Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
В конечном результате планировал ...
Если вы живете с момента сдачи дома, то Вам должно быть известно, что создано ОСМД и любые начинания должны решаться коллегиально.
А самодеятельность ни к чему не приведет...

Конечно известно! И чатая форум, понимаю, что ранее этот вопрос поднимался и никакого решения вопроса не произошло!

Чем и кому может помещать разметка и освещение?

Доброго дня. Разметка и освещение естественно никому, а вот поднятая "лягушка" например мне, как жильцу этого дома, Вашему соседу :-) и владельцу АМ.

Недавно, увиденные Вами так называемые, "жабки" и парковочные разметки-это моя инициатива!
Добрый день! Я с Вами полностью согласен насчет ограничения чужих к нашей парковке. Но, как уже резонно заметили, обустройство ОБЩЕЙ территории необходимо сообща и определять. Предлагаю Вам, как инициатору этого и других предложений, провести в какой-то из выходных дней, когда Вы дома, собрание заинтересованных в обустройстве парковки. Для этого достаточно написать объявление на подъезде, поскольку не все читают сообщения на форуме.
Кстати, никто не знает, что происходит с горячей водой?

Сам механизм распределения ключей среди жильцов не вполне понятен.
Механизм может быть такой - вешаются кодовые замки с одинаковым кодом, который знают только жители нашего дома, а дальше кто из жильцов первым приехал, тот и поставил. Таким образом отсекаются "чужаки", но обеспечивается равный доступ для жителей дома.

Эти проблемы не решаются, а только обсуждаются! Возле соседнего дома поднятые парковочные места с замками! Возле второго подъезда цепочка с замками! За счёт зеленого газона никто расширять места никто не хочет! Некоторые паркуются на два места, некоторые не с нашего дома иногда! У всех разная длина автомобилей и иногда не стать на место, чтобы не мешать проезду! Как быть? Лично я обошёл все дома с паркингами и стоянку! Мест нет! На стоянке выкуплены все абонементы! И почему это гостевая парковка? Гости могут ставить машины возле дома! Вот например зимой лично я стараюсь чистить снег на всей площадке для стоянки, а некоторые не чистят, но ставят туда с удовольствием машины! Как и кто предлагает решить эту проблему!? Я хочу установить остальные жарки, получается ещё 5! И раздать ключи автовладельцам! Сделать свет! И вывести камеру!

Вот например у меня нет ключа от парковки возле второго подъезда! Он мне и в принципе не нужен! Но ведь там есть такая площадка!! И никто не возмущается!

Кстати! Конфликт с брошенным яйцом исчерпан! Спасибо за извинения!

Я готов! Кто читает форум мой телефон 0675591055! Пишите, звоните! Сделаю объявление с датой и временем на воскресенье! Вывешу на подьезде

Возле второго подъезда, если кто помнит, Жилстрой (или близкие к нему люди) хотел строить гаражи.Жильцы вовремя вмешались, а потом самостоятельно заасфальтировли и сделали парковку.

И там не было зеленой зоны, которую "принесли в жертву" ради парковки.

Кстати, парковка за домом относительно неплохо просматривается видеокамерой, которая уже работает над входом в подвал.

За счёт зеленого газона никто расширять места никто не хочет!
Вот этого в любом случае не надо. Зеленая зона, хоть и не очень ухоженная, тоже должна быть, а не только сплошной асфальт.

А освещение- да, там не помешает. После 1 часа ночи.

Я с удовольствием установлю там освещение! Чтобы не мешало жильцам оно будет реагировать на движение или специальный фонарь, который не будет светить в окна! Уже вызвал специалиста! Вот все можно решить! И разметку закончить с остальными местами! Кодовые замки так кодовые! Все обсудим на сборе!

Ну да, заасфальтировали и сделали парковку! Молодцы! А у нас так не получается! Никто не хочет уничтожать зеленые насаждения! Но в теории за домом парковка была бы очень актуальна! Дом заселён, ставят машины все в большей части постоянные! Почему не сделать так, чтобы всем хватало мест и был свет.....! Я приезжаю поздно, места нет, возле дома нет, оставляю машину где приходится, сигнализация не добивает! Автомобилисты поймут меня!

В доме 135 квартир.Всем не хватит)

я сейчас вижу основную проблему - это то, что у нас часто паркуют машины жители не из наших домов. если решим эту проблему - то это увеличит количество мест для наших жителей. как решение - это действительно поднять "лягушки" и повесить кодовые замки и сообщить код всем жителям дома.
но как сказано было выше - с местами всегда у нас будут проблемы, так как жителей в наших домах много и в некоторых семьях по 2-3 машины.

Может быть, вы будете удивлены, но за домом чужих машин последнее время нет. Парковка у нас перед окнами. Все автомобили свои, местные. Иногда, правда, к людям приезжают родители погостить, днем бывают рабочие по найму, но эти преимущественно перед входом в подъезд паркуются. А по вечерам аншлаг уже из своих образовывается.

Назад
Зверху Знизу