Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ может кто фоторепортаж сделает (новые фото динамики строительства)

Хотелось бы добавить к списку предложений по улучшению, чтоб на первом этаже забронировали место для колясок, а то у меня знакомая купила квартиру в новострое и место для колясок строительная кампания в итоге продала какому-то жильцу-огурцу.

Приветик, мы Ваши соседи с секции Б, 8 этаж.

Приветы. Добавил вас в группу.

Сегодня в нашей квартире встречались с Геннадием Валентиновичем(начальник водоснабжения) , Тимуром и другими, обсудить насущные проблемы, касающиеся нашей квартиры и дома.
Вода будет 15 июля (в кранах) до 30 мах, яму во дворе зароют к 30 июня. Будем верить...

cказали, чем больше людей интересуется (звонят Геннадию Валентиновичу и регистрируются на форуме), тем быстрей будет процесс, но кроме нас и еще одной семьи мало кто звонит, интересуется и заверяет, что там хочет жить в ближайшее время.

Отопление обещают включить осенью (зависит только от количества договоров и больше не от ничего!), для этого необходимо знать кто заключил договора из форумчан-отзовитесь, если лень ехать подписывать, едте, если сомневаетесь в чем то сообщайте, чтобы основная масса ориентировалась.
Мы еще не заключили- никак не доедем ( но однозначно в ближайшее время подпишем), автономное не хотим, уже исследовали этот вопрос...

Без подписания основного договора Вы не можете начать процесс оформления Свид-ва о праве собственности ?!

как говорится - "а что можно было"? :-)

Привет всем,

я смотрю по форуму, что многие люди недавно купили квартиры в этом доме. Мне тоже сейчас предлагают такой вариант. Якобы ЖС-1 рассчитался несколькими квартирами с некой Харьковской строительной организацией и она уже оформила на себя все документы и продает эти квартиры как юридическое лицо. Если верить агентам, то несколько квартир таким путем уже продано.

Может кто-то имнно так покупал? Просто волнует надежность такого способа приобретения.

я именно так и покупал - повезло, продали без наценок а по цене ЖС, даже ниже. Но у меня была какая-то другая организация. Мой агент - Андрей - нашел этот вариант.

любителям декора стен: есть классный специалист (таких в харькове единицы) мы к нему за 2 мес записывались в очередь делает гипсовую штукатурку + декоративная шпаклевка, грунтовка= 80грн м2 (у остальных-100-130грн)
Кто-то писал, что гипсовая трескается со временем. Трескается любая ( и та, что с сеткой), но гипс-эклогически чистый продукт, в отличае от влаговпитывающей извести,и радиактивного цемента.

Mirin! Мы подписывали договор с ХТС.

Здравствуйте, я из секции Б 6эт. Недели две назад (в субботу) был охранник Миша, про-сил бутылку или деньги за проход, мы с женой «отморозились». Позавчера прокладывали проводку, зашли к охраннику (охранник поменялся) отметились и пошли работать, провозились до 8-ми и ни каких проблем. Хотелось бы знать (по возможности) кто на каком этапе строительства (отмечаться как ни будь на первой странице в списке жильцов) чтобы быть в курсе процесса подготовки к заселению.

Останнє редагування:
Вас внесут в список ;) В группе укажите свои контакты, приглашение кинул.
Охранников посылайте в ... лес.

любителям декора стен: есть классный специалист (таких в харькове единицы) мы к нему за 2 мес записывались в очередь делает гипсовую штукатурку + декоративная шпаклевка, грунтовка= 80грн м2 (у остальных-100-130грн)
Кто-то писал, что гипсовая трескается со временем. Трескается любая ( и та, что с сеткой), но гипс-эклогически чистый продукт, в отличае от влаговпитывающей извести,и радиактивного цемента.

ЛЮДИ! не делайте гипсовую штукатурку!!! в соседнем доме покупали первую квартиру делали цементную-все нормально, а соседи сделали гипсовую и у них трещины в 5см по всей квартире!

Видимо такие "спЭциалисты" делали. У меня тоже новострой и машинная штукатурка - всё нормально. Эта же бригада, что и мне делала, делала потом многим соседям - тоже всё нормально. Так что не говорите за всех.

Zuvar, Вы сами подумайте как может удержать штукатурка (любая) смещение стены в 5см, никак,это не задача штукатурки. Такое смещение не удержит ни сетка не что либо другое. Это проблема дома.

Кто заказывал фотосессию?

Вкладення

• Фото0277.jpg
    Фото0277.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 126
  • Фото0278.jpg
    Фото0278.jpg
    97 КБ · Перегляди: 129
  • Фото0279.jpg
    Фото0279.jpg
    125.9 КБ · Перегляди: 125
  • Фото0280.jpg
    Фото0280.jpg
    136.8 КБ · Перегляди: 130
  • Фото0281.jpg
    Фото0281.jpg
    121.3 КБ · Перегляди: 136
ЛЮДИ! не делайте гипсовую штукатурку!!! в соседнем доме покупали первую квартиру делали цементную-все нормально, а соседи сделали гипсовую и у них трещины в 5см по всей квартире!

Ну зачем вы это пишите ? Это же бред.

Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру в этом доме.
Золотая Адель и igoreus — 6 эт., 49-я кв.

Спасибо за фото, кажется немного движется!
Я сегодня получил свидетельство на право собств, так что кто еще не получил дерзайте. Ничего сложного, все по алгоритму как было написано на форуме.

Вам наверное просто не повезло:) у меня сейчас сделана гипсовая - все ок , и быстро и надежно.

Назад
Зверху Знизу