Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
В доме до 5 этажа высота стен-2.70, с 5-го-3 метра. Мясокомбинат совсем не воняет, и даже и не пахнет).

Серьезно!? Первый раз такое слышу, а с чем это связано? Я думала что высота везде одна и таже 2,7....

А действительно окна в пол с 5-го этажа в комнатах без балкона.

Серьезно!? Первый раз такое слышу, а с чем это связано? Я думала что высота везде одна и таже 2,7....

Прикол, а я думала, что у всех новостроек потолки 3 метра :)

А действительно окна в пол с 5-го этажа в комнатах без балкона.

Значит таки не показалось. Здорово, но надо будет подумать с отоплением.

В доме до 5 этажа высота стен-2.70, с 5-го-3 метра. Мясокомбинат совсем не воняет, и даже и не пахнет).

Сплошные плюсы :)

ремонт - это стихийное бедствие . это всегда дорого.
Да это по сути и не ремонт, это стройка. Как вы кстати зашли. Хотела у вас спросить, вы в какой-то теме отписывались, а я уже не смогла найти.
Меня интересует стоимость пола со звукоизоляцией и без т.е. 2 варианта. пока не знаю как это правильно называется, в общем на вот то, что сдает ЖС, сделать бетонный пол черновой. Качественно.
Ну и штукатурка стен. Собственно интересует цена работы. Ну, а если можете сказать количество материала (совсем приблизительно), просто круто. Хочу хоть примерно прикинуть стоимость.
Подъем на этаж, как я помню вы писали 1 грн 1 этаж на 1 мешке, так? А остальное?

Останнє редагування:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 372
Стяжка средне 200 грн/м2 работа+материалы
Штукатурка (мп-75) 100-120 грн/м2 работа+материалы.
Занос 1-2 грн мешок
Это средне по городу.

А мне вот интересно автономное отопление можно сделать в этом доме,а кто нибудь сталкивался с перепланировками и с их узакониванием,купил двушку и однокомнатную хочу объединить,сколько это может стоить?.

это получается 45 квадратов за 20000у.е.???

за эти деньги получится довольно таки респектабельный ремонт (вся работа и весь материал) из "правильных" материалов . останется только мебель завести .

та я про стоимость квартиры:D если по 5800грн за квадрат...

Слышал,что ето запрещено сейчас,за исключением если дом предусматривает автономное отопление.

за эти деньги получится довольно таки респектабельный ремонт (вся работа и весь материал) из "правильных" материалов . останется только мебель завести .

Кошмарные ваши цены....:confused:

Цитата:
Сообщение от lolo86 Посмотреть сообщение
Ето везде так у жс1 или только в етом проекте?
Живу в доме ЖС-1 на Алексеевке. первый, второй, восьмой этажи высота - 2,5 метра, а остальные - 3 метра. дом 9 эт. Чудеса бывают!!!

Назад
Зверху Знизу