Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос!Кто знает когда будут подписываться акты приема - передачи в сданных секциях?

Были сегодня в ЖС сказали по актам приема-передачи будут звонить и вызывать в марте.

Насчет подъема строй-материалов на этаж... сегодня был на стройке,подходил к прорабу, он сказал, что лавочка закрылась, кран разбирать будут, все пропало,все пропало...

Не у кого нет свежих фоток? Стройка движется?

Сегодня купили счетчик у Мяу Дзе-Дун.Комендант сказала ,что на днях установит!Надо чтоб еще несколько человек подали заявку и она вызовет электрика ...Ждем активности от соседей!

Тоже купил счётчик и дал заявку на подключение.Ну а как быть с водой?Вода из разговоров будет май-июнь.Вот и думаю ,начинать стройку или нет.

А как насчет спутник-TV ?

У меня есть. Вы что имеете ввиду? Пока об этом не думаю. Сейчас нужно разбросать провода по квартире, дальше посмотрим.

Не у кого нет свежих фоток? Стройка движется?

Есть. Вот сдесь *******/novostroj_KhUa
Там их каждый день обновляют.

Тоже купил счётчик и дал заявку на подключение.Ну а как быть с водой?Вода из разговоров будет май-июнь.Вот и думаю ,начинать стройку или нет.

Дык смотря какие работы делать...Начинается все обычно с проводки и разводки сантехники. Для этого вода не нужна.

Останнє редагування:
А я сегодня была, Анна сказала что в электрике отказали до средины марта.

Да. Именно это она и имеет ввиду.

Закупили кабель на интернет и ТВ, чтоб разбросать по квартире. Взяли 2 бухты по 100 м, чтоб цена была оптовая. Излишки реализую по той же цене среди будущих соседей.
Интернет кабель: ОК-нет с экраном, медный.
ТВ провод: фин-март 690.
Фото, цену, и как связаться строители выложат сюда
Vk.com/novostroj_KhUa

Останнє редагування:
Народ, судя по договору бронирования у нас не будут стоять счетчики горячей и холодной воды:( отсюда выплывает вопрос, как будем решать этот вопрос (проект, счетчики и т.д), кто может слышал как это делалось в других домах жс1, кто как сам думает? Кто размышляет о 4х тарифном счетчике горячей воды и т.д.:)

Да вроде будут счётчики.

хорошего советчика забанили из-за ябед, вот теперь некому советовать, а ведь было интересно почитать и.т.д. вот хорошая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мяу что-ли?
Да, он неугомонный :-)

Народ, судя по договору бронирования у нас не будут стоять счетчики горячей и холодной воды:( отсюда выплывает вопрос, как будем решать этот вопрос (проект, счетчики и т.д), кто может слышал как это делалось в других домах жс1, кто как сам думает? Кто размышляет о 4х тарифном счетчике горячей воды и т.д.:)

жс-1 не ставит счетчики. Счетчики устанавливаете сами, после передачи дома на баланс водоканала и теплосетей.
Проект с опломбировкой стоит около 400 грн. за 2 счетчика

Сообщение от Отец Ферромон
А как насчет спутник-TV ?
У меня есть. Вы что имеете ввиду? Пока об этом не думаю. Сейчас нужно разбросать провода по квартире, дальше посмотрим.
Тарелки разрешат ставить? на крыше или на балконе?

Думаю да, разрешат. Только для прокладки провода снаружи - другой используется. Этот потом будем покупать. Сейчас у меня с запасом тот' который для внутренних работ (так ребята говорят). Я тоже их спрашивала: зачем мы продаем провод, а потом будем докупать на спутниковое? Но не все так просто, как видите.
Вы, если интересно, говорите с ними. Там контакте их можно найти. Ато я в этом ничего не понимаю.

Очень интересная тема. Я настолько вчитался, что буквально представил себя жителем этого дома).

В какой-то мере, наверно, выгодней купить квартиру в недострое, чем туже чешку. Что там, что там, все нужно переделывать. Пусть и занимает, в варианте с недостроем, больше времени для вселения. имхо
До этого был ярым сторонником, что лучше взять кв. на вторичном жилье.

Останнє редагування:
Очень интересная тема. Я настолько вчитался, что буквально представил себя жителем этого дома).

В какой-то мере, наверно, выгодней купить квартиру в недострое, чем туже чешку. Что там, что там, все нужно переделывать. Пусть и занимает, в варианте с недостроем, больше времени для вселения. имхо
До этого был ярым сторонником, что лучше взять кв. на вторичном жилье.
Зато у нас тут весело. Все копошатся и чего-то хотят, а не на поставленный вопрос о ремонте дороги отвечают, что я старая, мне не надо
Это я о частном секторе, правда, в другом городе

Кто размышляет о 4х тарифном счетчике горячей воды и т.д.:)

Недавно сдавали счетчики на поверку на текущей квартире. Общался с человеком который их снимал/ставил. Так вот но говорит если нет горячей воды сразу, то дешевле в эксплуатации обходится бойлер.
Всеравно платить за воду которая сбегает. Поверка механических счетчиков обошлась в 300 грн. (все включено). Делается раз в 4 года. Многотарифные проверяются раз в 3 года. И есть еще одна фигня. У этих счетчиков информация отображается в двух местах и если пошла разница показаний необходимо снова сдавать на поверку.

Народ, судя по договору бронирования у нас не будут стоять счетчики горячей и холодной воды:( отсюда выплывает вопрос, как будем решать этот вопрос (проект, счетчики и т.д), кто может слышал как это делалось в других домах жс1, кто как сам думает?

В ЖС1 сказали что все вопросы по заключению договоров на воду решать с Аней (комендантом). Можно будет у нее уточнить.

Назад
Зверху Знизу