В доме до 5 этажа высота стен-2.70, с 5-го-3 метра. Мясокомбинат совсем не воняет, и даже и не пахнет).
Ето везде так у жс1 или только в етом проекте?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В доме до 5 этажа высота стен-2.70, с 5-го-3 метра. Мясокомбинат совсем не воняет, и даже и не пахнет).
Серьезно!? Первый раз такое слышу, а с чем это связано? Я думала что высота везде одна и таже 2,7....
А действительно окна в пол с 5-го этажа в комнатах без балкона.
Да это по сути и не ремонт, это стройка. Как вы кстати зашли. Хотела у вас спросить, вы в какой-то теме отписывались, а я уже не смогла найти.ремонт - это стихийное бедствие . это всегда дорого.
А что, на этом этапе пускают на стройку?
Я на стройке два раза была. Фото еще с первого раза. Вид с второго этажа.
Стяжка средне 200 грн/м2 работа+материалы
Штукатурка (мп-75) 100-120 грн/м2 работа+материалы.
Занос 1-2 грн мешок
Это средне по городу.
А мне вот интересно автономное отопление можно сделать в этом доме?.
А плитка сколько работа? Пола и стены
за эти деньги получится довольно таки респектабельный ремонт (вся работа и весь материал) из "правильных" материалов . останется только мебель завести .
А плитка сколько работа? Пола и стены
за эти деньги получится довольно таки респектабельный ремонт (вся работа и весь материал) из "правильных" материалов . останется только мебель завести .
Слышал,что ето запрещено сейчас,за исключением если дом предусматривает автономное отопление.
можно всё, было б желание $$$![]()
Живу в доме ЖС-1 на Алексеевке. первый, второй, восьмой этажи высота - 2,5 метра, а остальные - 3 метра. дом 9 эт. Чудеса бывают!!!Цитата:
Сообщение от lolo86 Посмотреть сообщение
Ето везде так у жс1 или только в етом проекте?
И сколько это разрешение может потянуть?
Очень много. Автономку имеет смысл делать только в квартирах большой площади