Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Куплю паркинг. Подробнее в личку

Ув. соседи. Я живу за городом, в нашем доме бываю, периодически, наездами. Вот вчера пришлось переночевать. Включил ТВ, обратил внимание куда то делся СТС, и если не ошибаюсь ТНТ, причем ни один канал из оставшихся, качеством спутникового ТВ не отличался. А насколько я помню, еще несколько лет назад собирались деньги с первых двух подьездов на коллективную антену, были куплены два тюнера, и кому это все мешало? И главное где оно? ...а как же вновь подключившиеся? На их деньги нам было обещано покупать новые тюнера, расширять список каналов...

Знала бы, насколько проблемный этот дом, никогда не купила бы здесь квартиру.
Очень хочеться вкратце узнать чем проблемен этот дом??Давно приглядываемся-цены незаоблачные и на вид норм,но как то странно что так дешево для новостройки

Дешево не всегда хорошо. Если покупаеш квартиру на техэтаже наверное дешево-но, любой суд ,любое более менее волнение со стороны властей и твоя квартира будет признана не законной. Так как нельзя продавать помещения принадлежащие ВСЕМ инвесторам этого дома. Такие преценденты в Харькове уже есть , и никто из ВЕЛИКИХ не смог ничего сделать(оказывается они тоже люди и боятся общественного мнения). Тот беспредел который творится в нашем доме с продажей я подчеркиваю НАШЕГО ОБШЕГО ИМУШЕСТВА (тех этажи ,а теперь и подвалы) долго продолжатся не может и в один момент когда будет прорыв водопровода а вы не сможете закрыть воду в подвале потому что он чей-то , и вы или вас зальете весь дом, будет первым и очень громким ПРЕЦЕНДЕНТОМ для признания всех этих операций незаконными . Когда это будет не знаю , коммуникации пока новые но рано или поздно такое случится . Беда в том что, к тому времени все виновные в продажах исчезнут и ВЫ (как владелец ибо крайний всегда должен быть ) будете выброшены из своих помешений решением суда. Да, многие из нас думают что чаша сия меня уж точно ***** ибо я ВЕЛИКИЙ я МОГУЧИЙ - НЕТ . Закон он один для всех и если хорошо уперется вы ничего не сможете сделать.

Останнє редагування:
Насчет того что тех этаж под квартиры продают слышал - а вот про подвал первый раз. А в подвале что тоже квартиры делают? :)

Очень хочеться вкратце узнать чем проблемен этот дом??Давно приглядываемся-цены незаоблачные и на вид норм,но как то странно что так дешево для новостройки

обратите внимание на этаж - если это 10 или 16 - то это видимо тех этажи - поэтому и дешево - там ниже потолки и веротяно могут быть проблемы описанные выше родничком

Останнє редагування:
Беда в том что, к тому времени все виновные в продажах исчезнут и ВЫ (как владелец ибо крайний всегда должен быть ) .

Меркурий (банк я имею ввиду) уже плохо дышит, поэтому если кто - то хочет его к чему - то привлечь, не опоздайте
А по поводу - каковы проблемы дома - читайте переписку - ее здесь за сутки не прочтете. И читая знайте, ни одна из поднятых за 4 года!!!!! проблем не разрешилась.

Какие есть свежие новости? Кто был на собрании?

ребят подскажите есть ли в вашем доме подтопление,вода в подвале.есть инфа о воде на соседней стройке родниковая,11. но что это за вода? очень интересует,т.к. присматриваем себе квартиру. спасибо!

Воды никакой в подвале нет. Но этот плюс никак не перекрывает кучи минусов этого дома )

Да,но пока только в балонах

Народ! Что делать??? Течет стояк канализации в 4 подъезде. Юра, Наташа и Рома трубки не берут, аварийка не едет, говорят, что дом не передан городу! И что делать? Заливать канализацией жителей до понедельника?

Супер обслуживание дома! Ждем до понедельника сантехника! И за это обслуживание я обязана им платить ежемесячно??
А трубку так никто и не взял. Может смс прочитали?....

Останнє редагування:
Идти в люди т.е к дежурным ,а они по своим каналам быстро находят кого надо.Самое интерестное чего потек-то?

У меня тоже самое. ни к какому Юре дозвониться нельзя вообще. Не совсем понимаю как такая ситуация возможна вообще.

Идти в люди т.е к дежурным ,а они по своим каналам быстро находят кого надо.Самое интерестное чего потек-то?

конечно! Юра по должностной имеет право не брать трубку в нерабочее время оказывается. И убеждает меня, что стояк-моя собственность. Хотя согласно законодательству и договору с Меркуй Прогрессом, совсем все не так. Если сама трону стояк и у кого то потечет еще- буду виновата. Написала заявление в понедельник, записалась на прием к директору. Пока глухо. Все стоят на своем, никто ремонтировать не соглашается. Соседи снизу замазывают течь силиконом, а Юра называет это ИХ ремонтом...
В квартире ничего еще не делала. Все в первозданном виде. К стояку не прикасалась. Будем ругаться... Присоединяйтесь, желающие.
А еще те, у кого с вентиляцией проблемы :-D Меркурий морозится... Может кто знает название проектной организации, которая проверяла наши квартиры по вентиляции?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или, не кто не даст нам избавления, не бог, не царь и не герой ,добьемся мы освобожденья своею собственной рукой.(слова можно менять но смысл тот-же)

прежде чем приступать к ремонту, прочистите вентиляцию- и о чудо она появится и очень даже ничего

мы все так делали

а кто-нибудь продает тут квартиру? может кто подскажет цену за метр?

может какой-нибудь добрый человек в кратце написать проблемы дома? Буду безгранично благодарен, а то прочитать такую простыню не представляется возможным. Уж очень много воды в теме

Я когда выбирал себе дом прочитал простыню из более сотни страниц в теме КДСК :)
А так на вид этот дом красивый, метров эдак со ста, подходиш ближе - все в графити раздолбаное... Что внутри творится - ХЗ.

а кто-нибудь продает тут квартиру? может кто подскажет цену за метр?
Цена за метр понятие очень условное. Это как средняя температура по больнице. Вас интересует квартира с ремонтом или без? Как Вы понимаете в таком случае разница может быть очень существенной. Кроме того зависит в какой секции. Вот к примеру в первых двух (а в них люди начали жить еще в 2008 году) она несколько выше, в силу полной обжитости. Кроме того какая именно (одно, двух, трех комнатная) Вас интересует, цены в этом случае отличаются так же довольно существенно. Многое зависит от этажа. Кроме общепринятых принципов, в этом доме существуют еще квартиры переделанные из техэтажей, у них высота потолков ниже и соответственно ниже цена, но могут возникнуть проблемы(по законодательству техэтажи это площади общего пользования и продаже не подлежат. То есть они проданы не законно. Ну а в общем если заинтересовало конкртено -пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу