Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут вопрос не в альтбире. А в той конторе которая повесила эти "баннеры". Там может быть реклама чего угодно. В нашем подъезде (второй) их как раз застали за этим процессом. Заставили снять. С их слов - они заключили какой то договор с харьковгорлифт. Но собственно это их проблемы. В первом подъезде предлагаю вам просто снять самостоятельно.
Лучший способ заставить их снять - звонить в Альбир и делать заказы, а потом когда привезут - отказываться от заказа. И так всем домам, где они это повесили.
А разговоры "о той конторе" - ни о чем, крайнего не найдеш.
кто обшивал себе балкон, посоветуйте проверенную бригаду плз
+1 и мне тоже, кто знает![]()
Прочитал о ситуации с установкой антенн и "телефонном праве". Независимо от моего отношения к установке полностью поддерживаю в этом вопросе правление и считаю, что когда кто-то один начинает решать за всех - такая ситуация возмутительна и недопустима. Все вопросы, касающиеся пользования общим имуществом и других общедомовых вопросов, должны решаться исключительно общим собранием.
Уважаемык соседи. Наш сосед из квартиры №4 сдает свою квартиру семье из Краматорска. Они ездят на серой шкоде гос. номер АН 4790 НС. Наш сосед уверяет, что это порядочные хорошие люди. Поэтому он просит проявить терпимость и уважение и перестать кидать на эту шкоду яйца.
Присоединяюсь к вопросу. Почему решили, что это как-то связано с местожительством? Мне, например, весной какие-то дебилы разрисовали машину маркером. И вообще, это что было несколько раз?А по какой причине начали кидать яйца?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
строка 864.
Странное формирование тарифа- у всех 66х домов он одинаков - 3,962![]()
О, спасибо не досмотрелтариф то разный, похоже что у панельных домов с номером 66х сделали тариф за 1м2 дороже - 3.962 грн, а новострои кирпичные с номерами 66х имеют тариф около 2.8-2.92, строка 8027