Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+/- 3000За сколько в воробьевых можно квартиру снять?
жадность не позволяетпродавайте хотя бы по 9000 грн метр,цены вам не будет
и делайте хотя бы 20-22 метра и кухню 4-6 метра
продавайте 22 метра за 200 тыс грн
Кума сдает квартиры в «Воробьевых Горах» по 4000. Могу в личку номерок кинуть, обычно занято всё, но можете попробовать набратьПрозвонил троих арендодателей, все сдают по 4500. Там реально дешевле снять? Может есть у кого знакомые, с кем можно хотя бы за 4000 договориться?..
Да, давай, спасибо. Ничего, я уже третий месяц пытаюсь втулиться)
Да Бог с ними , с ентими горами , вы лучше расскажите , как там у вас в крыму , как там с водой , как с липездричеством , какие деликатесы расея завезла к Новому Году? Про наплыв отдыхающих я и не спрашиваю , желающих ватретить Новый Год в центре мироздания наверняка нет отбоя? ГЫГЫГЫ Да , балует вас местная власть !! ГЫГЫГЫГЫЯ не могу, а шо там че то намазано или за 4000-4500 гр они еще кокаином на целый месяц обеспечивают. Не, по-другому там жить по-любому не получится, или они там как одна семья. Заходишь, а на 1 этаж а там почетная доска на всю стену "Наши герои дома":
- самые шумные еб...
- самый лучший бух...
- профи караокец
- выяснятели отношений
- хозяин самой тупорылой псины
- Дрелист дома
и т.д.
наминаций наверно дохера, думаю у них соревнования вообще, каждый хочет всеми наминациями владеть.Автор походу чувствует все себе силы побороться за номинации, тогда могу только удачи пожелать.
Кума сдает квартиры в «Воробьевых Горах» по 4000. Могу в личку номерок кинуть, обычно занято всё, но можете попробовать набрать
Да Бог с ними , с ентими горами , вы лучше расскажите , как там у вас в крыму , как там с водой , как с липездричеством , какие деликатесы расея завезла к Новому Году? Про наплыв отдыхающих я и не спрашиваю , желающих ватретить Новый Год в центре мироздания наверняка нет отбоя? ГЫГЫГЫ Да , балует вас местная власть !! ГЫГЫГЫГЫ
А , совсем забыл поинтересоваться , как там мост уже протянули , и как там туннель с дерижаблями , всё -ли фунциклирует, ?
Любопытно конечно - 5 корпусов этих гор. около тысячи гостинок. Если реально сдают по 4000 грн то.... респект и уважуха конечно.
Посчитал количество знакомых кто снимает полноценные квартиры возле метро за 2500-3000 ну человек 10 сразу навскидку насчитал.
Конечно в основном это жилое состояние в стиле совка или 90х но всё же.... Те кто сейчас ищут квартиры - говорят однушки от 3000
Так никто и не спорит)))Без обид но это пиздец