Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Есть подозрение, что цены перепутаны с ценами дома по Верхнегиевской (там как раз 5500 и 6000).

Позвонил узнал за двушки. Та что 62квм стоит 5700, а 75квм стоит 5000. O_o Я что-то не пойму, 13квм разница за 3куе? =)

Вчера часть этих блоков материализовалась в подвальные стены.

А вообще эта тема мне напоминает былинную летопись. :-)

А как в этом доме будут обстоять дела с интернацианалом? =) Есть подозрение, что тут будут жить одни корецы\вьетнамцы\кто_там_еще_на_барабане.

А как в этом доме будут обстоять дела с интернацианалом? =) Есть подозрение, что тут будут жить одни корецы\вьетнамцы\кто_там_еще_на_барабане.

Блин! Как Вам хочется заселить всю страну интернационалом.
Правда они, в отличии от нашего народа, хорошо понимают команды "Равняйсь","Смирно"

И странно, эта братия отсутствует в двух соседних новостроях Гвардейский и Солнечный(я общался с жильцами этих домов)

Блин! Как Вам хочется заселить всю страну интернационалом.
Правда они, в отличии от нашего народа, хорошо понимают команды "Равняйсь","Смирно"

И странно, эта братия отсутствует в двух соседних новостроях Гвардейский и Солнечный(я общался с жильцами этих домов)
Там бизнес класс, но и в нем они присутствуют, просто в меньшем количестве, наверно те с кем вы общались, их просто не замечают...
А новый дом - эконом, хотя все богатые въетнамцы уже купили себе жилье, так что в этом доме их вряд ли будет много...

Солнечный тоже эконом (ну, так на сайте мегабуда сказно).

Не болтайте ерундой! Я жил там 12 лет в соседнем 29-м доме по Широнинцев. В Солнечном вьетнамцев не много, а очень много! Более того переулок Шполянский, где все утром на работу идут, так там они частный дом сломали и новый строят (построили уже наверное). В нашем, соседнем 27 и в 25-м, интернационал возглавляемый вьетнамцами, этих больше всех. Ну эти победнее, они не купили, а снимают квартиры. А апогей апофеоза-это общаги, во дворе которых и строится этот дом. Там есть все представители Азии + неслабая чёрная диаспора. Про киоск торгующий наркотой на Механизаторской перед химчисткой рассказывать?

Про киоск торгующий наркотой на Механизаторской перед химчисткой рассказывать?

А Вы этот киоск крышуете или Вы его клиент?
В противном случае почему скрываете преступление и не обращаетесь в милицию?

Да общаги и частный сектор - это очень дестабилизирует и криминализирует район. До метро недалеко - но этот путь нужно еще безопасно пройти.

Да общаги и частный сектор - это очень дестабилизирует и криминализирует район. До метро недалеко - но этот путь нужно еще безопасно пройти.

Я двадцать лет хожу к метро, хожу в гараж, езжу по Механизаторской ну и что?

ТО smokeonthewater: там проходят тысячи людей и стоял он долго, не знаю как сейчас, может и сейчас стоит. Называлось это "курительные смеси". Кто крышует, ну не мне ж вам рассказывать-мы все в этом городе живём. В милицию? Вы сталкивались с милицией за последние 10 лет? Или вы думаете милиция в машине и местный участковый стыдливо отворачивались( отворачиваются) от этого киоска?

ТО smokeonthewater: там проходят тысячи людей и стоял он долго, не знаю как сейчас, может и сейчас стоит. Называлось это "курительные смеси". Кто крышует, ну не мне ж вам рассказывать-мы все в этом городе живём. В милицию? Вы сталкивались с милицией за последние 10 лет? Или вы думаете милиция в машине и местный участковый стыдливо отворачивались( отворачиваются) от этого киоска?

Такие киоски стояли по всему городу. сейчас их все закрыли. крыша видать протекла.

Прикрыли и слава богу. Покуда есть общаги и Барабан интернационал только будет разрастаться, а тут ещё и новостроечка. И ещё, потенциальным покупателям совет старожила, если уж по какой-то причине судьба заставила вас покупать квартиру в этом доме, рекомендую брать жильё с окнами во двор, Механизаторская после капремонта-очень оживлённая трасса и большая часть автобусов на (и с) ночной Барабан едет по понедельникам и четвергам по ней. Дышать особенно летом несколько часов просто невыносимо, а если с малышом на молочную кухню....хотя во дворе по ночам вы бесплатно можете выучиь основы суахили, фарси и др. перемежаемые вкраплениями матерного суржика.

Прикрыли и слава богу. Покуда есть общаги и Барабан интернационал только будет разрастаться, а тут ещё и новостроечка. И ещё, потенциальным покупателям совет старожила, если уж по какой-то причине судьба заставила вас покупать квартиру в этом доме, рекомендую брать жильё с окнами во двор, Механизаторская после капремонта-очень оживлённая трасса и большая часть автобусов на (и с) ночной Барабан едет по понедельникам и четвергам по ней. Дышать особенно летом несколько часов просто невыносимо, а если с малышом на молочную кухню....хотя во дворе по ночам вы бесплатно можете выучиь основы суахили, фарси и др. перемежаемые вкраплениями матерного суржика.

У окон во двор другая беда. Это северная сторона. Солнца в квартире не будет никогда.:(

Ну тогда на южную, но только на верхних этажах!

Там бизнес класс, но и в нем они присутствуют, просто в меньшем количестве, наверно те с кем вы общались, их просто не замечают...
А новый дом - эконом, хотя все богатые въетнамцы уже купили себе жилье, так что в этом доме их вряд ли будет много...

С чего решили что Новый дом-эконом?? Какие Ваши критерии ??

Назад
Зверху Знизу