Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
опять за рыбу деньги
как она может потерять свои свойства если на неё нет никаких воздействий ?
она в замкнутом пространстве , ей некуда деваться

опять за рыбу деньги
как она может потерять свои свойства если на неё нет никаких воздействий ?
она в замкнутом пространстве , ей некуда деваться
от топота ног, от громко работающего телевизора и т.п. этих вибраций будет достаточно.она просядет - этого будет достаточно из-за малой плотности материала.
на сайте Урсы материалы для перегородок - в матах. рулонные - с пометкой "допускается", а не - "рекомендуется"...
это как резина - можно зимой и на всесезонке ездить, но на зиме то лучше;)

забыли добавить , от силы мысли тоже может просесть

Я вскрывал 8-летние перегородки. Все отлично.

Юрец , яж говорю одно дело продавать а другое дело монтировать

не давно был на объекте , трёшку считал заказчику , так он говорит что его друг работающий в фирме по продаже стройматериалов то ли менеджером то ли промоутером сказал что минеральную вату вообще нельзя использовать в жилом строительстве и при этом никаких аргументов не привёл , мол вот друг сказал и всё

Останнє редагування:
я понимаю разницу между теорией и практикой. если у Вас все отлично - ок. но у меня в день есть возможность общаться тоже со строителями иногда по 10 человек в день, опыт, уровень знаний которых не подвергается сомнению(впрочем как и ваш), так большинство из них говорит про мин вату в матах. для работ под уклоном - можно использовать в рулонах. то же самое говорят на своих сайтах производители.
мы тут общаемся для того, чтоб заказчик мог выбрать то, что ему нужно. и он должен, имеет право, знать, как должно быть по технологии. если Вы делаете иначе, при этом не страдает качество - честь вам и хвала, но не стоит при этом говорить, что это единственно правильное решение ;)

стекловата тоже относится к минеральным ватам, т.к. стекло получают из песка, что есть природный материал. базальтовую каменную просто так и называют, а под минеральной можно иметь ввиду все что угодно. поэтому для неглубококопающего человека - все одно.

но не стоит при этом говорить, что это единственно правильное решение ;)

не буду говорить за всех , но в моём случае это самый оптимальный вариант , так как уже перепробовал всевозможные варианты

и он должен, имеет право, знать, как должно быть по технологии
О чем спор? Заходим, например, на сайт Урсы и читаем для ваты:

Рекомендуемые области применения*
- Каркасные стены с деревянным или металлическим каркасом
- Звукоизоляционные каркасно-обшивные перегородки
- Каркасные облицовки стен и перегородок

Там же, есть и видео монтажа.

но почему то большинство людей в этом доме их поменяли
Ну во первых окна поменяли вряд ли больше 10% из них 3% изменяли конфигурацию(размеры,открывание и др),2% заменили профиль на другой классом выше или выполнили ламинацию а 5% им просто втюхали все тоже самое.Ведь как это делается у вас стоит окно криво или из него дует или любая другая проблема. Если проблема не в битом стеклопакете или треснутой раме то жилстрой этим заниматься не будет и что Вы делаете - идете в любую фирму ПРОДАЮЩУЮ окна ну а дальше они говорят что у них окна "лучше"а ваши "фуфло" и если вы ведетесь то вам меняют шило на мыло .Вы ведь общаетесь с менеджерами а не установщиками и они просто хотят заработать(ничего зазорного в этом не вижу)
PS
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ пожалуйста если вам нужна ламинация(по дизайну) делайте внутреннюю а не двухстороннюю НЕ ****УЙТЕ ФАСАД .Это выглядит как "а у меня бабла дохрена" и "пошли все в ****".

Останнє редагування:
Ну во первых окна поменяли вряд ли больше 10% из них 3% изменяли конфигурацию(размеры,открывание и др),2% заменили профиль на другой классом выше или выполнили ламинацию а 5% им просто втюхали все тоже самое.Ведь как это делается у вас стоит окно криво или из него дует или любая другая проблема. Если проблема не в битом стеклопакете или треснутой раме то жилстрой этим заниматься не будет и что Вы делаете - идете в любую фирму ПРОДАЮЩУЮ окна ну а дальше они говорят что у них окна "лучше"а ваши "фуфло" и если вы ведетесь то вам меняют шило на мыло .Вы ведь общаетесь с менеджерами а не установщиками и они просто хотят заработать(ничего зазорного в этом не вижу)
PS
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ пожалуйста если вам нужна ламинация(по дизайну) делайте внутреннюю а не двухстороннюю НЕ ****УЙТЕ ФАСАД .Это выглядит как "а у меня бабла дохрена" и "пошли все в ****".

какой то сраный wintech поменяли на пятикамерный рэхау , совсем шило на мыло :рл:

в общем если хозяин квартиры разрешит , то можно будет зайти и сравнить новые рэхау и те что стояли раньше

На 100% поддерживаю !! то что жильцы сделали с секциями 1/1, 1/2 без слез не глянешь, уже не дом а лепилово какое то, хотя уверен и остальные две секции будут такие же !!!!

Как оконщик скажу они достаточно приемлемого качества .Профиль приличный для этого уровня(95% окон по Харькову из подобных),стеклопакет можно легко поменять на энергосбережение(если есть желание),фурнитура зигения(немцы конкуренты рото)если бы у меня был выбор я эту бы и поставил.Дверь балконную из поворотной достаточно легко можно переделать в поворотно-откидную но при такой высоте не уверен что это надо делать могут возникнуть проблемы с работоспособностью(а могут и не возникнуть) один из засевгдатаев этого форума переделал-работает нормально.
Вы как оконнщик себе балкон стеклили? если не секрет поделитесь рекомендацией!!

