Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
долговато, но я думаю дома снова раскупят вьетнамцы, узбеки, азеры, модоване и дальше по списку.

в салтовских навостройках в основном интернационал живет, либо приезжие с других регионов Украины.

Да походу одурительные соседи в Ваших новостройках....
Трава дешевая есть???

поди на студенческую чем не арабский район? или в новостройке на тракторостроителей где по 15 вьетнамцев в однкомнатке живет.
так что харэ курить курительные смеси и смотреть через розовые очки на жизнь.

Скоро и к тебе ****ы прийдут!

Не я не покупаю квартиры в домах для бедных, по цене бизнес класса - не Ваш клиент. А хорошей травой в таких домах разжиться запросто.

Не я не покупаю квартиры в домах для бедных, по цене бизнес класса - не Ваш клиент. А хорошей травой в таких домах разжиться запросто.

да ради Бога не покупайте, кто ж вам запрещает? Живете в палатке как жили раньше, и курите траву в своё удовольствие.

Ну как же, в домах для бедных. Вы тоже любите пиписками меряться?

Заглянул сегодня за забор.
Первое впечатление- все кипит, громыхает, бетономиксер крутиться, трактор ревет.
Но изменений, видимых глазу, практически нет. Пожалуй только появилась сваренная арматура для заливки фундамента. Но она, по секционно, лежит на краю котлована.

Медленно запрягают, быстро ехать будут.

долговато, но я думаю дома снова раскупят вьетнамцы, узбеки, азеры, модоване и дальше по списку.

Вот где соль. Раз они покупают, значит они умнее нас, ведь могут заработать. А нам поплакать на дорогую недвижимость и отсутствие денег, прямо хлебом не корми.

Ну что-то целыми днями строители делают. Но как-то тщательно скрывают сделанное. Визуально изменений не увидел.

Я тему породил, придется ее апать.
Заглянул сегодня за заборчик.
Начали обустройство-заливку фундамента.

цена абсолютно неинтересная

Лицезрел сегодня.
Похоже в ближайшие дни, строение обзаведется фундаментом.
Вывод-пациент скорее жив, чем мертв. :-))

Вот где соль. Раз они покупают, значит они умнее нас, ведь могут заработать. А нам поплакать на дорогую недвижимость и отсутствие денег, прямо хлебом не корми.

кого нас? кому нам? не нужно обобщать, ты за себя говори, если ты признаёшь тот, факт, что все вьетнамцы умнее тебя, - я тебе могу лишь посочувствовать и посоветовать заняться самообразованием

Назад
Зверху Знизу