Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы действительно пишите то что думаете? я такого бредка давно не читала. особенно тут, на ХФ.

какие органы? что докажут? какие наёмники?

Ну конечно, в вашем положении лучше прикинутся шлангом, только это вам не поможет, вам прийдется ответить за все, явки пароли , явочные квартиры, кто резидент, с какой целью вы прибыли в Харьков и кто такой товарищ "Василий".Только помните, что только полное и чистосердечное признание и сдача вами всей агентурной сети может сохранить вам жизнь.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:рл: госпади, у кого-то юмор настолько специфический или паранойя?

Ну конечно, в вашем положении лучше прикинутся шлангом, только это вам не поможет, вам прийдется ответить за все, явки пароли , явочные квартиры, кто резидент, с какой целью вы прибыли в Харьков и кто такой товарищ "Василий".Только помните, что только полное и чистосердечное признание и сдача вами всей агентурной сети может сохранить вам жизнь.

:D я ахрененно за ранее подготовилась к заварушке. переехала в Харьков ещё в 2002г, и что интересно из Киева. :D
интересно что бы вы мне пытались приписать не зная места моего рождения :D

:рл: госпади, у кого-то юмор настолько специфический или паранойя?

больше похоже на второе. но в нынешней ситуации у многих крыша не на месте.

:D я ахрененно за ранее подготовилась к заварушке. переехала в Харьков ещё в 2002г, и что интересно из Киева. :D
интересно что бы вы мне пытались приписать не зная места моего рождения :D

больше похоже на второе. но в нынешней ситуации у многих крыша не на месте.

Да отсутствие чувства юмора, это приравнивается к моральной инвалидности, что же касается паранойи, то все ее признаки четко прослеживаются во многих ваших постах.

Да отсутствие чувства юмора, это приравнивается к моральной инвалидности, что же касается паранойи, то все ее признаки четко прослеживаются во многих ваших постах.

спасибо конечно за диагноз, но вы вроде военный, а не врач)

взять дом на плывуне в самой жопе мира. Ты когда на своем драндулете едешь, то по грунтовке объезжаешь мимо общаг или прямиком в лужу запираешься? Как днище, не пошло по пизде от бесконечного количества ям, бензобак на осколке бордюра, вылазящем словно айсберг, еще не пробила?
Просветите меня,причем тут чей-то дом на "плывунах" к теме о ВГ?Возможно,я что-то упустила?Это форум,на то и тема создана, каждый высказываетсо.Вам ли не знать,вы ж лидер по высказываниям,в каждой теме затычка:D Зачем переходить на личности????:незнаю:
Да, безусловно это чисто молодежный и весьма современный вариант и он лучший пока что из имеющегося. Но стоит учитывать, что это гостинки и проживает в них явно не самый богатый контингент.

так то и обсуждаем тут.

Но стоит учитывать, что это гостинки и проживает в них явно не самый богатый контингент.
и это обсуждали.И тот факт,что цена,имхо,завышена на такое жилье.

:іржач: это пипец. Прошу заметить,что когда я высказалась,что прослеживается в Ваших постах, Ваше чувство юмора,которое отсутсвует,не позволило Вам ответить адекватно на шутку.И Вы перешли на оскорбления.Но я не обижаюсь,на моральных инвалидов.так и быть :)

Ну вроде все отметились в данной перекличке, а нет, чуть не забыл, не хватает идейного вдохновителя, главного хулителя ВГ, владельца приисков на севере и гражданина мира, где-то он запрятался...

Ну слава Богу, все...

Ну вроде все отметились в данной перекличке, а нет, чуть не забыл, не хватает идейного вдохновителя, главного хулителя ВГ, владельца приисков на севере и гражданина мира, где-то он запрятался...

главное что вы перекличку не пропустили :D

Ну слава Богу, все...

ну теперь да)))

нам пора уже форумовку темы устраивать :D

[/QUOTE]

А третий дом уж на подходе))[/QUOTE]

Он будет даже с пентхаусом - шестым этажом.

А третий дом уж на подходе))[/QUOTE]

Он будет даже с пентхаусом - шестым этажом.[/QUOTE]

Сейчас налетят сомневающиеся хозяева жизни и начнут брызгать ядом;)

Сейчас налетят сомневающиеся хозяева жизни и начнут брызгать ядом;)

сейчас налетит Белкина и начнёт доказывать, что третий дом не имеет ни какого отношения к ВГ :D

Он будет даже с пентхаусом - шестым этажом.

так второй дом тоже вроде шестиэтажный

Останнє редагування:
сейчас налетит Белкина и начнёт доказывать, что третий дом не имеет ни какого отношения к ВГ :D

так второй дом тоже вроде шестиэтажный

Ошиблась-третий дом имеет отношение. Налечу на тебя с Бунициным в следующий раз)

Квартиры еще остались?

Друзья покупали квартиру в "уютном дворике". Это тот же застройщик. Честно, просто совет, если надумаете покупать, то съездите не поленитесь в уютный дворик и спросите какие у них проблемы с застройщиком. Меня бог миловал, я не купил в то время у них. Я думаю желание сразу отпадет, после того, что расскажут как там застройщик мутит воду.....А по началу они мне тоже доказывали как там хорошо)))

Друзья покупали квартиру в "уютном дворике". Это тот же застройщик. Честно, просто совет, если надумаете покупать, то съездите не поленитесь в уютный дворик и спросите какие у них проблемы с застройщиком. Меня бог миловал, я не купил в то время у них. Я думаю желание сразу отпадет, после того, что расскажут как там застройщик мутит воду.....А по началу они мне тоже доказывали как там хорошо)))

А можно уточнить,какого плана проблемы с застройщиками?

Там проблема, в том, что застройщик не хочет отдать жильцам документы на дом!Есть ОСМД, все документы у застройщика, деньги которые должны иди на обустройство дома тоже у них. Но суть в том, что в начале делалось все, а сейчас сказка закончилась, точно так же будет и здесь. Я не навязываю, просто говорю, те кто собирается купить не поленитесь и пообщайтесь с жильцами из уютного дворика

Ошиблась-третий дом имеет отношение. Налечу на тебя с Бунициным в следующий раз)

а тем временем завозят стройматериалы для следующего дома :D
надо будет их пофоткать, на всякий случай :D

Там проблема, в том, что застройщик не хочет отдать жильцам документы на дом!Есть ОСМД, все документы у застройщика, деньги которые должны иди на обустройство дома тоже у них. Но суть в том, что в начале делалось все, а сейчас сказка закончилась, точно так же будет и здесь. Я не навязываю, просто говорю, те кто собирается купить не поленитесь и пообщайтесь с жильцами из уютного дворика

наверное деньги идут на обустройство территории возле новых домов. теперь проезд и к моему дому стал ухоженным, красивым. мне нравится )

Назад
Зверху Знизу