Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу подключения домофонов - домофоны будут подключены к электроэнергии после заключения "Цифралом" договора с Харьковоблэнерго. .

получается дом передан на баланс облэнерго а цифрал не заключает договор с ними.

Цифрал это юр. лицо и тариф соответственно.

Сегодня звонил в "Цифрал". Они сказали, что теперь не могут договориться с ХОЭ. Якобы ХОЭ не разрешает Цифралу подключиться к сети. Причины не объясняют. Говорят, что делают все что в их силах. Подождем еще до завтра... Я думаю нам нужно позвонить в ХОЭ и самим у них спросить в чем дело. Думаю завтра этим заняться. Походу никто кроме нас особо не заинтересован в подключении домофона.

Сегодня звонил в "Цифрал". Они сказали, что теперь не могут договориться с ХОЭ. Якобы ХОЭ не разрешает Цифралу подключиться к сети. Причины не объясняют. Говорят, что делают все что в их силах. Подождем еще до завтра... Я думаю нам нужно позвонить в ХОЭ и самим у них спросить в чем дело. Думаю завтра этим заняться. Походу никто кроме нас особо не заинтересован в подключении домофона.

Думаю, проблема в КП Харьковгорлифт, которые разработали систему "умный подъезд", которая в том числе включает в себя и дверь с магнитным замком))) так что подозреваю,что можем и пролететь с цифралом)

Думаю, проблема в КП Харьковгорлифт, которые разработали систему "умный подъезд",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
Напомним, что систему «Умный подъезд» начали разрабатывать в августе прошлого года по распоряжению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Кстати а про видеонаблюдение от Триолан слышно?

Останнє редагування:
Звонил сегодня в харьков обленерго: про заявку на подключение нашего дома они знать не знают, никто ее не подавал и договоров наших они не видели. Про подключение цифрала - сказали что цифрал должен решить вопрос подключения с ЖС, т.к. за электричество сейчас платит обленерго именно он. При переходе дома на баланс обленерго, цифрал должен будет перезаключить договор.

И еще завтра воды небудет:

Внимание!
КП «Харьковводоканал» информирует, что в связи с проведением ремонтных работ на водопроводных сетях, временно, с 9-00 28.11.2013 г. до 06-00 29.11.13 г. будет прекращено водоснабжение:
- части Дзержинского района (Алексеевский жилой массив), ограниченной р. Лопань, окружной дорогой до пос. Пятихатки, ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Л. Свободы, ул. Ахсарова, ул. Белогорской, Алексеевским водохранилищем, ул. Клочковской, Заводом пищевых кислот, р. Лопань до окружной дороги.

Приносим извинения за временные неудобства.

Останнє редагування:
Думаю, проблема в КП Харьковгорлифт, которые разработали систему "умный подъезд",

лудше б эти лифтеры свои прямые функции исполняли. наш "безумный" лифт работае6т через день за что им платить?

не пойму что цифрал без разрешений и согласований самовольно установил нам дверь?

Звонил сегодня в харьков обленерго: про заявку на подключение нашего дома они знать не знают, никто ее не подавал и договоров наших они не видели. Про подключение цифрала - сказали что цифрал должен решить вопрос подключения с ЖС, т.к. за электричество сейчас платит обленерго именно он. При переходе дома на баланс обленерго, цифрал должен будет перезаключить договор.

И еще завтра воды небудет:

Внимание!
КП «Харьковводоканал» информирует, что в связи с проведением ремонтных работ на водопроводных сетях, временно, с 9-00 28.11.2013 г. до 06-00 29.11.13 г. будет прекращено водоснабжение:
- части Дзержинского района (Алексеевский жилой массив), ограниченной р. Лопань, окружной дорогой до пос. Пятихатки, ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Л. Свободы, ул. Ахсарова, ул. Белогорской, Алексеевским водохранилищем, ул. Клочковской, Заводом пищевых кислот, р. Лопань до окружной дороги.

Приносим извинения за временные неудобства.

Спасибо за информацию!

