Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу домофонов. Послал запросы на оборудование поставщикам VIZIT и ELTIS
Просил два варианта домофон и видеодомофон. Посмотрим что они загадают. Монтаж можно самим сделать.

• 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то есть счетчик тепла можно делать даже с временным ордером?
Ром, давай мы тебе поможем группу добрать жильцами Победы 85 :-)

Да не вопрос. 602 м\рн шел уже прицепом. Почему не сказать что и вы со мной?! (вопрос риторический).
Думаю получится.

Прозвонил в фирму которая занимается установкой домофона в многоквартирные дома.Описал ситуацию с дверями в подъезд и наличием квартир в подъезде. Сказали что можно установить домофоную систему на наши двери стоимость работ будет стоить 125 грн с квартиры если без трубки, и 250 грн. с простенькой трубкой.На секцию Ж выходит 45*125=5625 грн, в стоимость входит 1 ключ, каждый следующий ключ 20 грн. Абонплата от 6 грн до 8,5 грн в месяц.Так же могут впоследствии поставить шлагбаумы и видеонаблюдение по периметру.

125 - ваще лафа. Если так прикинуть, то дешевле домофон раз в месяц менять, чем охрану оплачивать:ги::браво:

Но я бы лучше заплатил больше, и чтоб и дверь поменяли. И по качеству получше там выбрал...

Сегодня мне должны смету прислать на видеодомофон.
Но там оказывается не все так просто...
1) Есть стоимость двери, монтажных работ, доставок и прочего. Это будет условно одинаково во всех вариантах дверей.
2) Есть аудио сигнал и способы доставки его в квартиру + кто к чему подключает (трубка, комутатор, видеозвонок...)
3)Видеосигнал можно завести отдельно по желанию. Тогда при звонке ты будешь слышать собеседника и при желании видеть.
4) А вот хорошего качества камера, и чтобы сигнал шел вместе аудио и видео: там на этажах какой-то матричный комутатор или матричный блок ставить. И это тогда выходит приличных денег.

Вобщем меня по телефону цифрами попугали, обещали смету на электронку сбросить. Вечером будем разбираться...

По поводу домофонов. Послал запросы на оборудование поставщикам VIZIT и ELTIS
Просил два варианта домофон и видеодомофон. Посмотрим что они загадают. Монтаж можно самим сделать.

говорят цифрал самая надежная система. Не организация, и система.
Будем смотреть сравнивать кто что накопает.
Хотелось бы не подешевле найти, а с хорошим соотношением цены и качества.

Останнє редагування:
У меня дубликатор для ключей есть для 1990 или rw057.2
Можно копий ключей наклепать.
Где заготовок набрать по вменяемой цене-тоже знаю.
Eсли чо...
А rfid,бесконтактный--могу взять попользоватся у дружбана.

У меня дубликатор для ключей есть для 1990 или rw057.2
Можно копий ключей наклепать.
Где заготовок набрать по вменяемой цене-тоже знаю.
Eсли чо...
А rfid,бесконтактный--могу взять попользоватся у дружбана.

:клас: начало положено.

Чтото мне сметутак и не сбросили по домофону.:(
Сча буду звонить.

говорят цифрал самая надежная система. Не организация, и система.
Будем смотреть сравнивать кто что накопает.
Хотелось бы не подешевле найти, а с хорошим соотношением цены и качества.

У них я не нашел продукции. Я так понял, они обслуживание в обязательном порядке делают.

Лично я больше склоняюсь к элтис серии 5000. Она является расширяемой системой. И вроде в ключи можно уникальные коды заливать и оборудование это не у всех есть. Если не оставлять заводские настройки, то защищенность будет нормальная. Но пока мне дали цену в рублях производители, Киев молчит.

Расширяемая - это хорошо. Т.е. можно потом видео пришпандьорить...

Это очень удобно, если не много людей живет пока и тяжело собрать нужную сумму. Попозже люди подтянутся и проще будет сделать апгрейд.

А то что можно сменить настройки - ваще гуд. По идее и ключь со временем можно сменить, когда закончится массовое строительство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарядка для мозгов и общего развития.

Какая толщина стяжки у вас получалась?

Подскажите, пожалуйста. Хочу купить квартиру в новостроек от жилстрой-1. Срок сдачи дома 4 квартал 2016 года.
Ваш дом, как понимаю, был сдан намного раньше
Подскажите когда после сдачи дома можно начать делать ремонт, когда реально въехать жить (максимально быстрый срок)
Есть ли какие-то проблемы с документами у жилстрой-1?

