Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык не вопрос. Продолжайте вместе со своим депутатом и дальше ездить по колдоебинам. Мы даже не будем возражать если вы у себя во дворе нарисуете большой круг и будете в него дружно "ходить" по очереди.Рассказал соседям. Спс, искренне поржали.
Искренне Ваши, жильцы 1-го подъезда 2,3,4,6,7,8,9,10 этажи 9-го дома.
P.S.: Понаехали тут
А вообще, у нас 3-й подъезд, 4-й этаж, 3-х комнатная направо, там Выровец живет (это депутат горсовета), вы прям к нему идите![]()
Ещё хотелось бы узнать зачем вообще шлагбаум нужен, т.к. всё равно во двор заезжают "левые" машины строителей, гостей, такси и т.д., и забивают двор так, что многие жители не могут заехать в собственный двор и вынуждены оставлять машины на улице?
Да, хреново дело с парковкой. Думаю через год-два, место в подземном паркинге будет по цене одна комнатной квартиры.ну про машины строителей ты не прав - во двор заезжают не "левые" машины строителей - а машины строителей нанятые жильцами этого дома - все же разница есть - а как ты себе представляешь люди кто еще делает ремонт должны привозить строй материалы, мебель?
Кстати по этому поводу я с народа вообще хренею - приезжает машина разгружает мебель - а кто-то хочет выехать и конечно конфликт интересов и столько раздражения - но ведь у него самого пол-года или год назад был ремонт - и его машины вот так же стояли и точно так же разгружали строй материалы или мебель, мешая другим машинам. Или его строители от самой родниковой все таскали на руках за дополнительную плату? Сомневаюсь. У нас народ жлобит несколько сотен гривен за вывоз мусора с лестничных площадок и общих балконов - горы лежат.
А вот такси и гости действительно могли бы и не заезжать во двор - пройтись пассажирам 2 шага до машины совсем не проблема.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, какой марки плиты перекрытия у нас в доме или допустимые и предельные нагрузки на 1 м2. Также не плохо было бы узнать насчёт балконных плит
та стяжка высокая получается.... если б марку знать, что б нагрузки найти...если собираешься их (плиты) чем-то нагружать - то безопасно будет допустить, что плиты самой "непрочной" марки и дели их предельные нагрузки на 10 - думаю умный человек на пределе возможности грузить плиты не зная наверняка что за плиты не станет - верно? а наверняка никто ничего и не скажет
та стяжка высокая получается.... если б марку знать, что б нагрузки найти...
а высокая - это сколько см в самом высоком месте?
пробежался вкратце по всем всем страничкам темы ...и все такие, уважаемы жильцы Родниковой 9а, которые здесь активно обсуждают насущные проблемы этого дома. скажите можно ли покупать квартиру в этом доме-этаж 8, не технический.Посмотрел дом вокруг- народ живет, с виду все в порядке.Газ в доме есть? вода?электричество?Если, вообщем, в доме есть конкретная Критическая серьезная проблема, ради которой стоит отказаться от покупки, чтобы в дальнейшем не оказаться втянутым в денежную кабалу на решение различных проблем по дому?Буду благодарен за серьезные ответы.