Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! А ощущения действительно очень похожие)))

Всем привет. Есть вопрос относительно труб отопления (по полу проложены трубы KAN). Подскажите, кто-нибудь в курсе или уже консультировался с сантехниками стоит менять эти трубы или это вполне нормальный вариант и можно их оставить?

походу шум от газовой херни никого не колышет в теме :D

Не знаю как в домах, но я подъезжала сл стороны частного сектора мимо этой "х-ни" - шумит прилично, специально остановилась и окно открыла- звуков стройки тогда не было

никому не нужна 1 комнатная в 4 доме 2 .этаж

Квадратура какая?

ab407ee9870fa8fbdf982c5a6f14ddbb.jpg

Где нахождение?

42 м жк салтовский 4 дом окна во двор

Всем привет. Есть вопрос относительно труб отопления (по полу проложены трубы KAN). Подскажите, кто-нибудь в курсе или уже консультировался с сантехниками стоит менять эти трубы или это вполне нормальный вариант и можно их оставить?

Трубы трогать не стоит, на сегодняшний день сделаны по передовым технологиям, с учетом того что они будут в стяжке. Само подключение к батареям можно изменить и переделать, как и сами батареи.

Трубы трогать не стоит, на сегодняшний день сделаны по передовым технологиям, с учетом того что они будут в стяжке. Само подключение к батареям можно изменить и переделать, как и сами батареи.

Спасибо большое за совет. А не в курсе какие батареи строители будут ставить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото на выходных делали. Секция 9. В проекте такие же заложены:

А живут уже люди в первых домах или нет?

Сегодня получил временный ордер дом 5б, сказали тех. вода и электричество есть.
Но счетчиков на эл. еще не стоит, мол надо самим временный ставить.. ;)

Сегодня получил временный ордер дом 5б, сказали тех. вода и электричество есть.
Но счетчиков на эл. еще не стоит, мол надо самим временный ставить.. ;)

Сегодня у прораба уже получили ключи а у коменданта - пропуск. Дом 5а. Радиаторы еще не поставили(

Фото на выходных делали. Секция 9. В проекте такие же заложены:

Спасибо! Думаю в 5 доме тоже такие будут.
А как они по качеству эти радиаторы? Может и их стоит оставить и не морочить голову?

Спасибо! Думаю в 5 доме тоже такие будут.
А как они по качеству эти радиаторы? Может и их стоит оставить и не морочить голову?

у меня знакомые пооставляли и вполне их все устраивает

Та вот и я думаю не заморачиваться и оставить. У нас на работе наподобие таких и греют хорошо.

в крайнем случае можно поставить краники на две трубы радиатор и просто потом их перекрыть и другую поставить почти в любой момент

Назад
Зверху Знизу