Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
А есть здесь владельцы паркинга? Отзовитесь!
Интересует, что было на собрании? От парковщиков вразумительного ответа не добьёшься. И по какой причине мы должны, начиная с июня оплачивать обслуживание?! Мы за все лето платили не по 50 грн за охрану, а как положено! Тогда пусть делают пересчёт за 3 месяца!

Собрание напоминало заседание Верховной Рады - много слов и ноль решений.

Поднимались такие вопросы:

1) Куда делись какие-то там 37 гривен, которые сейчас в квитанции а раньше платились налом, высказывались подозрения о том, что их кто-то присвоил.

2) Уборка. Высказывались фантастические идеи типа с брандспойта раз в месяц мыть весь паркинг. О последствиях как то повышенная влажность в помещении и засорение стоков скромно умолчали.

3) Охрана. Повеселил вопрос несут ли материальную ответственность сторожа при з/п в 1450 грн :) Так же предлагалось оформить сторожей официально со всеми налогами. Зачем - не понятно.

4) Капающая хрень на въезде и поломанные ворота. Вразумительного ответа кто это должен исправить и когда - нет.

5) Раздавались на изучения договора с ЖЭКом

Мои мысли по этим вопросам:

1. Если никого распределение средств не заботило раньше - то сейчас поезд ушел. Если, например, привлечь милицию - максимум что они сделают - найдут терпилу и будут вымогать взятку за закрытие дела. Считаю вопрос этот следует закрыть и забыть.

2. Уборка нужна - нужно найти клининговую компанию за вменяемые деньги.

3. Все кражи, о которых рассказывали сторожа, происходили ночью. Поэтому правильно за 350 грн в месяц поставить пультовую охрану и за 5700 грн в месяц 12 часовой ночной пост. Наши охранники пусть сидят днем и если что - давят на кнопку.

4. Нужно перестать оплачивать квитанции ЖЭКу пока не будет вразумительного ответа. Ворота должны работать и капать сверху ничего не должно. Ибо если они эти вопросы решить не в состоянии - зачем нам вообще нужен ЖЭК.

5. Договор не смотрел ибо без решенных вопросов 1-4 он не имеет смысла. Считаю что все эксплуатационные расходы нужно вписывать в квитанцию - уборка, охрана и т.д., чтобы пресечь даже теоретическую возможность каких-либо жлобских ****отерок а-ля "а мне уборка не нужна". Сторожам платить как и сейчас платим - по 50 грн с записью в журнал.

Для себя также сделал вывод, что собрания в таком виде - бесполезны. Лучше обсуждать вопросы на ХФ или в фейсбуке, а для принятия решений путем голосования у сторожей оставлять лист бумаги и пусть каждый указывает да/нет.

Crocodylus, спасибо за ответ.
По поводу охраны ночью, несколько раз приезжала после 24:00, ворота те, которые ближе к охране, открыты, свет горит, а вокруг ни души! Заходи и делай все, что душе угодно!
Песок под ногами, если это месиво попадает под название песок, впечатляет не то слово, особенно, когда пригоняешь машину с мойки и оставляешь на пару дней! Потом возникает вопрос: а зачем её вообще было мыть
Вы правы, все вопросы нужно решать путём опросника - это самый верный способ определиться в чем-то и донести информацию до всех!

Восстановил работу сайта нашего дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, что сайт будет полезен жителям нашего дома :)

P.S. Спасибо dyadyka за предоставленный архив сайта :пиво:

Огромное спасибо Prior за восстановление сайта!:прыгун:
:пиво:

Восстановил работу сайта нашего дома

Надеюсь, что сайт будет полезен жителям нашего дома

P.S. Спасибо dyadyka за предоставленный архив сайта

Спасибо Prior и dyadyka!

Сдам место в паркинге, 700 грн/мес. Удобный заезд. Кому интересно - в личку.

Когда включат отопление,
кто в курсе?

Когда включат отопление,
кто в курсе?
Включили 15-го, если у вас холодные, смотрите краны в распред.щитке, некоторые кулибины когда ставили счетчики, зачем-то перекрывали все краны всех квартир, но потом забывали открыть.

Кто что может рассказать по поводу новостроя по проспекту ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ, 94б, насколько я знаю, строит Жилстрой 2, больше никакой информации нет!

8 лет теме,время летит быстро.

А что у нас с квартплатой ,подняли ?
было 143.28 ,стало 194.05

:пиво:

Останнє редагування:
Привет соседям.

Никто случаем не сдаёт место в паркинге? Подходил узнавал у охранников - говорят, что никто, увы :( Может тут найдётся арендодатель.

И что-то как-то похоже заглохло дело с ОСМД. Уезжал надолго, только вернулся - выходит так ничего и не сдвинулось с осени?
и
тишина.

Соседи привет, кто менял у себя входную дверь и еще не продал?
Я готов купить :)

Приветствую соседей.

На днях заканчивается срок регистрации домена сайта нашего дома
Особой активности на сайте не замечено (по 1-2 случайных посетителя и далеко не каждый день), поэтому продлевать платный домен смысла особого не вижу - зарегистрировал новый бесплатный
и перевёл на него наш сайт. Хостинг используется мой собственный, так что с этим проблем нет.

Вот такая есть альтернатива

Новый укр стартап, объединяет жителей домов

что-то тема подумерла )))
поздравляю всех с перерасчетом за отопление )))

что-то тема подумерла )))
поздравляю всех с перерасчетом за отопление )))
Да пересчитали-то, но с договором все равно не совпадает, они в формуле используют площадь только нашей секции, а в договоре - всего дома.

ну оно б было по формуле, если б пересчитали не только нашей секции

Назад
Зверху Знизу