Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это я говорил. Ходил, узнавал перед новым годом ещё. Прораб предложил цену за подъем вручную (2500 грн за 9 кубов песка на 4 этаж). Краном его не поднимешь, ибо окна уже стоят. А на обратную сторону он не достанет.
Я так понял если появиться лебедка на секции то надо договариваться с владельцем квартиры на 8-9 этаже, и демонтировать у него окно, чтоб не испортить, либо ставить её на лоджии.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На ютубе есть канал Zems.tv интересные ролики

Для меня, не специалиста есть много интересного у всех идеально быть не может.

очень ждем подробностей!

Был сегодня в наших квартирах, делал замеры. Перепланировки почти закончены, размеры совпадают с плановыми почти 1 в 1.

Специалист в своей сфере может быть хорошим или плохим(относительно). А вот я не отношусь к специалистам по части стройки. Поэтому и пишу что в его видео есть много ИНТЕРесного а судить что там правильно или нет наверно ближе к вам.

Какое видио вам не понравилось?

Останнє редагування:
Фух, сча с чего-то начну. Мне\нам дали 2 бумажки. Сча их отфоткаю, потом расскажу что узнал.

Итак: дали мне на руки 2 бумажки Впринце просто кусок бумаги с ксерокопиями печати. Оригиналы оставили себе для внутреннего пользования. Суть бумажек: предъявить их прорабу и коменданту, для пропуска на объект заказчика и его рабочих в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Прораб с комендой должны поспособствовать подключению электричества и выдать ключи. Ну и типа не мешать.

Хозяин обязуеться не борзеть, не сорить, не воровать, способствовать, не мешать, вовремя платить за свет по "счетчику", либо согласно прикидкам компетентного человека (там как-то умно написано). Счетчик я уже купил за 100 грн, есть ещё 3 штуки (кому надо - обращайтесь)
Короче бумага всячески обязует клиента любить ЖС, а сотрудников - почитать клиента. Нужна она исключительно прорабу, дабы ему было пончтно: АЗ ЕСМЬ ХАЗЯИН КВ (ну или доверенное лицо).
Оплата за электроинергию идёт по тарифу ЖС. Он по чём купил, по тому и продаёт. Тариф действует до выдачи основного ордера. С этого момента уже хар энерго поставляет нам электричество напрямую.
Когда Вам звонили?
За лишний метраж, то же, сегодня, оплатили?

Я уже писал что готов!!!
Просто вам как компетентному человеку в этой отрасли виднее какую купить и как правильно установить!У меня есть пару вариантов,но то ТАКЕ))
Повторяюсь ,в покупке лебедки готов принять участие!

Хотя сегодня общался с прорабом.Спросил , можно ли организовать подъем на крышу, сказал, краном могут поднять.Но ничего по цене не сказал!!Типо, как надо будет поговорим!!!но учитывая то сколько он мне озвучил цену за перепланировку в моей квартире учитывая что перегородок у меня нет еще вообще и объем работы у меня меньше чем по плану!!!Я даже не знаю сколько же может стоить просто подъем!Ну завтра хочу предложить свои цифры,там посмотрим.
А какую цену озвучил,если не секрет. Можно в лс.

Какие идеи по поводу лебёдки?

Я присматриваюсь к паре вариантов, думаю вот взять. Она должна отбиться на 4-х кв выше 5-го этажа. 2 человека у меня уже есть на подъем, если фасовать песок самим,- нужен ещё третий работник.
Это вы про какую секцию говорите ?

Думаю все правильно Вы поняли!У меня таже история.Только мне пока еще даже демонтировать ничего не надо ,но цену назвари в 1,5 раза выше чем я это посчитал с демонтажем))

А я переживал. Мы договорились о переносе стены когда она уже была. Думал пока стен не было обошлось бы в пару бутылок коньяка. Оказывается я очень наивный.

и меня интересует аренда лебедки цену озвучьте приблизительно можно влс

Наконец-то пообщался. Ребята в аренду не сдают, осуществляют выезд на объект и поднятие грузов. Цена 45 грн тонна/этаж. Минималка 500 грн. тел. (095)250-63-58 Сергей. Необходимо наличие электричества на объекте.

Останнє редагування:
Всем привет. Что-то из секции Е никого не вижу. Тема лебедки интересует. Не рановато ли сейчас начинать ремонт? Мы в марте планируем старт, после последних морозов ))) Разве что электрику сделать в феврале

Я из секции Е, давайте кооперироваться, что бы покупать оптом песок, цемент и так далее. Газелька своя есть. Можно в личку
П.С. тоже планируем старт с марта после морозов

Я из секции Е, давайте кооперироваться, что бы покупать оптом песок, цемент и так далее. Газелька своя есть. Можно в личку
П.С. тоже планируем старт с марта после морозов

Здорово! Какой этаж у вас? Мы на шестом. Секция Е, подтягивайтесь!!!

У меня восьмой

У меня первый, с заносом проблем нет_))) а вот с окнами ..((

батареи уже стоят?При временном ордере ключи и у вас и у строителей?

Назад
Зверху Знизу