Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
секция Д
как нам объяснили это стандартный вариант по другим вопросам обращайтесь в ЖС
по итогу мы отказались просто потому что почти год молчали а тут вдруг за ДЕНЬ нужно решить...
либо бардак либо хз
всем спасибо за ответы!

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь информация когда стартуют продажи квартир в секциях А, Б, В?

Здравствуйте. Есть у кого-нибудь информация когда стартуют продажи квартир в секциях А, Б, В?

Я когда оформлял бумаги по секции "Г" спрашивал когда остальные начнут продавать??? Мне ответили что после нового года.

Но у ЖС есть хреновая черта говорят одно, делают другое, по факту продают, а когда официально стартуют продажи остаются либо 1 либо 9 этажи ;)

Ага. Вот оно что.:)
А как тогда не упустить момент? Названивать в отдел продаж?

Ага. Вот оно что.:)
А как тогда не упустить момент? Названивать в отдел продаж?

Совершенно верно, а лучше подъехать, и поболтать!

А вот это правильное решение, но трудно выполнимое. Как Вы думаете поймать конкретного исполнителя в нужный момент, в засаде сидеть будете?
Я лично пойду к прорабу и поговорю на этот счет. Тем более у нас прораб классный мужик, обо всем можно договориться!

Могу дать телефон человека, через которого можно забронировать квартиру, когда начнутся продажи. В ЛС.

даже при покупке квартиры за свои деньги, нужно взятку дать. нонсенс.

даже при покупке квартиры за свои деньги, нужно взятку дать. нонсенс.
А кто говорил про взятку? Это абсолютно бесплатно!

Просто, ЖС-1 - старая, советская контора, которая до сих пор не научилась нормально работать. Поэтому и приходится извращаться, чтобы получить от них то, что хочешь.

Куплю радиатор отопления 22 класс, нижнее подключение, размер 500-600мм в высоту и 1000-1200мм в длину. Если у кого есть пишите в личку.Спасибо

Это было практически на всех их обьектах.
Так ввели в експлуатацию дом на Тракторостроителей, 103г. Дом был введен в эксплуатацию 31.12.2010 года (на тот момент даже фасад дома не был сделан), но фасад и коммуникации доводились еще в 2011 году. Но до сегодняшнего дня, спустя уже 3,5 года после ввода дома в эксплуатацию, дом на баланс города так и не передан.

Аналогично вводились в экплуатацию дома на Алексеевке, на Салтовском шоссе...
Можете пообщаться в их темах, они Вам много чего интересного расскажут. Так что не думаю, что Ваш дом станет исключением из правил

П.С. при желании, могу даже предоставить фото дома с датами :)

А вообще-то стоит отметить, что ЖС все ж строит и сдает свои дома в эксплуатацию и спустя 2-3 года после сдачи в доме можно нормально жить и все перепетии со сдачей потом уже кажутся просто смешными.
А пока дом на баланс города не передан в квартире нельзя ремонт делать и жить?

Останнє редагування:
Тоже покупаем квартиру в этом доме в секции д, но не суть важно,сама сейчас живу в доме с осмд, в теории это хорошая организация, но на практике, регулярно сталкиваемся с проблемой того что есть жильцы, которые не платят квартплату, в результате чего дом постоянно кому-то чего-то должен реально обязать жильцов погасить долги можно только через суд, а это такая волокита, занимает очень много времени и опять же денег, в итоге сознательные жильцы страдают из-за несознательных, лично я против против против осмд

можно при ОСМД заключить с частными компаниями и поверьте на дом из 500 человек вы не заплатите больше 1500 грн в месяц, тоже самое с лифтами у Кандаурова одни расценки у частника возьмем Укрсхидлифт можно договориться за меньшую сумму это точно, а если лифт новый то лет 10 горя с ним знать не будите, нанять дворников, сантехников, электриков, бухгалтера и управляющего не проблема, паспортистов с конца 2015 года убирают, тоже экономия какая никакая, думайте принимайте решение, вам там жить и квартплату платить.
А КТО этим будет заниматься? Сейчас все такие умные,советуют и.т.д., а когда дело заходит выбрать активистов все в кусты.Может Вы этим будете заниматься????Я не против.

Народ, а кто может назвать явные плюсы этого ОСМД . Просто читая новости Харьковские можно офигеть, ни кто не написал еще что это хорошо. Только пишут про сплошные негативы! То денег из бюджета на эти дома вообще не выделяют, то еще всякую хрень. Типа создали себе свое "Сомали" и вот и тусуйтесь в нем сами.

если из этих 500 не заплатят квартплату 200, с которой у нас на данный момент высчитывают за вывоз мусора и т.д., то мусор вывозить не будут, потому как дом не сможет оплатить эту услугу(а договора заключает дом), а если в доме обслуживающем городскими службами не заплатят 200 человек, то мусор вывозиться будет, а претензии будут предъявляться лично тем кто не заплатил(потому как договора заключаются с каждым жильцом отдельно), если я ничего не путаю

у нас в доме осмд, и газ мы отопительные закупаем сами, во-первых не то чтоб сильно дешевле, а во-вторых, если у кого-то задолженность за газ, то я вынуждена платить авансом и еще 20 человек со мной, те кто всегда все платит вовремя, иначе денег на закупку газа не будет, а должников обязать погасить задолженность можно только через суд

Останнє редагування:
Народ, а кто может назвать явные плюсы этого ОСМД . Просто читая новости Харьковские можно офигеть, ни кто не написал еще что это хорошо. Только пишут про сплошные негативы! То денег из бюджета на эти дома вообще не выделяют, то еще всякую хрень. Типа создали себе свое "Сомали" и вот и тусуйтесь в нем сами.
Никаких плюсов - одни минусы.

если из этих 500 не заплатят квартплату 200, с которой у нас на данный момент высчитывают за вывоз мусора и т.д., то мусор вывозить не будут, потому как дом не сможет оплатить эту услугу(а договора заключает дом), а если в доме обслуживающем городскими службами не заплатят 200 человек, то мусор вывозиться будет, а претензии будут предъявляться лично тем кто не заплатил(потому как договора заключаются с каждым жильцом отдельно), если я ничего не путаю
Все правильно пишете.

у нас в доме осмд, и газ мы отопительные закупаем сами, во-первых не то чтоб сильно дешевле, а во-вторых, если у кого-то задолженность за газ, то я вынуждена платить авансом и еще 20 человек со мной, те кто всегда все платит вовремя, иначе денег на закупку газа не будет, а должников обязать погасить задолженность можно только через суд
Вот и зачем, такой геморрой на себя навлекать, у всех много лишних денег?

Итог: никаких ОСМД, никаких мертвых грузов себе на яйца вешать не будем.
Сосед с секции Д.

Никаких плюсов - одни минусы.

Все правильно пишете.

Вот и зачем, такой геморрой на себя навлекать, у всех много лишних денег?

Итог: никаких ОСМД, никаких мертвых грузов себе на яйца вешать не будем.
Сосед с секции Д.

Тоже с секции д. Привет соседям! Абсолютно согласна!

Назад
Зверху Знизу