Я сегодня вел трехсторонние переговоры между ЖС1 в лице главного энергетика Александра Анатольевича, ХарОблЭнерго в лице Гончарова и Цифралом в лице менеджера Лены. Алекс.Анат. сказал, что не подключит Цифрал, пока не получит разрешения от Гончарова. Цифрал говорит, что договорился с Гончаровым и ждет пока ЖС1 даст разрешение на подключение. Гончаров говорит, что с ним никто не договаривался. Цифрал говорит, что Гончаров врет.
Интересно?
Мне тоже было интересно вести эти переговоры.
Я понял одно. Кто-то из этих троих либо в наглую врет мне и остальным двоим, либо просто умственно отсталый.
Еще я понял, что три взрослых человека в 21-м веке не в состоянии друг с другом договориться без посторонней помощи.
Вопрос с домофоном остается открытым и покрытым загадками.
Завтра второй тур трехсторонних переговоров....

Максим, напомни товарищу Цекало об опоре, которая стоит возле наших мусорных контейнеров. Она в аварийном состоянии. Её скривило и пошли трещины. Его принятые меры ( установка железной подставки) не выход из ситуации. Скоро гололёд и опора рухнет!
ПС. И кто такой Гончаров? Инспектор нашего р-на?

Я сегодня вел трехсторонние переговоры между ЖС1 в лице главного энергетика Александра Анатольевича, ХарОблЭнерго в лице Гончарова и Цифралом в лице менеджера Лены. Алекс.Анат. сказал, что не подключит Цифрал, пока не получит разрешения от Гончарова. Цифрал говорит, что договорился с Гончаровым и ждет пока ЖС1 даст разрешение на подключение. Гончаров говорит, что с ним никто не договаривался. Цифрал говорит, что Гончаров врет.
Интересно?
Мне тоже было интересно вести эти переговоры.
Я понял одно. Кто-то из этих троих либо в наглую врет мне и остальным двоим, либо просто умственно отсталый.
Еще я понял, что три взрослых человека в 21-м веке не в состоянии друг с другом договориться без посторонней помощи.
Вопрос с домофоном остается открытым и покрытым загадками.
Завтра второй тур трехсторонних переговоров....

дык пусть цифрал официально направит письмо, с предложением или с чем хочет и получит оф ответ. или б протокол переговоров бы на бумаге вели и подписали что кто хочет или не хочет. А то они долго будут говорить что ни кто ни чего незнает и ни чего не было.

Всем добрый день. Кто-нибудь работал с этим прорабом

?

Все еще интересует вопрос, работают ли у кого то строители сейчас?

И еще, кто то счетчик на гор воду уже опломбировал? Как эта процедура проходит?

Sent from my iPad using

Новости по домофону такие. Чтоб ОблЭнерго разрешило Цифралу подключить домофонную систему им нужно заключить договор. Для этого Цифралу нужно оформить проект на свою систему. Цифрал просто не хочет этого делать (пока что не понятно по каким причинам). Как объясняют в Цифрале, это стоит около 1000 грн и для них это слишком дорого. Теперь мы с Русланом (Gavrillo) будем пытаться уговорить Цифрал все таки заключить договор и выполнить все условия ОблЭнерго.

Все еще интересует вопрос, работают ли у кого то строители сейчас?

И еще, кто то счетчик на гор воду уже опломбировал? Как эта процедура проходит?

Sent from my iPad using

я позвонила по указанному на подъезде номеру, оставила заявку на опломбирование счетчика, жду тетю. сказала, предварительно позвонит

Объявление. Юридически подкованный пенсионер, задолбает любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.

Это в тему о домофоне :)

Новости по домофону такие. Чтоб ОблЭнерго разрешило Цифралу подключить домофонную систему им нужно заключить договор. Для этого Цифралу нужно оформить проект на свою систему. Цифрал просто не хочет этого делать (пока что не понятно по каким причинам). Как объясняют в Цифрале, это стоит около 1000 грн и для них это слишком дорого. Теперь мы с Русланом (Gavrillo) будем пытаться уговорить Цифрал все таки заключить договор и выполнить все условия ОблЭнерго.

Ясно, спасибо. Вообще удивительно, что 1000 грн это проблема для такой конторы.

я позвонила по указанному на подъезде номеру, оставила заявку на опломбирование счетчика, жду тетю. сказала, предварительно позвонит
А можно телефон для опломбирования счетчика?

057-715-37-51

Назад
Зверху Знизу