Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Опять же, просто на сайте сказано, что это эконом =)

С чего решили что Новый дом-эконом?? Какие Ваши критерии ??
С сайта
"солнечный" правда тоже написано на сайте "эконом", но сравните площади квартир...
1-к от 60м2, 2-к от 90м2 - тут экономом и не пахнет...

"Солнечный дом" эконом класса - строящаяся новостройка на проспекте 50 ВЛКСМ. На перекрестке Широнинцев-Механизаторская - "Солнечный дом" бизнес класса (построен несколько лет назад).

Он может быть хоть премиум класса, мне все равно, честно. Я говорю только то, что есть на сайте.

Строительный адрес: Ул. Гв. Широнинцев, 29-А
Посмотреть на карте

Район: Салтовка

Тип строительства: Кирпичный

Класс: Эконом

А в домах эконом класса бывает подземный паркинг ??? :))

На заборах много чего пишут :))))

С сайта
"солнечный" правда тоже написано на сайте "эконом", но сравните площади квартир...
1-к от 60м2, 2-к от 90м2 - тут экономом и не пахнет...

По площадям я с Вами согласна, а вот по инфроструктуре-ближе к эконом :)))

А в домах эконом класса бывает подземный паркинг ??? :))
Бывает, на тракторах-94в например

А в новом доме на механизаторской будет подземный паркинг?
Что-то сомнения берут, ЖС-2 в "Квартете" похоже передумал строить подземный паркинг, мало кому надо кусок асфальта на парковке за 100 000 грн (за метр по цене квартирного метра получается)...

Бывает, на тракторах-94в например

А в новом доме на механизаторской будет подземный паркинг?
Что-то сомнения берут, ЖС-2 в "Квартете" похоже передумал строить подземный паркинг, мало кому надо кусок асфальта на парковке за 100 000 грн (за метр по цене квартирного метра получается)...

Здесь не могу с Вами не согласится! За 100 тыс грн кусок асфальта никому не нужен, тем более что рядом гаражи можно купить за 7-8 тьс дол :))

Для интересующихся- подвальное помещение, двух подъездов, обрело осязаемые формы, осталось сваять перекрытие.

2 donny
Ваше предложение для данного объекта еще год не будет актуально.

А ему пофиг он спамит все темы без разбора

Ктонибудь знает как обстановка на строй площадке ???

Ктонибудь знает как обстановка на строй площадке ???

Завтра схожу, посмотрю, отпишусь.
В прошлую субботу готовились к перекрытию подвала.:пиво:

Посмотрел.
Подвал второго подъезда перекрыли плитами.
Завозят кирпич.

Останнє редагування:
Прикрыли и слава богу. Покуда есть общаги и Барабан интернационал только будет разрастаться, а тут ещё и новостроечка. И ещё, потенциальным покупателям совет старожила, если уж по какой-то причине судьба заставила вас покупать квартиру в этом доме, рекомендую брать жильё с окнами во двор, Механизаторская после капремонта-очень оживлённая трасса и большая часть автобусов на (и с) ночной Барабан едет по понедельникам и четвергам по ней. Дышать особенно летом несколько часов просто невыносимо, а если с малышом на молочную кухню....хотя во дворе по ночам вы бесплатно можете выучиь основы суахили, фарси и др. перемежаемые вкраплениями матерного суржика.

ух как вы смачно сгущать краски умеете :) ну прямо можете трагедию из ничего состряпать - и в каком районе салтовки или не салтовки вы посоветуете жить?

И все-таки она вертится.(я говорю о стройке, а не о планете Земля)

И все-таки она вертится.(я говорю о стройке, а не о планете Земля)

А ВЫ сомневались ???

Посмотрите как вертится стройка на 50-лет ВЛКСМ!
На прошлой неделе было 5 этажей
Сегодня была там-почти 6 :))

ух как вы смачно сгущать краски умеете :) ну прямо можете трагедию из ничего состряпать - и в каком районе салтовки или не салтовки вы посоветуете жить?
Описана ситуация с интернационалом для тех, для кого это проблема.
Дом строят как по мне не в самом лучшем месте для жизни, ну это ИМХО. Если кому нравится, только вперёд! Просто поделился собственным опытом и наблюдениями. Удачи инвесторам!

Описана ситуация с интернационалом для тех, для кого это проблема.
Дом строят как по мне не в самом лучшем месте для жизни, ну это ИМХО. Если кому нравится, только вперёд! Просто поделился собственным опытом и наблюдениями. Удачи инвесторам!

А какой у Вас собственный опыт в покупке новостроев ??? :))

Назад
Зверху Знизу