Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное то, что дом новый и будет оседать и штукатурка будет отваливаться в квартирах спустя год-два.А что тогде НЕ мелочи?
никому не нужно: мешок цпс,мешок гипсовой штукатурки кнауф и полтора мешка пенополистирольной крошки для стяжки?о цене договоримся)))
я так понимаю что карнизов на доме нет вовсе и рубероид не везде-вот и хлещет вода в квартиры.даже меньше года, насколько я понимаю, до заселения первыми жильцами..пора тоже заезжать...
еще очень волнуют мокрые стены из-за того, что тает снег и с крыши течет..Интересно. в квартирах как там, где стены наружные мокрые.
вода в квартирах все такие есть?вот и хлещет вода в квартиры.
а де это все добро?)))
вода в квартирах все такие есть?
в кв. 55)
Я думаю Анубис имел в виду - что вода есть, но сцуко не из стояков)))))) Как у меня например - течет из потолка, и неясно как именно она туда затекает
а вот технический вопрос хотел Вам задать. Я так понял Вы наполнитель этот кидали в пол - вопрос - он не всплывает при стяжке? Я сам думаю себе такой же использовать. И какая у Вас площадь? сколько ушло цпс/наполнителя/еще чего-то на стяжку пола?
Нет, не всплывает, площадь у меня 42 м. Сколько ушло не помню).ЦПС очень много, толщина стяжки 10 см . Шариков может пару мешков.
ого 10 см, у Вас большие перепады были?
зависит от неровности плитыи на сколько кв. метров хватает одного куба раствора?
реально гонюзависит от неровности плиты