Сдача планируется на 2 квартал.Кто в курсе какая сейчас ситуация с "Триумфом" ? Как там строительство продвигается и какие перспективы? В принципе домик мне как раз бы подошёл, только не очень хочется брать там квартиру до сдачи в эксплуатацию...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдача планируется на 2 квартал.Кто в курсе какая сейчас ситуация с "Триумфом" ? Как там строительство продвигается и какие перспективы? В принципе домик мне как раз бы подошёл, только не очень хочется брать там квартиру до сдачи в эксплуатацию...
Когда я писал о сдаче Триумфа в конце года - тогда была такая информация.Кто в курсе какая сейчас ситуация с "Триумфом" ? Как там строительство продвигается и какие перспективы? В принципе домик мне как раз бы подошёл, только не очень хочется брать там квартиру до сдачи в эксплуатацию...
только достоверная информация по новостройкамКогда я писал о сдаче Триумфа в конце года - тогда была такая информация.
Теперь сдача перенесена на 6 мес.
Возведение двухсекционного шестнадцатиэтажного кирпичного дома ведется по улице Родниковой, 11.
На данный момент закончены работы по закладке фундамента.
В доме будут представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 42 до 109 м2.
...
Сдача объекта намечена на второе полугодие 2011 года. Стоимость одного м2 составляет 5000 - 5500 грн. До конца строительства предусмотрена рассрочка.
новости от КДСК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё 2 года назад там стоял забор и начинались работы по фундаменту... Вот наконец за 2 года они его сделали, получается... Это у них называется "продолжается строительство"![]()
Почему-то на сайте самого КДСК такой информации нет.новости от КДСК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё 2 года назад там стоял забор и начинались работы по фундаменту... Вот наконец за 2 года они его сделали, получается... Это у них называется "продолжается строительство"![]()
Так там вообще про этот дом ничего нет, а территория огорожена и плакат на стройке стоит с конца 2007г., я сам удивился, когда тогда увидел плакат, что там КДСК собирается строить, и к тому же не панельку, а кирпичный дом, таких они ещё не строили вроде...Почему-то на сайте самого КДСК такой информации нет.![]()
Так там вообще про этот дом ничего нет, а территория огорожена и плакат на стройке стоит с конца 2007г., я сам удивился, когда тогда увидел плакат, что там КДСК собирается строить, и к тому же не панельку, а кирпичный дом, таких они ещё не строили вроде...
Так там вообще про этот дом ничего нет, а территория огорожена и плакат на стройке стоит с конца 2007г., я сам удивился, когда тогда увидел плакат, что там КДСК собирается строить, и к тому же не панельку, а кирпичный дом, таких они ещё не строили вроде...
Ага, да, видел там такой, но там не шевелились даже, а на Родниковой ещё в 2007 г. там народ ковырялся, экскаваторы, сваезабивные загонялись туда и работали даже какое-то время...****огичный плакат от КДСК есть и на м Жукова возле АТБ.Только, судя по плакату, домик в 14 этажей уже года три как построен.Но там окромя забора и нет ничего,даже конь не валялся
Подскажите, мне пожалуйста, хочу купить квартиру в ЖК "Адмирал", может кто-нибудь слышал что-то об этой компании, и стоит ли вообще покупать квартиру в этом новострое???