Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я только рад, если это правда

все, кому не нравятся Воробьевы горы - автоматом становятся конкурентами.
то что они огромным кол-вом аккаунтов пишут сами сами себе положительные новости и как у них все круто:рл:

:D вот-вот

Писала абсолютную праvду,хотя и яvляюсь прямым потомком Ганса Христиана Андерсена:).
Ага.Вы прямой потомок,только не Андерсена:ги:
за 1500 гр.гостинок тут нет,как бы кому-то не хотелось:D Просто vы именно тот клиент,который хочет получить за 3 копейки то,что стоит 5. Vсем хорошего дня!
Я и без Вас знала,что тут нет гостинок за 1500.Кто ж спорит. Я уже "клиент"?Не конкурент?:D

зы:то что стоит 3 ,не может стоить 5,априори.;)

блин, та дались вам мои воды)) и моя приезжесть?
а почему вы не говорите что мой дом стоит на песках, и даже при СССР тут ничего не строили потому что пески. может потому что и ВГ на тех же песках? и ничего, всё стоит и никуда не девается. и даже парус не рухнул.
за таксистов не переживайте, тут всё нормально) да и личные авто ни кто не отменял. и да тут вообще никто не хочет жить, я тут одна живу)) и завидую жильцам ВГ, только этим и занимаюсь. и ничего что у меня коридор равен жилой площади гостинки). всё равно смотрю и завидую. они ж в элитном районе Харькова живут, не то что я. да и пешая доступность до метро это так важно :D

вброс про крым вообще жесть. у нас все остальные проекты делают ангелы во плоти :D

тонут :D

Я хочу расстроить тебя. Во первых дом строила компания-мошенник, так что про качество постройки можно просто заткнуть свой рот и не пороть чушь. Кто строил надеюсь знаем?;) Далее, на тех грунтах, на котором построено барабашово 32, да там блядь не то что дом многоэтажный строить, там плывун и 400 метров до журавлевки. Я не говорю о таких прелестях, как комары и как добраться до этой срани, я не говорю о дегенератах из общаг по-близости, я говорю о том, что жом построен в таком дерьмовом месте просто потому, что земля там стоила сущие копейки. А потом лохов жаманили типа элитным новостроем и некоторые повелись.
На счет воробьевых нор, так это просто бюджетные еврогостинки. Но они по крайней мере стоят на нормальных грунтах и не примыкают к реке.

Вызовите кто-нибудь врача. У пациентки начался бред. :D

Вызывали уже,консилиум врачей долго Амбера вспоминал,и то веселое время,когда его от спермотоксикоза лечили. Хватит злым таким быть-в теме о новострое 6 домов я тебя всегда поддерживала,потому как прав на 100%. А тут...чем тебе дом не угодил?

Я хочу расстроить тебя. Во первых дом строила компания-мошенник, так что про качество постройки можно просто заткнуть свой рот и не пороть чушь. Кто строил надеюсь знаем?;) Далее, на тех грунтах, на котором построено барабашово 32, да там блядь не то что дом многоэтажный строить, там плывун и 400 метров до журавлевки. Я не говорю о таких прелестях, как комары и как добраться до этой срани, я не говорю о дегенератах из общаг по-близости, я говорю о том, что жом построен в таком дерьмовом месте просто потому, что земля там стоила сущие копейки. А потом лохов жаманили типа элитным новостроем и некоторые повелись.
На счет воробьевых нор, так это просто бюджетные еврогостинки. Но они по крайней мере стоят на нормальных грунтах и не примыкают к реке.

А Толк хоть толкай,хоть не толкай-толку никакого,ей скучно видимо,вот она за Воробьевыми Горами и наблюдает)

Буня, 6 соток в Хорошево мотокосой можешь пройти?

Могу, но тебе дешевле в эпицентре новую будет купить ))

А Толк хоть толкай,хоть не толкай-толку никакого,ей скучно видимо,вот она за Воробьевыми Горами и наблюдает)

Ну человек купил и не хочет признаваться, что лохонулся. Это как купить дом с трещинами и рассказывать какая удача.

да мне как-то пофик на чём стоит дом в котором я сейчас живу, кто его строил мне тоже пофиг. качество меня устраивает (за ту цену что мы заплатили). добираюсь так же как и до любого другого дома, на машине. как добираются другие меня не волнует. я не рассматриваю квартиру как привязку на всю жизнь. может поэтому меня не сильно волнуют многие вопросы. как вложение и приумножение денег я тоже эту квартиру не рассматриваю.
никогда не думала что наш дом можно назвать элитным, это обычное бюджетное жильё. район, ясен пень, фиговый. но мне, под мои очень субъективные требования, подходит.
да и вообще меня мало волнует чьё-то мнение о моём жилье и обо мне в целом. просто я не стесняюсь себя, того где живу и где родилась. и не скрываю этого.

главное что вам весело

Ну человек купил и не хочет признаваться, что лохонулся. Это как купить дом с трещинами и рассказывать какая удача.

я вроде ни где не хвалила место своего жительства. покупая эту квартиру мы чётко осознавали что мы покупаем. и ни разу не говорила что купить квартиру в нашем доме то большая удача.

и даже если бы я жила в собачьей конуре или в коробке от холодильника, это бы не сделало ВГ просторнее и лучше.

