Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
порядок наведу
шо тут скажешь, первый ремонт:)

канешна я не бурильщик со стажем 20 лет . и могу лишь судить по рассказам и своей скважине .
но знаю такое есть точно , кагда дебет скважины маленький - насос качает быстрее , чем вода поступает в скважину . по поводу глубины скважины 80м - ну таких мало в нашем регионе бурят .
могу лишь судить по сваей скважине 46м (дырка+труба+насос+приямок+люк) = +/-17000грн . это далеко не ремонт квартиры .
А вы хотите сказать что за ремонт однокомнатной вы берете больше???

alexxgeps шлет посты с орбитальной станции, по ходу!!

watch?v=razpryTiwHY&feature=share&list=UUYctvL5lzZGBwCoyXoPcn1g

скорее всего вы чуть не в курсе цен на ремонтно-отделочные работы . только нормальная стяжка может стоить для вашей квартиры порядка 5000грн .
вообще по работе можна и в 10000 вложиться , даже уже хочу на это пасматреть . :D
что за цены, это вы по такой стоимости делаете?!!

Нууу я не олигарх чтобы стяжки по 10 тыс делать, слишком много чести для пола))))))

стяжки бывают разные .
если до 5 см , то одна цена , если 10см , то это ваабще другой подход к процессу . а если стяжка со звукоизоляцией - то геморрой добавляется .

Господа строители-рекламщики а бывают ли у вас бесплатные девайсы типаа консультаций? А то вы как-то немного у нас засиделись бесплатно

Господа строители-рекламщики а бывают ли у вас бесплатные девайсы типаа консультаций?

У меня выезд - консультация , черновая смета платные , в случае если заказчик соглашается сотрудничать то эти деньги идут в последующую оплату труда

У меня выезд - консультация , черновая смета платные , в случае если заказчик соглашается сотрудничать то эти деньги идут в последующую оплату труда

Если платная, то демагогии проводите плиз проводим на строительном форуме!!!!:)

Если платная, то демагогии проводите плиз проводим на строительном форуме!!!!:)

Вы спросили - Я ответил

У мастеров который ценят свой труд и время консультации , выезды , сметы и тд. и тп. платные

что вы хотите конкретно . можете объяснить ???

Конкретных вопросов нет !!!
А от по вашей работе я возможно с вами свяжусь !!!

Даже нагрубить можно на форуме, но сцуко не могу воспитание не позволяет

кому грубит???
за чем грубить???
за что грубить???

+++++

Вы спросили - Я ответил

У мастеров который ценят свой труд и время консультации , выезды , сметы и тд. и тп. платные

А я вот представ те могу и бесплатно провести консультацию!!! Если не я , то мои сотрудники обязательно!!

Останнє редагування:
как тока надумаете начать делать ремонтно-отделочные работы - пишите , звоните . выезд на объект бесплатно для ознакомления и составления предварительной сметы по работе и по материалу . все остальные вопросы можно задать здесь . достаточно придумано средств коммуникации , чтобы передать фото и видео информацию и не тратить время на встречи .
в смотрины и тендеры - тоже не играю .
Спасибо большое

кто нибудь на личном опыте сталкивался с тексаундом ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В отзыве какая-то сильно придирчивая дама.
Храню в смежной со спальней комнате попеременно зимнюю/летнюю резину - первый раз слышу о том что она может "вонять". Подошел вплотную понюхал - никакого запаха.
Ну и как-то настораживает, что эта дама ради такой псевдо-нужной вещи как звукоизоляция дважды делала ремонт...

предлагаю свои услуги)))строительные...

Получила ордер на квартиру, пересчет на 1 метр в большую сторону.

Какие новости по дому? Залатали уже щели в полах?

недавно заходил. пока все по-старому. интересно, когда они собираются подъездную дорогу делать, скоро уже ремонты начнутся, не тянуть же стройматериалы на своем горбу от основной дороги

не тянуть же стройматериалы на своем горбу от основной дороги

а грузчики для чего предназначены ?
ихние услуги не такие уж и дорогие 40 грн час , но берут они минимум за два , то есть 80 грн

Назад
Зверху Знизу