А там что не построй-всё купят. Азиатам и африканцам пофиг, к Барабану близко? вот и чудно. Плюс братья по разуму в окружающих общагах.Конечно не будет у них продаж т.к. почти все квартиры проданы ))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там что не построй-всё купят. Азиатам и африканцам пофиг, к Барабану близко? вот и чудно. Плюс братья по разуму в окружающих общагах.Конечно не будет у них продаж т.к. почти все квартиры проданы ))))))
Куда уже выше скакать???
А насчет выводов, то каждый их делает сам. В моем случае лучше будет взять вторичку в кредит под 14,5% годовых, чем данный новострой под 22% и ждать неизвестно сколько времени после срока сдачи дома, когда там можно будет ремонт начинать делать. Для кого-то может будет проще взять более дешевый новострой другой конторы в другом районе. А у кого-то может денег немеряно, и квартира не срочно нужна он и в этом доме купит. Каждому свое.

вот это правильно
а на форуме мы собираемся, что бы позвиздеть![]()
)
)А где можно взять кредит под 14,5 % годовых!
Вы и мне скажите-я тоже готова под такой процент прокредитоваться!
)
Дают некоторые банки, которые сотрудничают с программой молодежного кредитования. К сожалению Мегабанк не входит в их число. То т.к. Мегабанк это единственный банк, который кредитует новостройки Мегаинвестстроя (чьей рьяной фанаткой Вы являетесь), кредит в 14,5% годовых вам пока не светит.
А на вторичка такой же % ????
зачем писать неправду? проданы 1-шки, и скорее всего большинство ещё по 600 дол., по остальным квартирам - более половины в продаже и выбор большой, для данного этапа строительства цена у вас завышена, так как ещё строить и строить... далее спорить не буду - кто хотел услышать, тот услышал
Откуда такие цены ?? Кто Вам сказал что там были квартиры по 600 долл ????
Откуда такие цены ?? Кто Вам сказал что там были квартиры по 600 долл ????
Вы же там работаете, и прекрасно знаете, что были цены по 5000 и даже по 4800.
))
)сайт у мегаинвестбуд странный стал какой то!!!!
кстати цены сейчас искусственно лезу т вверх так что не спешите разгребать) они обваляться к осени

по 4800 не припомню а вот около 5000 помоему было!
Я ж ведь там работаю!))
Но к сожалению таких цен уже нет!
Надо было покупать когда было по 4800-как вы говорите, а может Вам бы ещё скидку сделали-купили бы по 4500 или по 4000 - смотря как договорились бы!)

И таких цен нет и дома нет, так почему же цены у Вас растут? нестыковка![]()

… интересно, сколько у одного человека может быть квартир в мегаинвестстроевских домах… судя по всему, у человека уже две и еще две на подходе)))))
Pytinka ( в теме о доме на Верхнегиевской):
- Короче сама купила и вам советую ) Нас с мужем подкупило автономное отопление...
Pytinka (в этой теме):
- у самой квартира в солнечном доме на Механизаторской,
- Ух ты, круто! А я пока в замешательстве-где покупать на Механизаторской или на 50 лет - Я так поняла что мне прийдётся покупать 2 квартиры )))))
Знаете, я заметил, что Вы пишете во ВСЕХ темах только ОДНОГО застройщика, причём только хвалебные оды, что навевает на мысли, что Вы либо там работаете, либо на него работаете здесь на Харьковфоруме.
Здесь человек Вас уже поймал.
Вы видимо ещё молоды, возможно только закончили вуз, и не знаете, что пиарить надо умеючи, ну не так явно, ведь любой мыслящий человек, а таких среди имеющих деньги немало, сразу это увидит и поймёт.
))))Цитата:
Сообщение от molokova
PytinkaКонечно нет! Внутренние работы будут делать после того как среднесуточная темпнратура будет +4 или +5
Откуда осведомленность про внутренние работы ? работаете на Мегаинвестстрой ?
Нет, просто купила квартиру в новосторое, там такая же ситуация-дом стоит а не фасад не внутрянка не делается.
Строители говорят что будут начинать с середины апреля, когда средняя температура будет выше +4 и +5
Pytinka и о нововострое на Зубарева в курсе! Тоже купили квартиру?
)Да мне чесно говоря всё равно где Вы будете или не будете покупать квартиру!
Я уже писала что сталкивалась с этим застройщиком и покупала у него квартиру и не одну!
Меня всё устраивает в этой компании!
А выводы каждый сделает сам.
Здесь не идёт речь о пи-аре, здесь ФОРУМ-на котором мы собираемся просто потрындеть-а не слушать таких как Вы, которые в каждом слове ищут какой-то подвох!
Относитесь к форуму и всем постам на форуме-философски!
И всё у Вас будет хорошо!
А главное не нервничайте!))))
Вы постоянно врёте. Ничего Вы не покупали, никаких квартир, а просто неудачно и глупо пытаетесь пиарить своего работодателя.
Всё хорошо у нас будет и без Вас, это даже не обсуждается.
Такие как я заходим сюда и общаемся на форуме с целью обмена мнениями и получения объективной и непроплаченной информации. А такие как Вы видимо заходят сюда именно для потрындеть, в чём сами и признались, ибо пользы от Ваших восторженных постов во всех темах данного застройщика ноль.
)