Вот то что у меня получилось . Цены розничные

на текущий момент получается 14 евро с квартиры. Правда не учтены кабель и ящики для размещения оборудования
250 евро комплект оборудования на подъезд
7 евро оборудование для квартиры (аудиотрубка и два ключа)

// результаты голосования на текущий момент
проголосовало примерно 15% жителей
из них:
80% за домофон или его вариацию
45% готовы оплатить доработку освещения двора
83% за доработку освещения входа в подъезд

Подскажите, пожалуйста. Хочу купить квартиру в новостроек от жилстрой-1. Срок сдачи дома 4 квартал 2016 года.
Ваш дом, как понимаю, был сдан намного раньше
Подскажите когда после сдачи дома можно начать делать ремонт, когда реально въехать жить (максимально быстрый срок)
Есть ли какие-то проблемы с документами у жилстрой-1?

Весной 2017 сможете начать делать ремонт, а можете и раньше, если сможете греть помещение. Заехать сможете как сделаете ремонт. Проблем с документами небыло.

Останнє редагування:
Ребята, кто из секции А. Сняли охрану..предлагаю в срочном порядке рассмотреть вопрос с домофоном. Судя по собраниям в других секциях это песня долгая..и все таки..

Вот такие цены предлагают на ВИЗИТ при условии массовой закупки. Это минимальные оптовые цены
Блок виклику домофону БВД-314FCP 7 шт. 2 465.00 17 255.00
Блок керування домофону БУД-302К-80 7 шт. 1 314.00 9 198.00
Доводчик OUBAO 503 7 шт. 563.00 3 941.00
Замок електромагнiтний VIZIT-ML300М-40 7 шт. 767.00 5 369.00
Кнопка виходу для домофону "EXIT 500" 7 шт. 285.00 1 995.00
Ключ VIZIT-RF3.1 1 шт. 17.40 17.40
Пристрii квартирний переговорний UКP-7 1 шт. 135.00 135.00
Пристрii квартирний переговорний УКП-12 1 шт. 231.00 231.00
Пристрiй квартирний переговорний УКП-12M 1 шт. 198.00 198.00
Розгалужувач відеосигналу РВС-4 1 шт. 215.00 215.00
Монiтор вiдеодомофону VIZIT-M427С 1 шт. 1 209.00 1 209.00
Монiтор вiдеодомофону VIZIT-M440С 1 шт. 1 797.00 1 797.00
Монiтор вiдеодомофону VIZIT-M440СM 1 шт. 2 209.00 2 209.00
Монiтор вiдеодомофону VIZIT-MT456C 1 шт. 1 628.00 1 628.00
Монітор відеодомофону VIZIT -M 406 1 шт. 3 547.00 3 547.00
Блок живлення 19W14.4v/EU 1 шт. 244.00 244.00

Попробую подготовить файл как для ЭЛТИС и позже скинуть

на текущий момент получается 13 евро с квартиры. Правда не учтены кабель и ящики для размещения оборудования
183 евро комплект оборудования на подъезд
7 евро оборудование для квартиры (аудиотрубка и два ключа)

Аудиодомофон получается 157 евро комплект оборудования на подъезд

Останнє редагування:
Собираю желающих на счетчик тепла. Вчера за день онлайн подало заявку 15 человек. Еще 10 человек на собрании в блокнот записывал. Вобщем человек 25 уже есть. Сейчас общаюсь с несколькими другими домами с целью обьединить активы. Может получится набрать человек 40.
Регистрируемся в этой группе (кто еще не успел):

Вот прямая ссылка на тему:

Там обсуждаем, задаем вопросы, советуемся... Если кто мне чего умного посоветует - буду токо за. Ато вдруг я где-то шото туплю, а остальные просто доверяют моему опыту:eek:
Так что включаем сознательность и активность, сэкономим друг другу деньги и время.

Стоит ли заказывать у сантехников проверку отопления за 400грн или самому подключить к воде и проверить?

Стоит ли заказывать у сантехников проверку отопления за 400грн или самому подключить к воде и проверить?

В систему подкачивали до 6 и выше, и смотрели не падает ли давление. Вода из водопровода только заполнила систему, и то не полностью. И ничего не показало. Травить из всех щелей батарей стало . после поднятие давление. Итог,:ганьба: одна батарея из заводским браком

Продам пенопластовую крошку для стяжки 0,3 куба - 100 грн

Кто знает,является ли гаражный кооператив Витязь собственником гаражей рядом с домом?

у кооператива в собственности топчан и табуретка, а собственником являются пайщики кооператива, уплатившие вступительный взнос и построившие гараж

То есть, прав на землю нет? Собственником чего? Стройматериалов?

Назад
Зверху Знизу