Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извините, что вмешиваюсь, но с такими ценами на кабель можно смело ехать на южкабель на кузнечном переулке. Цены, как пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тихо, и спокойно, и дают скидку в 3% постоянным покупателям ( от 10000 грн). От 50 000 грн скидка ещё больше. Самое главное, что экономится время :)
Я ещё для себя взял ксерокопию сертификата соответствия.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВВГ 3x 2,5 кабель Южкабель = 20.70 грн (и это не нг)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скидка от 10 000 = 3 % - то есть ее нет. Мало кому нужно 500 м кабеля на квартиру.
И еще не факт , что цены актуальны. я уже сталкивался , что звонишь , а цены другие.

За позвонить и спросить денег не берут :).
Люди которые занимаются электрикой, могут иметь персональную скидку на много процентов :) и заинтересованы в том, что Вы покупаете на их имя. В момент прошлого скачка цены сайта полностью соответствовали действительности.
Я не менеджер магазина, просто предлагаю варианты, может кому будет интересно. И да, себе брал не кошерные пвс + шввп + гофру ( но тема не об этом). Автоматы там были(!) дороже чем на Барабашова, как сейчас - не знаю.

Удачи.

Зы: себе брал по скидке коллеги, в магазине достаточно назвать имя и фамилию владельца дисконта. Паспорт никто не просил. Ради интереса поспрашивайте у знакомых, легко можно попасть на минимум 3%.
Мой чек был больше минимальной суммы, так что это условие вполне себе достижимо, но это зачлось на карту коллеги. Или как вариант - приехать купить кабель на 2 квартиры...
Также принимают оплату картой, не надо бегать с пачками денег.

Останнє редагування:
Мяу Дзе-Дун и Коha очень помогают с материалами. Спасибо. ! При чем сам ремонт еще не делаем.
Что то есть альтруистическое ) , это располагает.
В любом случае доверие в наше время дорого стоит.

Парней знаю давно. Они просят достойную оплату за свой труд, но при этом помогают везде и во всём. При нынешней стоимости материалов, их помощь в закупке экономит солидные суммы денег.

Договорились с Мяу Дзе-Дун, что он нам будет делать ремонт))...
... Рома действительно пытается сэкономить наши деньги."

Это не вам он мой интернет кабель вчера продал?:)
Мне интересно: он вам экономит деньги, или токо пытается?:D
Вы следите, чтоб хорошо старался. Его максимализм иногда аж бесит!

Останнє редагування:
Брал недавно кабель по оч хорошей цене, если дорогие соседи интересует могу помочь телефончиком.

в жилстрое акция 50% на дизайн квартиры визуализация стоит 100грн.кв.метр .Сегодня там была.

Народ кто знает в воскресенье на стройку пускают если есть пропуск??

Останнє редагування:
Продаем и устанавливаем качественные окна(двери)для соседей скидки)))))
Тут моего соседа забанили за 150 кирпичей, а Вы окна продаете, ждите неприличных предложений от модераторов;).
А что, дом без окон уже сдается?

дом сдается с окнами, самыми низкокачественными, т.к. это тендер...забанят-не расстроюсь

У Жилстроя свое производство ПВХ окон, ему тендериться ни к чему. Качество на 4-, а вот монтаж самих изделий заставляет желать лучшего.

согласна, имею ввиду, что на такие объекты ставят самые дешевые окна, можете в интернете найти и почитать про пластик который там, я 7 лет в окнах-качественные позиции знаю.Себе поменяю обязательно)))

недавно меняла клиентам на Балакирево, Дача 55 и др

согласна, имею ввиду, что на такие объекты ставят самые дешевые окна, можете в интернете найти и почитать про пластик который там, я 7 лет в окнах-качественные позиции знаю.Себе поменяю обязательно)))

недавно меняла клиентам на Балакирево, Дача 55 и др

Я друга приводила в свою квартиру и он сказал, что окна не плохие, а стеклопакет используется такой же и в дорогих окнах. ТОЛЬКО нужно их переустановить.

стеклопакет везде 1-камерный(2 стекла), для балконного блока и балк рамы-нормально, для др окон-желательно 2-камерный пакет(3 стекла). Я в новострое еще не жила, но уже много раз моими заказчиками были владельцы таких квартир, поэтому я разместила информацию для тех, кто желает лучшего)))

ТОЛЬКО нужно их переустановить.
:клас: С ПСУЛ лентой и в горизонт, да под отвес, фурнитура там нормальная(обычно рото), а стеклопакет поменять и на энергосбережение можно (потом, после вселения, если холодно будет, эта работа без шума и пыли).

моими заказчиками были владельцы таких квартир, поэтому я разместила информацию для тех, кто желает лучшего)))
Ну кучеряво жить не запретишь и хорошему нет придела, но и панику разводить не надо
дом сдается с окнами, самыми низкокачественными

Останнє редагування:
Кто успел, заказали другие окна, отличные от тех, которые устанавливает жилстрой по умолчанию. Когда наступило время застекленения дома\секции, то всем желающим отдел по застекленению сообщил это и обошлись обычной переплатой, за бельгийский энергосберегающий профиль ,2х камерные стеклопакеты и норм фурнитуру рота.
Не вижу смысла выбрасывать деньги и ставить с нуля новые 100пицот камерные мега окна( только в том случае,если реально будет холодно). Разве что после 1-3 года проживания после заселения. Чтобы ощутить комфорт или его отсутствие.
П.С. нашу секцию застекляли в декабре месяце, приехали заранее, обговорили все моменты, переплата составила 3к грн на все окна в т.ч. балконную дверь(с учетом поворотных/открывающих механизмов). Может быть по качеству не рехау, но зато не 1 камерные пакеты с которыми холодно и цена переплаты не такая как если устанавливать с нуля те же рехау.

А может кто-то просветить по поводу отопления. Из того что я увидел, там соединение труб отопления методом запресовки.

Меня смущает этот момент, тем более под стяжкой. Все сантехники кого я спрашивал, говорят категорически нет - только пайка.

А может кто-то просветить по поводу отопления. Из того что я увидел, там соединение труб отопления методом запресовки.

Меня смущает этот момент, тем более под стяжкой. Все сантехники кого я спрашивал, говорят категорически нет - только пайка.

чем они аргументируют что пайка лучше?

Назад
Зверху Знизу