Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Какая польза в этой теме от Вас ???)
2. С какой целью вы в этой теме ??
Лично мне всё равно в какой теме общаться. Я не вру и высказываю своё мнение. В отличие от тех, кто здесь работает и постит ради денег.
))
жители с благодарностью и слезами радости салютуют новой стройке у себя под окнами
[/URL]
Ой, как наверное классно, у соседа сдохла корова, давайте вместе за него порадуемся.
... привет застройщику...
сказано было с иронией, на самом деле грустно всё это... привет застройщику...
))Вы же из другой ветки знаете где я работаю и чем занимаюсь. так на хрена опять передавать приветы-это что, поле чудес.

А он всех в застройщики записал!
Все козлы-один он робин-ГУД!!))

а ну цыц, харэ поддакивать, мартышка, шефу кофе сварила?![]()

Разрешите вклиниться в Ваш разговор, но мне почему то кажется, что Pytinka здесь не врёт о наличии у неё квартир во всех этих домах!Сообщение от Capello
Вы постоянно врёте. Ничего Вы не покупали, никаких квартир, а просто неудачно и глупо пытаетесь пиарить своего работодателя.
Разрешите вклиниться в Ваш разговор, но мне почему то кажется, что Pytinka здесь не врёт о наличии у неё квартир во всех этих домах!

"Непроплаченая" Pytinka владелица квартир в каждом объекте Мегаинвестстроя проезжая в маршрутке увидела в окно все нюансы строительства)
Интересно, кто-то еще тут верит, что она не зазывалой застройщика работает?)
а по какому тарифу вам застройщик субботние посты оплачивает???
)
)