Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поройся по теме, где-то писали и цену и контакты

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не подскажешь хотя бы на какой странице из 109 существующих?)

Не ленись, полистай, почитай, ознакомься:ги:

продавайте хотя бы по 9000 грн метр,цены вам не будет
и делайте хотя бы 20-22 метра и кухню 4-6 метра

продавайте 22 метра за 200 тыс грн

Хоспидя, как можно покупать жилье, рекламу которого размещают на мусорных бачках и мусорных контейнерах. Капец. Где реклама - такое же и жилье.

Народ, никто случайно не делал сам кухню в гостинке (вариант кухня на балконе)? Может чертежи остались? Кто выбирает узкую вытяжку и электрическую двухкомфорочную варочную поверхность советую обратиться в фирму Ренк. У них при покупке 2х позиций отличная цена

Так прочитав тему теперь волнуюсь стоит ли покупать там гостинку? Разве есть еще варианты купить в пределах 15 000$ что-то для хорошей сдачи в аренду. Волнуюсь, чтобы через лет пять не всплыли подводные камни и дома не снесли.

Прозвонил троих арендодателей, все сдают по 4500. Там реально дешевле снять? Может есть у кого знакомые, с кем можно хотя бы за 4000 договориться?..

хахаха, тролли набивают цены? кто их будет по 4000-4500 снимать, не смешите)

Прозвонил троих арендодателей, все сдают по 4500. Там реально дешевле снять? Может есть у кого знакомые, с кем можно хотя бы за 4000 договориться?..
Кума сдает квартиры в «Воробьевых Горах» по 4000. Могу в личку номерок кинуть, обычно занято всё, но можете попробовать набрать

Да, давай, спасибо. Ничего, я уже третий месяц пытаюсь втулиться)

Да, давай, спасибо. Ничего, я уже третий месяц пытаюсь втулиться)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я не могу, а шо там че то намазано или за 4000-4500 гр они еще кокаином на целый месяц обеспечивают. Не, по-другому там жить по-любому не получится, или они там как одна семья. Заходишь, а на 1 этаж а там почетная доска на всю стену "Наши герои дома":
- самые шумные еб...
- самый лучший бух...
- профи караокец :)
- выяснятели отношений
- хозяин самой тупорылой псины
- Дрелист дома
и т.д.
наминаций наверно дохера, думаю у них соревнования вообще, каждый хочет всеми наминациями владеть. :іржач::іржач::іржач: Автор походу чувствует все себе силы побороться за номинации, тогда могу только удачи пожелать.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я не могу, а шо там че то намазано или за 4000-4500 гр они еще кокаином на целый месяц обеспечивают. Не, по-другому там жить по-любому не получится, или они там как одна семья. Заходишь, а на 1 этаж а там почетная доска на всю стену "Наши герои дома":
- самые шумные еб...
- самый лучший бух...
- профи караокец :)
- выяснятели отношений
- хозяин самой тупорылой псины
- Дрелист дома
и т.д.
наминаций наверно дохера, думаю у них соревнования вообще, каждый хочет всеми наминациями владеть. :іржач::іржач::іржач: Автор походу чувствует все себе силы побороться за номинации, тогда могу только удачи пожелать.
Да Бог с ними , с ентими горами , вы лучше расскажите , как там у вас в крыму , как там с водой , как с липездричеством , какие деликатесы расея завезла к Новому Году? Про наплыв отдыхающих я и не спрашиваю , желающих ватретить Новый Год в центре мироздания наверняка нет отбоя? ГЫГЫГЫ Да , балует вас местная власть !! ГЫГЫГЫГЫ:клас::клас::клас:
А , совсем забыл поинтересоваться , как там мост уже протянули , и как там туннель с дерижаблями , всё -ли фунциклирует, ?

Кума сдает квартиры в «Воробьевых Горах» по 4000. Могу в личку номерок кинуть, обычно занято всё, но можете попробовать набрать

А спрос есть? Я за 2000 снимаю однокомнатную на НД...

Походу тут одни троли

Да Бог с ними , с ентими горами , вы лучше расскажите , как там у вас в крыму , как там с водой , как с липездричеством , какие деликатесы расея завезла к Новому Году? Про наплыв отдыхающих я и не спрашиваю , желающих ватретить Новый Год в центре мироздания наверняка нет отбоя? ГЫГЫГЫ Да , балует вас местная власть !! ГЫГЫГЫГЫ:клас::клас::клас:
А , совсем забыл поинтересоваться , как там мост уже протянули , и как там туннель с дерижаблями , всё -ли фунциклирует, ?

ГЫ ГЫ ГЫ - это все что осталось после промывки мозга? По факту можно хоть что то написать, вы что то видели, общались с людьми? даже не хочется писать факты! А вообще я там не живу или вам похеру к кому свое ГЫ ЫГЫ писать! Я утрировал хоть по факту- Воробьинные горы - студенческая общага коридорного типа отличием только что с/у в комнате и общей кухни нет, я жил в такой в свое время. А вы по факту, что то знаете про КРЫМ, только по ФАКТУ , а не промывкой мозга с телевизора не важной каких СМИ. Я знаю(у меня там родственники близкие), а судя что вы написали, кроме телевизора с вами общаться никто не хочет, я тем более извольте!

Любопытно конечно - 5 корпусов этих гор. около тысячи гостинок. Если реально сдают по 4000 грн то.... респект и уважуха конечно.

Посчитал количество знакомых кто снимает полноценные квартиры возле метро за 2500-3000 ну человек 10 сразу навскидку насчитал.

Конечно в основном это жилое состояние в стиле совка или 90х но всё же.... Те кто сейчас ищут квартиры - говорят однушки от 3000

Любопытно конечно - 5 корпусов этих гор. около тысячи гостинок. Если реально сдают по 4000 грн то.... респект и уважуха конечно.

Посчитал количество знакомых кто снимает полноценные квартиры возле метро за 2500-3000 ну человек 10 сразу навскидку насчитал.

Конечно в основном это жилое состояние в стиле совка или 90х но всё же.... Те кто сейчас ищут квартиры - говорят однушки от 3000

Сравнили хер с пальцам- 32 кв.м. в среднем и 18кв.м. норы , 4 квартиры в среднем на этаже и 32 норы на этаже . А так в принципе конечно уважуха "Лохам" толкать норы за бешенные бабки. У сегмента нету конкурентов и "га.." завернутаое в хорошую упаковку пока катит. 500 баксов на уровне котлована, а щас уже и дороже - цена бизнес класса в спальном районе на таком же уровне. В общем все больше удивляюсь людям, век инета и информации, а никто не хера узнавать не хочет - вот и покупают, строят 5 корпус. Без обид но это пиздец

Назад
Зверху Знизу