Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
уборки чего? На 1-м этаже 10 дней назад было более-менее чисто. а теперь пыли немеряно-люди ремонт только начали... им еще пылить и пылить... а через 1-й этаж все ходят

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем доброго времени суток. Небыло нас дома несколько дней вернулись, а доводчик с двери снят. В архиве триолановском уже ничего нет. Ктонибудь в курсе куда делся доводчик с Цифраловской двери 5я секция? Спасибо

Сегодня в 12.00 мне позвонила жена и рассказала что какая то СВИНЬЯ, извиняюсь за выражение засрала лифт семечками и крошками (4-й подъезд). Уходя на работу в 6.30 было чисто, а придя с работы решил пробежаться по этажам, в итоге семечки на первом этаже у лифта, в лифте, и к моему удивлению на нашем 5-ом этаже???!!! Вопрос, кто это сделал??? Месяц назад как раз после уборки подъезда на следующий день такая же картина была, но в меньшем количестве. Вчера только убрали подъезд, а сегодня его уже загадили, и тот,и этот раз семечные следы ведут на 5-й этаж. Давайте выяснять кто среди нас поросёнок...
,,Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят,, Давайте поддерживать чистоту!!!

Всем доброго времени суток. Небыло нас дома несколько дней вернулись, а доводчик с двери снят. В архиве триолановском уже ничего нет. Ктонибудь в курсе куда делся доводчик с Цифраловской двери 5я секция? Спасибо

Очень удивило ваше сообщение утром, потому как вчера днем он точно был - я еле удерживала дверь. А сегодня от привычного движения она распахнулась очень широко. На самом деле интересует теперь тот же вопрос.

Я вчера вечером когда вернулся встретил соседа с 6го этажа - он мне сказал что доводчика со вчерашнего дня нету - тоесть уже с позавчерашнего.

даже не знаю что и сказать, но крошки и семечки в лифте появились еще вчера вечером. Тоже интересует, что за свинья живет у нас в подьезде!!!

сегодня утром где-то в 8.30 был порядок

Искать любителя семечек нужно у нас на 5-ом этаже, т.к. и 1-й и 2-ой раз шулупайки были разбросаны на первом, в лифте и на пятом этаже.

по поводу доводчика. выходил вчера утром - а дверь нараспашку. домофон не работал, т.е. снять доводчик мог любой обладатель отвертки

специально обратил внимание в другом подъезде - отвертки мало - нужен еще ключ. Короче нужно в триолан звонить запрашивать у них архив дня за три-четыре. возможно потом в милицию заявление написать.

Останнє редагування:
звонил в цифрал по поводу доводчика в пятой секции. Его таки украли, теперь, на сколько я понял, из-за того что у нас низкий процент оплаты (заметно ниже половины) нужно 290грн на установку нового доводчика. Оператор сказала, как соберете деньги один из абонентов оставляет заявку на ремонт и они ставят новый.

Триолан больше чем за сутки архив не выдает. Бдительней нужно быть нам с вами товарищи :) 300 гривен в масштабах подъезда потеря небольшая, а всеже звоночек нам всем. Может скинемся на новый доводчик? Я так понимаю другого варианта нет.

зайду сегодня к Онтарио, спрошу по поводу договора, что они нам там должны а что нет - это еще вопрос. чем раньше начнем собирать на доводчик тем быстрее он у нас будет - это я знаю точно.

Сегодня в 12.00 мне позвонила жена и рассказала что какая то СВИНЬЯ, извиняюсь за выражение засрала лифт семечками и крошками (4-й подъезд). Уходя на работу в 6.30 было чисто, а придя с работы решил пробежаться по этажам, в итоге семечки на первом этаже у лифта, в лифте, и к моему удивлению на нашем 5-ом этаже???!!! Вопрос, кто это сделал??? Месяц назад как раз после уборки подъезда на следующий день такая же картина была, но в меньшем количестве. Вчера только убрали подъезд, а сегодня его уже загадили, и тот,и этот раз семечные следы ведут на 5-й этаж. Давайте выяснять кто среди нас поросёнок...
,,Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят,, Давайте поддерживать чистоту!!!

Эти семечки у нас на этаже не впервые.....и вели они как раз от вашей двери от тамбура, я их заметила с утра, когда вела ребенка в школу. Судя по-всему это ваши соседи из однокомнатной, которые делают ремонт.Интересно, они деньги сдают на уборку?

Эти семечки у нас на этаже не впервые.....и вели они как раз от вашей двери от тамбура, я их заметила с утра, когда вела ребенка в школу. Судя по-всему это ваши соседи из однокомнатной, которые делают ремонт.Интересно, они деньги сдают на уборку?

Я тоже склоняюсь к тому, что это соседи по тамбуру. Я вспомнил, что когда первый раз (1-1.5 месяца) назад увидел шулупайки, они вели к нашему тамбуру и несколько шулупаек валялось в тамбуре на против моей двери. Хочу теперь выцепить соседа на разговор, но это будет проблематично, т.к. он проводит ремонт у себя когда я нахожусь на работе. И мне так кажется, что они не оплачивают уборку.

Я как-то один раз сделал замечание по поводу брошенной бумаги в подъезде и услышал ответ: "Я ж плачу за уборку - вот пусть и убирают за мной".

Зы: Это было не в нашем доме, но достаточно ярко демонстрирует мнение быдла. Извините, по-другому я таких не называю.

Цифраловская дверь теперь совсем не работает в 5м подъезде. Звонил, говорят что на выходных мастер не придет. В понедельник только вроди обещали чтото сделать. Подскажите в других подъездах тоже не работает входная дверь или это мы одни такие "счастливчики"?

Подскажите, в какие дни и время в доме находится комендант? Нужно к ней подойти

Назад
Зверху Знизу