да мне как-то пофик на чём стоит дом в котором я сейчас живу, кто его строил мне тоже пофиг. качество меня устраивает (за ту цену что мы заплатили). добираюсь так же как и до любого другого дома, на машине. как добираются другие меня не волнует. я не рассматриваю квартиру как привязку на всю жизнь. может поэтому меня не сильно волнуют многие вопросы. как вложение и приумножение денег я тоже эту квартиру не рассматриваю.
никогда не думала что наш дом можно назвать элитным, это обычное бюджетное жильё. район, ясен пень, фиговый. но мне, под мои очень субъективные требования, подходит.
да и вообще меня мало волнует чьё-то мнение о моём жилье и обо мне в целом. просто я не стесняюсь себя, того где живу и где родилась. и не скрываю этого.
да, вот слово "элитный" меня тоже радует в рекламе. А еще в метро написано что это "экодом". Мне кажется что они выбрали все слова красивые, чтобы привлекать клиентов не задумываясь над смыслом этих слов, что это не "экодом" и не "элитный".

Если бы застройщик, кроме того желания срубить бабла, еще думал о людях, то эти гостинки были бы уютнее и больше по площади.
Или они хотя бы задумались о прачечной в подвале, т.к. машинку в "еврогостинке" ставить негде. и еще о многих вещах, типо: тех.этаж, ширина коридоров и лестниц

Все доброжелатели могут хоть треснуть от зависти, а самое главное это финансовый успех, чего нет у них и они только могут облизываться и пытаться тявкнуть из подворотни , а чего стоит успех у арендаторов? Пусть приведут похожий пример, когда по такой ломовой цене стояла бы очередь из желающих снять гостинку, то-то и оно, а назвать ее можно элитной или неэлитной роли не играет, главное , что бабки за нее платят элитные. Усекли в чем дело граждане неудачники?Продолжайте дальше пускать пузыри ГЫГЫГЫГЫ

они используют экопенопласт в качестве утеплителя :іржач:

Все доброжелатели могут хоть треснуть от зависти, а самое главное это финансовый успех, чего нет у них и они только могут облизываться и пытаться тявкнуть из подворотни , а чего стоит успех у арендаторов? Пусть приведут похожий пример, когда по такой ломовой цене стояла бы очередь из желающих снять гостинку, то-то и оно, а назвать ее можно элитной или неэлитной роли не играет, главное , что бабки за нее платят элитные. Усекли в чем дело граждане неудачники?Продолжайте дальше пускать пузыри ГЫГЫГЫГЫ

ну вот опять. у кого нет гостинки то неудачник.
это не только элитные гостинки, это не только экодом, это ещё и всеобщее мерило удачи :D

это не только элитные гостинки, это не только экодом, это ещё и всеобщее мерило удачи :D

Вообще то это к вам не относилось ни коим образом, это наверно такая ваша жизненная позиция служить затычкой в каждой дырке ГЫГЫГЫ ну а по поводу мерила, так вы ходили облизывались, а когда, что-то у вас не сложилось решили попробовать хоть грязьки киданутьГЫГЫГЫ ну а по поводу мерила удачи, так это когда человек волен делать то, что ему хочется не задумываясь , о том где взять денег на проживание и пропитание, а вот захотел ни чего не делать и все равно все в шоколаде.

Останнє редагування:
Вообще то это к вам не относилось ни коим образом, это наверно такая ваша жизненная позиция служить затычкой в каждой дырке ГЫГЫГЫ

конечно, вы же главный эксперт не только по удачам, но и по жизненным позициям :D

конечно, вы же главный эксперт не только по удачам, но и по жизненным позициям :D

Конечно, во всяком случае не буду ходить и обсирать то, что мне не доступно и делать вид , что не хотелось это приобрести ГЫГЫГЫ

:) это какая-то новая техника продаж. Аля всеобщее мерило удачи))
ГЫГЫГЫ грязьки киданутьГЫГЫГЫ .

у вас стоит от этих ваших гыгыгы?вы так эрекцию себе стимулируете?

а тут у вас таки получилось?

по теме: к сожалению, тема засралась (и не без моей помощи). Проект ВГ не плох (цена завышена,доки мутные), в целом отлично, как для гостинки.Но манагеры дебилы :рл: Рекламная компания провальная.Чего стоят только эти "экодом","класс премиум","элит", "евростандарты".

Останнє редагування:
:) это какая-то новая техника продаж. Аля всеобщее мерило удачи))

у вас стоит от этих ваших гыгыгы?вы так эрекцию себе стимулируете?

а тут у вас таки получилось?

по теме: к сожалению, тема засралась (и не без моей помощи). Проект ВГ не плох (цена завышена,доки мутные), в целом отлично, как для гостинки.Но манагеры дебилы :рл: Рекламная компания провальная.Чего стоят только эти "экодом","класс премиум","элит", "евростандарты".
У вас очевидно проблема нестояния у ваших мужчин, то у вас эрекция в голове, в теме про недвижимость, то в личку называете меня дрочером, вы как то определитесь ХИХИХИХИ

У вас очевидно проблема нестояния у ваших мужчин, то у вас эрекция в голове, в теме про недвижимость, то в личку называете меня дрочером, вы как то определитесь ХИХИХИХИ
Вы не ответили на поставленный вопрос. Тут ,кстати,у всех такая проблема ходить вокруг да около. И что тут неопределенного?Сначала эрекция,потом все остальное:)
зы: я вас в личку дрочером не называла. я оставила вам взаимный комментарий на мой буряк:D

Назад
Зверху Знизу