Ми дбаємо про підтримку зв'язку по всій Україні. Збільшуємо об'єми послуг і маємо змінити вартість тарифів. З 01.08.22 вартість Вашого тарифу на місяць буде 50 грн. Водночас збільшиться об'єм МБ: зі 100 до 500. Зміняться також умови надання послуг міжнародного зв'язку. Про всі зміни:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всего 50 грн ...очень вовремя...
Всего 50 грн ...
Пару минут не спасают. Вот 200 это уже что то.а было всего 30! Мегабайты не нужны. Лучше бы пару минут на других дали
Пару минут не спасают. Вот 200 это уже что то.
Это немного. Я крайний раз с подругой поговорил 60 минут и даже не заметил. Можно и по меседжеру но она в селе и интернета нет. Засада!зачем так много? я 2-3 трачу с посекундной оплатой. Покупал за бонусы, но их что-то мало стало..
Это копейки !!!!а было всего 30! Мегабайты не нужны. Лучше бы пару минут на других дали
Это 300 грн на всех членов семьи?Ну что,пришла смс о подорожании семейного пакета на 50 грн ,с 10 августа будет 300 грн,но предложили тарифную подписку на полгода или год со скидкой в 10 и 15 % соответственно.теперь думаю как быть дальше,но заплатить даже за полгода это скуа сейчас дорого,денег в обрез
какой тариф ?Ну что,пришла смс о подорожании семейного пакета на 50 грн
мне водафон скидку на 8 месяцев дал,но предложили тарифную подписку на полгода или год со скидкой в 10 и 15 % соответственно
Это 300 грн на всех членов семьи?
какой тариф
лайка - 50 грн на месяц (литра пива) - отлично - 650 минут на всех и внутри бесплатно.теперь думаю как быть дальше,но заплатить даже за полгода это скуа сейчас дорого,денег в обрез
Тариф S это 250 грн на 5 человек. В принципе норм.Да,что недорого вроде ,
Это на всех дается или на каждого члена семьи?Дзвінки на інші номери по Україні, хв
400
щас у 90% духсимочные телепоны - зачем "спрыгивать"?Та нет смысла спрыгивать с лайфа
щас у 90% духсимочные телепоны - зачем "спрыгивать"?
400 минут на всех,и остальное в пакете на всех .впринципе хватает ,у меня сейчас только 4 активных абонента.Тариф S это 250 грн на 5 человек.
Это на всех дается или на каждого члена семьи?