Я тоже больше к этому склоняюсь. Специалистам наверно не захотели платить, а своих так и не научили нормально разбираться и настраивать...скорее всего кривые руки наладчика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже больше к этому склоняюсь. Специалистам наверно не захотели платить, а своих так и не научили нормально разбираться и настраивать...скорее всего кривые руки наладчика
Чет мне тоже так кажется. Вон в том же Интернационалисте стоят по-моему Отисы, и не сказал бы что там прям элит-дома.Кстати если бы изначально застройщик захотел поставить те же отисы, то разница на 1м2 получилась бы копеечная
Кого в последнее время посещал "Карлсон" с 16 эт.(Г секция) с просьбой разрешить что-то там ему построить на техэтаже? Я лично против. Техэтаж я так понимаю для того и создан ,что-бы быть "тех." а не "жил".Хотелось бы услышать мнения других жильцов секции.
Вопрос в том, что бы (повторюсь) существующие лифты МАКСИМАЛЬНО ДОВЕЛИ ДО УМА, что бы Жилстрой-2 СДЕЛАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ что бы лифты работали и выходили из строя максимум 1 раз в год, а не 1 раз в неделю как сейчас.
Мнение есть такое:
Так как техэтаж является общей собственностью всех жильцов секции, то пусть он предложит цену и выкупит её у нас
Втр, 09/27/2011 - 06:33
6apakyga
в чем такая трагедия, захвата тех этажа НАД СВОЕЙ КВАРТИРОЙ ??? ну пускай люди живут , вам то что?или вы будете с 1-го, 5-го иил 7-го этажа постоянно подниматься и смотреть как там поживает мой квадратный метр техэтажа ?
Почти во всех новостроях тех этажи продаются, тольок есть оговорки о переделке. Вон посмотрите на комплекс на Родниковой, там техэтаж продавался как полноценные квартиры
. В доме возле Пл. Восстания белый дом, там тоже техэтаж как мансарда шел и его сразу так и продавали.
Не знаю, мне тоже позвонили насчет аренды техэтажа в секции А только над "их" квартирой, я прочитал заявление и подписал. Потому как ничего сверхестественного я там не увидел.
Кондиционеры, увлажнители, очистители и мйки воздуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
764-21-69, 050-924-60-79, 067-197-43-03, 095-301-81-05
Так дело в том, что если застроят тех.этаж, то с вентиляцией ещё хуже будет... Или она у вас в секции у всех хорошо работает?Полностью согласен...
"Карлсону" подписал бумагу с легким намеком, чтоб когда построится - проставился...
Соседи, не будьте жлобами! Лучше посмотрите, что творится с пожарными лестницами - точнее с тем, что от них осталось...
А это тут ни при чем, вход-то будет в застройку с его же квартиры, а общий вход на тех.этаж всё равно останется, там и системы вентиляции выходят, и канализации, и лифтовая, и рециркуляция горячей воды...интересно он интернетчиков пускать будет?
вот,вот,за отопление и так немаленькие счета а то еще кому-то отапливать пристройку на халяву.А бы был бы и не против, если б ещё это всё оформлялось полностью документально, но этого никто делать не будет и соответственно к примеру за доп. площадь отопления будет платить вся секция (кроме естественно тех, кто индив.счетчики поставил)... И неплохо было б, чтоб те, кто захватит общественный тех.этаж, сделал бы что-нибудь во благо всего дома...![]()
На сайтеобсуждалась эта тема. Есть такое мнение:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Карлсону" подписал бумагу с легким намеком, чтоб когда построится - проставился...
Соседи, не будьте жлобами! Лучше посмотрите, что творится с пожарными лестницами - точнее с тем, что от них осталось...![]()
И неплохо было б, чтоб те, кто захватит общественный тех.этаж, сделал бы что-нибудь во благо всего дома...
Так у нас же обещать не значит женитьсяМои соседи даже не проставились!!!
Народ, кто какой полотенчик ставил? Мои горе-"мастера" спаяли мне заведомо, как потом оказалось, нерабочую систему. Теперь мой водяной естессно не греется. Встал вопрос о замене на электрический. Вопрос не такой простой, потому что планировался пс с сухим кабелем внутри на 100 Вт, но в инете пишут, что такие не предназначены для прогрева помещения, а только для сушки полотенец и носков. Поделитесь опытом пожалуйста.
перепаяйте, делов тоНарод, кто какой полотенчик ставил? Мои горе-"мастера" спаяли мне заведомо, как потом оказалось, нерабочую систему. Теперь мой водяной естессно не греется. Встал вопрос о замене на электрический.
перепаяйте, делов то