту Жилстрой обязан был в течении 20 рабочих дней передать выписку о переводе ценных бумаг на мой счет. Но уже прошло 22 дня, а они все еще не сделали эту выписку. Звонила несколько раз, в том числе сегодня. Говорят мол не волнуйтесь все будет, справку мы вашу найти не можем, если не найдем до конца недели, отправим запрос заново в банк. Звонить нам не надо, мы сами позвоним как будет готово.
Кто с таким сталкивался и получили ли вы свои выписки вовремя? А то выходит деньги отдали и неясно за что
добрый вечер всем! подскажите пожалуйста уже кто-нибудь делал перепланировку квартир, особенно интересует вопрос по 12 дому, там где одни 1комнатные.
Добрый день, Вы написали что сдали 7 дом и еще парочку с ним. У меня квартира в доме 8а, это смежный дом с 7. Откуда информация ?Кстати, 7ой дом и еще парочку с ним в придачу сдали. Отопления в этом году не будет, официальное разрешение на стройку начнут давать в марте.
Кто-то начинал делать ремонт до официального разрешения?