Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если хотите

своё сообщение не считаю злым, просто констатация факта. если посмотреть реакцией на что оно было, то всё станет ясно.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не, ну это уже переходит все границы! Что я удалил?

:)
я скриншт не сделала
но было все в вашем стиле
просто именно ваш (удаленный несколькими минутами позже) пост и сподвиг меня на сообщение о злости

если хотите

своё сообщение не считаю злым, просто констатация факта. если посмотреть реакцией на что оно было, то всё станет ясно.

не, не хочу
с моей точки зрения, вы-то как раз все в рамках пишите

хотя, кое-что улыбает :)

Как это типично - ухватиться за одну цитату, при этом совершенно игнорируя предысторию её возникновения. Но только как же стиль? Ведь должно же быть много подобных сообщений, иначе какой же это стиль? Может, получше поищите?

точно помню, что были еще клоны, лохи и придурки - в смысле те, кто что-то хорошее пытался сказать про комплекс

дело не в этом

просто не понятно мне - зачем эти помои лить?
вам, в частности
ладно еще судьбой страны "перейматися", живя за тысячи километров
но рьяно доказывать, что какие-то гостинки, их продавцы и покупатели - г...но??

безумная хоть смешная - позитив, в любом случае :)

Ничего смешного в оскорблениях безумной не вижу. Тема не коммерческая. Предлагаю забанить навеки всех, кто пытается продавать в этой теме либо кричит о происках конкурентов. Срите у себя в рекламной теме.

оскорблений я не припомню
а картинки она лепит, соответствующие ее нику :)

продавать (завуалированно) пытались в самом начале
а сейчас просто помоями друг друга поливают представители обеих сторон

конструктивизма, информации и советов - практически никаких
один с..ч
пичалька

а это не вы писали, месье?
Ах-ха-ха. Неужели вы думаете, что у вас жильцы будут какие-то другие? Да наоборот! На такой эконом-вариант только жлобы всякие и поведутся. И разруха настанет у вас гораздо быстрее, чем где бы то ни было.

это тоже дед мороз написал
А вы уверены, что это мамаши из этого дома? Разве можно жить с ребёнком в такой конуре?

снова злитесь - репами кидаетесь...
ну, если от этого легче - давайте

все равно не пойму, в чем смысл вашей деятельности в этой теме...

Останнє редагування:
это тоже дед мороз написал

снова злитесь - репами кидаетесь...
ну, если от этого легче - давайте

все равно не пойму, в чем смысл вашей деятельности в этой теме...
А кидание репами, это фирменный знак этого не совсем хорошего человека проживающего в Германии гыгыгы, а деятельность заключается в попытке всех поучать и учить уму разуму, не понимающего , что для того что бы учить, надо самому соответствовать достаточно высоким требованиям.

по-вашему - жлобы (покупатели), придурки (продавцы) и конура/скворечник - являются антонимами слова г...но

ОМГ, да с чего вы взяли, что я злюсь? Меня наоборот, очень забавляет ваша логика - считать всех вокруг злыми завистниками, которые только и мечтают, что о тесной гостинке.

а когда я высказала столь глубокую мысль не напомните?

вопросом на вопрос?

А кидание репами, это фирменный знак этого не совсем хорошего человека проживающего в Германии гыгыгы, а деятельность заключается в попытке всех поучать и учить уму разуму, не понимающего , что для того что бы учить, надо самому соответствовать достаточно высоким требованиям.

далась вам эта Германия, или вы завидуете?

и что там не так написано? правда!

attachment.jpg

Вкладення

• 78018_c_l.jpg
    78018_c_l.jpg
    120.6 КБ · Перегляди: 596
далась вам эта Германия, или вы завидуете?

и что там не так написано? правда!

Совсем мне ни Германия ни что либо другое не далось, а далось попытка обосрать собеседников, вместо простого диалога, попытка представить себя эдаким всезнайкой, на самом деле ни каким боком им не являющимся.

Он такой месье,как я марсиянин.Единственно ,что меня в этой истории радует, так это реакция этого упыря, каждую секунду он мечется пытаясь своим убогим умишком придумать достойный ответ, а тут и облом, не хватает мозгового вещества и все это видят , всем это смешно но увы такова реальность гыгыгыгы

Совсем мне ни Германия ни что либо другое не далось, а далось попытка обосрать собеседников, вместо простого диалога, попытка представить себя эдаким всезнайкой, на самом деле ни каким боком им не являющимся.

вы не правы,диалог был. это я со стороны наблюдала :) это не вы писали ‘басню про виноград?

Он такой месье,как я марсиянин.Единственно ,что меня в этой истории радует, так это реакция этого упыря, каждую секунду он мечется пытаясь своим убогим умишком придумать достойный ответ, а тут и облом, не хватает мозгового вещества и все это видят , всем это смешно но увы такова реальность гыгыгыгы

много буков и ни капли по сути,как и во всех ваших постах в этой теме.говорите убогое умишко? ну-ну :)

амбер троль 99 лвл :)

злопыхатели манагеры никак не уймутся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это так, для показа внутреннего мира,якобы воспитанных людей.

впишусь в дискусию, наверное со слегка неуместным вопросом. Может кто то знает кто сдает квартирку в ВГ?

Назад
Зверху Знизу