какой то сраный wintech поменяли на пятикамерный рэхау , совсем шило на мыло
Я себе в другом месте ставил 5 камерный 70 VEKA Так там тоже качество на высте но их сравнивать некорректно так как ценовая категория совершенно другая. Но если чесено те окна которые сейчас поставили из профиля Aluplast меня вполне устраивают вот только установили их весьма похабно но это уже другой вопрос !! Единственное что может быть в будущем есть смысл поменять сетклопакет на двойной в окне которое без балкона.

Останнє редагування:
На каком этаже ламинация, я как-то не видел, если не знать где именно.
Там где окна не белого цвета )), а если серьезно то этаж не запоминал но видел где то на средних этажах секции 1/2, хотя ламинация профиля окна далеко не самое ужасное проявление ****ования фасада.

какой то сраный wintech поменяли на пятикамерный рэхау , совсем шило на мыло :рл:

в общем если хозяин квартиры разрешит , то можно будет зайти и сравнить новые рэхау и те что стояли раньше

Во-первых я написал что есть профеля классом выше чем то что стоит но говорить что у меня пятикамерный рехау это все равно что сказать что на моей машине колеса от мерседеса(она от этого мерседесом не становится) хотя может и становится(если это мерседес):D Всегда нужно помнмть что окна делают люди и из самого классного профиля на самом классном оборудовании можно спаять гавно окно ,самое классное окно можно установить так что работать оно не будет ,и даже после классной установки можно ухеркать его неправильными откосами.
А рехау хороший профиль но это еще не окно.

На 100% поддерживаю !! то что жильцы сделали с секциями 1/1, 1/2 без слез не глянешь, уже не дом а лепилово какое то, хотя уверен и остальные две секции будут такие же !!!!

Вы как оконнщик себе балкон стеклили? если не секрет поделитесь рекомендацией!!

Я себе в другом месте ставил 5 камерный 70 VEKA Так там тоже качество на высте но их сравнивать некорректно так как ценовая категория совершенно другая. Но если чесено те окна которые сейчас поставили из профиля Aluplast меня вполне устраивают вот только установили их весьма похабно но это уже другой вопрос !! Единственное что может быть в будущем есть смысл поменять сетклопакет на двойной в окне которое без балкона.

Балкон стеклил чтобы давать рекомендации мне нужно знать что вы хотите получить. Двухкамерный стеклопакет имеет смысл ставить когда нужна защита от шума(а здесь вроде незачем) хотите улучшить-ставьте энергосбережение Рекомендации по тел 067 954 954 8.
Просто не ясно что Вы хотите узнать ну или в гости заходите.

Честно говоря, такой фасад сложно чем-то испортить )
В нем и так ничего выдающегося.

На каком этаже ламинация, я как-то не видел, если не знать где именно.
Иногда есть необходимость внести не самые лучшие изменения в фасад(например утеплить или застеклить балкон,повесить кондиционер и др) но зачем переплачивая 20% делать наружную ламинацию ума не приложу.

Останнє редагування:
Во-первых я написал что есть профеля классом выше чем то что стоит но говорить что у меня пятикамерный рехау это все равно что сказать что на моей машине колеса от мерседеса(она от этого мерседесом не становится) хотя может и становится(если это мерседес):D Всегда нужно помнмть что окна делают люди и из самого классного профиля на самом классном оборудовании можно спаять гавно окно ,самое классное окно можно установить так что работать оно не будет ,и даже после классной установки можно ухеркать его неправильными откосами.
А рехау хороший профиль но это еще не окно.

Короче Склифасовский !!! (C)
завтра на квартире будет работать шпаклёвщик , так что можно будет зайти и посмотреть на качество установки окон и внутренних откосов

Короче Склифасовский !!! (C)
завтра на квартире будет работать шпаклёвщик , так что можно будет зайти и посмотреть на качество установки окон и внутренних откосов

А зачем? Ты что думаешь я не видел нормальных окон.Ты лучше ко мне зайди и посмотри как из того что было можно малой кровью сделать так чтобы потребитель(человек который будет пользоваться)не почувствовал разницы. А сколько там камер в профиле это раскинув пальцы веером друзьям можно рассказывать(и то если им не надоест).Не зря говорят с деньгами любой ***** сможет в этом доблести нет.

в общем понятно , смысла что то доказывать нету , кто то ездит на жигулях кто то на мерседесе

Что-то я не понял за окна..... У меня что у одного "Алюпласт" стоит? Или Алюпласт - зто плохое окно?

Что-то я не понял за окна..... У меня что у одного "Алюпласт" стоит? Или Алюпласт - зто плохое окно?
Алюпласт это профиль. Нормальный профиль. Главное как из него соберут окно, подберут фуртнитуру и установят.

В первых секциях ставили окна из разного профиля и Винтеч там был и еще какой то, в 3 и 4 из профиля алюпласт но дело не в профиле а в том как сделано и установлено окно, естественно окна самые дешевые и бюджетные сделаны на скорую руку из за того что нужно было их сделать в большом количестве в сжатые сроки, установили явно не по науке, но в целом более или мение окна ничего так.

Назад
Зверху Знизу