Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
наверное за еду работает )

т.е. не будем признаваться?

Информирую.
Перекрывают 6-ой этаж.
7-ой начал свой рост, активный рост.
Лично меня это радует. :-)

Поражаюсь людям. Для чего, скажите на милость, вы гадите на форуме, и на этой ветке в частности, если не покупали и не собираетесь покупать недвижимость у этого застройщика? Рассуждаете о том какой это лохотрон и какие лохи те, кто купил здесь квартиру. Что, единственный способ самоутвердиться - написать гадость на форуме? Такое поведение - это хамство, которое вызывает только неуважение. Уважайте других людей. Стремитесь увидеть хорошее в жизни, и тогда ваше мнение тоже будут уважать и к нему прислушиваться. А если хотите быть обозленной толпой, тогда создайте себе отдельную ветку и можете гадить там сколько вашей душе угодно! Только от этого думаю вам легче не станет.

Поражаюсь людям. Для чего, скажите на милость, вы гадите на форуме, и на этой ветке в частности, если не покупали и не собираетесь покупать недвижимость у этого застройщика? Рассуждаете о том какой это лохотрон и какие лохи те, кто купил здесь квартиру. Что, единственный способ самоутвердиться - написать гадость на форуме? Такое поведение - это хамство, которое вызывает только неуважение. Уважайте других людей. Стремитесь увидеть хорошее в жизни, и тогда ваше мнение тоже будут уважать и к нему прислушиваться. А если хотите быть обозленной толпой, тогда создайте себе отдельную ветку и можете гадить там сколько вашей душе угодно! Только от этого думаю вам легче не станет.

Вы замечательно сказали. Увы! Здесь это никому не нужно. Берегите свои эмоции для лучших дел.:пиво:

Информирую! Прогулялся на стройку. На втором подъезде начали 8-ой этаж.:yahoo:

Вы замечательно сказали. Увы! Здесь это никому не нужно. Берегите свои эмоции для лучших дел.:пиво:

Информирую! Прогулялся на стройку. На втором подъезде начали 8-ой этаж.:yahoo:

Вчера проезжала мимо дома-центральная стенка 9-го этажа появилась! :))

Восьмой этаж уже в стадии завершения!!! ;))

Начали 9-й. Ну!! Еще чуток и крыша.

Вау!!!
А темке сегодня исполнился год!

А за год 9-этажей-это хороший результат! ИМХО!

А вы как думаете ??? :)))

А что тут думать?
Я примерно так и расчитывал.
Но все равно приятно, что идут по графику.
Вот только соседей себе на форуме никак не найду. Странно это. Половина квартир продана, а соседей нет.:пиво:

Вот только соседей себе на форуме никак не найду. Странно это. Половина квартир продана, а соседей нет.:пиво:

да чё их там искать? ****ы, арабы, азиаты из соседних общаг - иди знакомься ;) :D

слышь школьница, ты сама своей брехнёй испортила тему дальше некуда))

гнать надо застройщику таких убогих псевдо-работников, как ты

ТЫ-Чертило Балабановский, не базарь со мной на равных!!!!!!

:))))

Слышь ты, ****ец ***. Я написал как есть про этот район, и об этом все знают. Иди лечи нервишки, если правда глаза колет, ****к тупой.

НЕ РУГАЙСЯ!! А то дети-ЗЕЛЁНЫЕ будут!!!!

Район нормальный, а вот ты живёшь в землянке, и считаешь что все так должны жить-а это не правильно!

Люди хотят жить в новостроях, так вот не мешай им это желание осуществлять!!!

капелло просто неадекватная ****.

Назад
Зверху Знизу