Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати вчера мне Надежда Борисовна САМА сказала, что в пятницу будут включать отопление. На мой вопрос - а каким образом, если у меня (на 8м этаже) даже батареи не подключены, сказала что в начале включат стояки,а потом каждого будут проверять и подключать или не подключать (у кого есть или нету договора с теплосетями). Т.е. либо таки крупная басня, чтобы мы забыли про гаражи :-) либо что-то действительно может быть. Либо специально включат таки его, чтобы рассеять внимание на гаражи. Но сегодня ходил - они усиленно дорогу делают вокруг дома, сегодня возле входа в секцию Б работали. Ямы для гаражей пока что не тронуты - в таком же состоянии как и были

Останнє редагування:
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что с объекта-ничего не делают,траншеи те красной ленточкой оградили и все-Надежда Борисовна тоже клятвенно уверяет, что сегодня тишина.
но так приятно ходить по почти тротуарам))

Наверное они увидели нашу активность и решили приостановить работы.

Возможно их стратегия такая: подождать какое-то время, чтоб мы успокоились и забыли об этом, включить отопление, чтоб окончательно отвелечь, а потом продолжить.

Давайте учитывать и такой вариант действий с их стороны. И даже если в ближайшие недели ничего не будет происходить, сохранять внимание к этой ситуации.

а они в траншеях дальше делать ничего не будут (если они уже их вырыли).
Дальше в один прекрасный день приедут грузовики с бетонными блоками, кран и они за один день выложат из блоков фундаменты всех гаражей... потом фундаменты отстоятся, возможно даже до весны ничего делать не будут. а весной в ударном темпе выгонят стены гаражей и всё.
По крайней мере у нас так было.

надо требовать, чтобы они все это в ближайшее время зарыли, а не оставили как есть, так как это сейчас.Тоже была на объекте ничего не роют...пока. И говорят настроены они "недружелюбно" надо бить тревогу.

извините за пессимизм, но ничего они уже не зароют, гаражи они построят в любом случае. представьте себе сумму, которую они на них заработают - 22 гаража х 120 тыс. грн. = 2 млн. 640 тыс. грн. Такую сумму они терять не будут. Тем более, что пока дом не передан городу, земля принадлежит застройщику... потом эти гаражи узаконят через суд.
Это всё у них идёт по накатанной дорожке...

А что если нам собраться и на выходных самими эти траншеи закопать, а потом следить, чтоб заново не выкопали?

А что если нам собраться и на выходных самими эти траншеи закопать, а потом следить, чтоб заново не выкопали?
Напоминает советский фильм "Гараж", так вначале зачитывается, как местные жители боролись со строительством гаражей )))

В нашей группе есть тема по єтому поводу. Просьба пока обсуждать все что касается гаражей там.

Вообщем поговорил я с электриками жилстроя, они сказали что электричество по тарифам для населения будет тогда, когда 70% жильцов сделают свидетельства на право собственности, тогда они будут подавать заявку в облэнерго на подключение дома. По их словам технически дом полностью готов по этой части.

Так что проблема в том, что еще не все оформили полностью документы.

зайдите в группу.
В советские времена гаражи прямо под окнами не строили.
ну зато тыкали, особо наглые граждане, железные коробки коими сейчас утыканы все дворы и возле нашего дома тоже.

Извините, а по дому 66-л, что еще существует какая то закрытая группа?

Останнє редагування:
я понимаю конечно, что для живущих в секцииБ проблема гаражей возлеА не так насущна или я ошибаюсь?

секция А нуждается в поддержке секции Б, а не писсемизме.Весной тоже все кричали, что осенью никто не заселиться, а неееет!Так что все возможно если верить что получиться!

я понимаю конечно, что для живущих в секцииБ проблема гаражей возлеА не так насущна или я ошибаюсь?

секция А нуждается в поддержке секции Б, а не писсемизме.Весной тоже все кричали, что осенью никто не заселиться, а неееет!Так что все возможно если верить что получиться!

ну я так понял Piro тоже из секции Б, и я оттуда же, но я против.Поэтому если как говорится "с первого класса вместе ... :-)" (с).

Кстати - предложение - временно добавлять в закрытую группу людей только тех, кого знаем лично, бывали на собраниях, наверняка знаем что это наши соседи. Думаю сами понимаете почему. Ничего против новых не имею, но могут быть всякие "шпионы"

И еще вопросик к соседям которые сделали-делают ремонт - кто как решал вопрос с заносом материалов? у кого-то остались контакты вменяемых грузчиков?

Останнє редагування:
дей только тех, кого знаем лично, бывали на собраниях, наверняка знаем что это наши соседи. Думаю сами понимаете почему. Ничего против новых не имею, но могут бы
Я извиняюсь , а от кого вы прячетесь ?

они типа хотят, чтобы о их планах не знал ЖС-1. наивные, думают, что это им поможет :)

Извините, а по дому 66-л, что еще существует какая то закрытая группа?
Вы же там уже отписывались :)
Через профиль можно в неё попадать.

Ничего против новых не имею, но могут быть всякие "шпионы"
:клас: сегодня, с Вашей подачи был отчислен 1превед...

Назад
Зверху Знизу